家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北京歌华有线赠送高清机顶盒的政策一出,此前曾高价购盒的用户已经开始向消协投诉了!

超级会员

积极参与奖

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
《购买歌华高清机顶盒不满一年,歌华免费发放,无任何说法!!!》

今年年初,我在北京歌华有线花1888元购买了高清机顶盒,使用才大半年的时间,歌华有线便在北京免费发放高清机顶盒。经过咨询歌华有线(96196),得知免费发放的机顶盒是双向的,我购买的是单向的,也就是说免费发的比我买的还高级,还好!

免费发放原本是件好事,但是作为消费者,我购买了不到一年,仅仅才大半年的功夫,1888元就贬值为0元,甚至还不如,于是我拨打96196讨个说法。却被告知是个人行为,他们没有任何可解释的。我个人认为不妥。

我承认是个人行为,但是总应该有个解释,有个说法。

我记得固定电话免初装费时,也是有一个时间节点的,在那个时间节点后安装固定电话的,当时网通全部都做了退费处理。

鉴于此,我希望12315可以协调北京歌华,进行退费处理,并对于他们的不当处理给予道歉!

在北京购买高清机顶盒的不是我一个人,在此我也真诚地希望通过平台告知歌华,希望歌华真正地将好事做好,不要将好事做成坏事!考虑事情时要周到,谢谢!

• 投诉编号:TS474150
  • 投 诉 人:曹女士
  • 投诉类型:其他

• 产品名称:长虹
  • 产品型号:DVB-C7000B
  • 出厂厂家:长虹
  • 销售商家:歌华有线

万里长城十亿兵   国耻岂待儿孙平
愿提百骑虎狼师   跃马扬刀踏东瀛

荣誉会员

技术专家奖最佳写手奖

交易诚信度
QQ
一件好事情,给整砸了。[s:57]
iM42 HDMI四进二出矩阵,支持4K * 2K的演示视频:
http://www.tudou.com/programs/view/ZEVCMi60Ha0/

中级会员

交易诚信度
噢,真的免费发呀?那现在真是谁买谁倒霉啊!
来了就来了

超级会员

交易诚信度
本来想买个机顶盒看看天朝太尉大练兵,现在看来我忍了!等免费[s:89]
海信低素质口下无德的枪手跟海信一样的垃圾!想买家电的人千万别碰海信大垃圾。

4万

核心会员

交易诚信度
原帖由 ngh913 于 2009-9-24 07:07 发表
本来想买个机顶盒看看天朝太尉大练兵,现在看来我忍了!等免费[s:89]

[s:6] [s:6]

高级会员

交易诚信度
不可能都免费的吧?羊毛一定是出自羊身上的。

初级会员

交易诚信度
免费提供是大方向,值得期待!

中级会员

交易诚信度
很正常吧,这有什么奇怪的么.要想尝鲜,必然付出的代价要多些.

以前的有线机顶盒,宽带,现在的3G,哪个不是这样.

装B就是要付出代价,想不通装什么蒜.

初级会员

交易诚信度
一般的做法就是给抵几年收视费啰![s:11]

初级会员

交易诚信度
支持,顶!
等上市,等放量,等降价

初级会员

交易诚信度
原帖由 stephennnn 于 2009-9-24 08:42 发表
已经买的  可以再申请免费领的额度  这又不矛盾  说不定还优先给领

免费的数额每户一定是有限的 你要多了到时候还是要叫你买

这么简单的道理 楼主都想不通  是不是思想太落后了

关于电话初装费的问题 什么时 ...

很睿智的朋友

中级会员

交易诚信度
说实在的,不支持投诉人,看见别人"占便宜"了(至少投诉人是这么认为的),心里就别扭得要死,殊不知,尝鲜都是要付出代价的.

举个不太恰当的例子,你三年前花了2万大洋买台平板,现在只需要5k就能买到,难不成你让厂家或者商家退你差额?

正所谓先买先享受,这就是代价。

高级会员

交易诚信度
当年移动接打电话都收费,照这个意思,现在应该退?
所以买东西要有发展的眼光,不能盲目追随

新手上路

交易诚信度
无厘头,完全是耍赖[s:41]

初级会员

交易诚信度
QQ
楼主的帖子实质上是一出广告。70万用户能有多少看到高清台啊?6020的要2430元呢!!!我到营业厅一个上午没见有人买,连个问的人都没有。我估计上海正在使用的不会超过2万户的。我想我也没有必要急着换6020.现在看的图像很不错的比例也可调整当然清晰度肯定要比高清差点。但是只要节目源是用高清机摄录的,那么我们能看到的图像就差不到哪去了至少比DVD要好。个人感觉。也不上屏摄了以免有人说我误导。。。。。。

再多罗素一句:现在东方有线在钓鱼,『看能有多少人愿意出钱买』到时看看实在没反映,也会像所谓的数字电视改造那样免费发放,并且收回标清合子。这也是大势所趋,民心所向。它不送我就不买!!!!他不让我看,我就装锅。说不定马上类似解扰器的出世也会一定程度上缓解此种状况。谁怕谁?哈哈。。。。