家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: NOTHING

[其它] [--国庆家访--] av烧友是这样炼成的! 家访3篇

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 中华红 于 2009-10-16 09:39 发表
发烧无止境,赚钱是正道![s:14]

赚钱有理,发烧无罪

新手上路

交易诚信度
[s:44]

看到第一张图就被震撼了~

看到后面很疑惑,这么小的空间,搞这么大的箱体,有效果吗?

新手上路

交易诚信度
N版是很热情的人,小弟曾经求过先锋LX70的东西,N版都很热心帮助,再次感谢,希望N版多出好帖子[s:21]
音联邦

新手上路

交易诚信度
原帖由 NOTHING 于 2009-10-15 14:47 发表
这里有个想法,和大家探讨下:

1  小空间 大系统不能出好声音?     大家都说小日本玩发变态, 但是否您亲自体验过效果?

2  貌似上海弄个独立30平米空间的房子,投入都要上到几百万了吧?   器材还真是个零头

3 在 ...

实不相瞒,小弟正好是小空间搞大系统,或者说是偏大的系统,实际使用空间8.25平:2.5×3.5米,喇叭全套BOSTON THX喇叭,7.1的,7个喇叭全换成清一色的主音箱,5.25×2和1×2的单元,每只箱子重大概30斤,低音炮也是BOSTON的12寸THX炮,300W,目前感觉是炮的摆位不好,缺乏点低频迎面扑来的感觉,其他都还不错,由于房间杂物多,所以吸音效果还不错,呵呵,等搬家的时候把系统来个全家福,让N版指点指点。

荣誉会员

交易诚信度
原帖由 ycj008 于 2009-10-30 12:55 发表

实不相瞒,小弟正好是小空间搞大系统,或者说是偏大的系统,实际使用空间8.25平:2.5×3.5米,喇叭全套BOSTON THX喇叭,7.1的,7个喇叭全换成清一色的主音箱,5.25×2和1×2的单元,每只箱子重大概30斤,低音炮也是 ...

好的

看看这个小空间搭配的altec a7  每只重达百斤, 这位用家 不用中置以及低音炮,效果也是极好

小空间内最大的问题是低音炮

初级会员

交易诚信度
我对直通功能比较有兴趣,楼主可以解释一下环绕声解码和hifi前级与后级是如何连接吗?谢谢

荣誉会员

交易诚信度
bypass 的功能一般指的是:

1  hifi合并机,  前级支持这个功能

2 播放av 的时候 让他直通  虽然多个香炉多个鬼 但好在连接使用方便

例如:   dvd bd player->  av 前级 ->  hifi 前级 或者 合并机(通常情况是 左右喇叭 xlr 连接  多用对平衡线)-> 共同使用后级

cd-player -> hifi 前级-> 后级

初级会员

交易诚信度
原帖由 NOTHING 于 2010-2-21 20:59 发表
bypass 的功能一般指的是:

1  hifi合并机,  前级支持这个功能

2 播放av 的时候 让他直通  虽然多个香炉多个鬼 但好在连接使用方便

例如:   dvd bd player->  av 前级 ->  hifi 前级 或者 合并机(通常情况是 ...
哦哦,明白了,谢谢楼主,另外我想请问楼主知不知道音乐之旅的4.7前级有没有bypass

荣誉会员

交易诚信度
原帖由 cooljack 于 2010-2-21 21:10 发表
哦哦,明白了,谢谢楼主,另外我想请问楼主知不知道音乐之旅的4.7前级有没有bypass

查一下官网就知道了 呵呵

目前我知道的有 1 krell 的入门合并机   2 arc 参考3 前级

丹拿声学