家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[碟机] 想买马兰士二手CD

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
目前看中二手马兰士CD-67MK2和CD-6000 OSE二种,如果从声音和使用寿命来说,应该选哪一种?麻烦各位兄弟给个建议吧。小弟在此谢过了。
CD6000 OSE  
CD67MK2

中级会员

交易诚信度
QQ
这种价位就选63MKII,19A,这两个不行。
QQ:279251963。贵疯!
北昌影音

禁止发言

交易诚信度
[s:20] [s:20]
签名被屏蔽
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度

回复 2# fanhua8885 的帖子

老兄可以告诉我CD63MK是哪一年生产的吗?现在是什么价格?谢谢了
音联邦

2万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
找新一点就行啦。

1万

核心会员

交易诚信度
原帖由 苦中也有乐 于 2009-10-2 07:42 发表
目前看中二手马兰士CD-67MK2和CD-6000 OSE二种,如果从声音和使用寿命来说,应该选哪一种?麻烦各位兄弟给个建议吧。小弟在此谢过了。
CD6000 OSE  
CD67MK2

[s:6] [s:6] [s:6] 就选CD-6000OSE或 LE版的最好!!

马兰士CD63、67/MKII、72/72A一系列的中低价位CD机精品的推出,奠定了马兰士CD在HIFI CD音响中的地位。马兰士的CD4000/5000/6000/7000系列是其纯CD机的低端产品系列。其中CD 6000和CD7000继承了马兰士CD67MKII带来的马兰士味道。

CD6000还有一款加了OSE后缀的“原创特别版本”(Original Special Edition),而CD6000 OSE LE则是CD 6000 OSE的限量版本,品质更有保证,但价格更要高出数百元至千元,其素质可比马兰士中端机CD19A一比。

CD6000和CD6000OSE都保持着马兰士的一贯传统,使用与输出级分离的低通滤波器(LPF),但做法有异,这个差异也正是两种版本的主要差别。CD6000的LPF是一片NJM2114D运放,输出级是马兰士的专利HDAM模块;6000OSE则在LPF级也使用纯铜封装的HDAM模块,据称可以改善速度和动态。除此外,OSE版本的改进还包括更好的电容、变压器以及更坚固的构造。
我就这么随便一说,你还当真啦?你可真逗!人老是自然规律。等那些老的烧友仙去,你也会变老了的。当你老了的时候你会知道,在对声音的整体领会中,並不是能听到更高频率,就等于会听音乐。总不会认为儿童比你更会理解音乐吧?而且这样不着边际的比较,什么也说明不了吗,这就像说调查过某二个收入相差几十倍的人,证明收入

1万

核心会员

交易诚信度
原帖由 苦中也有乐 于 2009-10-2 07:42 发表
CD6000 OSE  
CD67MK2
[s:6] [s:6] [s:6] [s:6] 而最为吸引烧友的是——CD6000 OSE是马兰士的前任御用总设计师——石度健为马氏最后操刀的摩机绝版,,,,

我就这么随便一说,你还当真啦?你可真逗!人老是自然规律。等那些老的烧友仙去,你也会变老了的。当你老了的时候你会知道,在对声音的整体领会中,並不是能听到更高频率,就等于会听音乐。总不会认为儿童比你更会理解音乐吧?而且这样不着边际的比较,什么也说明不了吗,这就像说调查过某二个收入相差几十倍的人,证明收入

初级会员

交易诚信度

回复 7# 叶荣玉 的帖子

听叶老的,没错的。[s:20]

初级会员

交易诚信度
建议楼主千万别在淘宝的必佳音响买,此家和另外一家凯天视乎有紧密联系,有时候凯天看过的机型,图片几乎差不多,一到必佳的店里,就涨价一两百或者几百,而且价格很硬,建议楼主三思,选一些信誉好。价格实在的店家!

新手上路

交易诚信度
原帖由 yangxiaobin 于 2009-10-2 12:54 发表
建议楼主千万别在淘宝的必佳音响买,此家和另外一家凯天视乎有紧密联系,有时候凯天看过的机型,图片几乎差不多,一到必佳的店里,就涨价一两百或者几百,而且价格很硬,建议楼主三思,选一些信誉好。价格实在的店家 ...
同意楼上的,我深有感受...[s:6]

初级会员

交易诚信度
原帖由 yangxiaobin 于 2009-10-2 12:54 发表
建议楼主千万别在淘宝的必佳音响买,此家和另外一家凯天视乎有紧密联系,有时候凯天看过的机型,图片几乎差不多,一到必佳的店里,就涨价一两百或者几百,而且价格很硬,建议楼主三思,选一些信誉好。价格实在的店家 ...

不止价咬的死而且连运费也不送![s:29] [s:29] [s:29]
人之所以痛苦,在于追求错误的东西

初级会员

交易诚信度

回复 11# ljb3688 的帖子

对,最经典的是有一款现在都还在货架上的先锋后级,必佳最先的标价好像是9999,后来我在凯天的店看,标价是5499,后来必佳才将很多产品调价,但是普遍是偏高!最经典的楼上兄弟说的,咬死价格不放还不包运费!请各位刚入门的兄弟要小心注意了,在必佳买的时候扛大刀去,不卖就走!

初级会员

交易诚信度
打到奸商,

初级会员

交易诚信度

回复 12# yangxiaobin 的帖子

谢谢兄弟们的建议和提醒,呵呵。上个月在必佳买了一台健伍功放7090R,这个月就价格下调了102元。总的说来,必佳的货色还是比较不错的,虽然他家的价格咬的死也比别家的贵一些,但他会这样可能也是有他的道理吧。有一句话叫做“存在就是道理”,关键是货物一定要好啊!呵呵

初级会员

交易诚信度

回复 14# 苦中也有乐 的帖子

兄弟可能还是初哥,我在刚刚发烧的时候也是这样的想法,但是时间长了,就知道二手器材的水深了,奥妙很多,希望兄弟越学越精,不被JS蒙骗!必佳的东西确实比以前降价很多,但是还是偏高的价钱!