家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 空镜

明天装大清快---已装完,出了点事!!!上图了!

禁止发言

交易诚信度
不管冰箱或者空调,F另可少点,不可以多点,400说里面已经有盈余的F,那没错的。
师父进门就塞包好烟,人家也给你卖力的~~我当然帮我们维修师傅说话了。论坛的人帮补帮你说话就难说了,这里马甲太多[s:97]

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 sostxt 于 2009-9-24 13:34 发表
不管冰箱或者空调,F另可少点,不可以多点,400说里面已经有盈余的F,那没错的。
师父进门就塞包好烟,人家也给你卖力的~~我当然帮我们维修师傅说话了。论坛的人帮补帮你说话就难说了,这里马甲太多[s:97]

这点哥们儿严重赞同,药水宁亏勿多,什么时候过热度干没了,明年的那天就是压缩机的忌日。。。。。

但是这和抽真空有什么关系?呵呵。。。。。

高级会员

交易诚信度
自己买一罐氟,一次性那种,非常便宜的

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 空镜 于 2009-9-23 21:59 发表
新房买了3年,才装修,装修又弄了一年。哈哈。
不知道如果两个循环都用机器本身的氟排气,是否非常不利?

nnd,和我一样啊,我房子2007年6月交钱,08年9月装修,一年多了,马上结束,我去年6月买了3太40+25,上月装好,抽真空安装,长虹售后都是外包的,服务不错,这家外包帮五星装所有品牌空调,我很满意,有大量安装图片,以后发吧。

签名被屏蔽

中级会员

交易诚信度
发个图片看看呢。 今天看到新闻长虹退出空调业务了。卖掉了。

禁止访问

交易诚信度
QQ
啊?卖掉了?娜娜的,那售后怎么办啊?[s:8] 相机在新房子里,没法发啊
签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度
QQ
果然不假!四川长虹空调业务或被美菱电器收购

http://www.nbd.com.cn 2009-09-24 07:38:25

每经记者  肖艳

昨日,四川长虹(600839,收盘价4.74元)发布公告称,董事会决定将四川长虹空调公司100%股权和中山长虹电器公司90%股权以挂牌转让方式出让。业内人士猜测,长虹空调很有可能将被美菱电器(000521,收盘价6.96元)收购,从而完成长虹与美菱在白电领域的整合。而昨日四川长虹证券部工作人员也向记者表示:“空调公司有被美菱电器收购的可能。”

收购之初即有整合承诺

其实四川长虹和美菱电器在空调业务的整合,早在长虹收购美菱时就被市场广泛关注了。

2007年7月18日,四川长虹在美菱电器收购报告书中透露,四川长虹空调业务3年内将注入到美菱电器。四川长虹及长虹集团表示,在对美菱电器的收购完成后,两年内没有改变美菱电器目前主营业务或对其主营业务做出调整的计划。若美菱电器未来要拓展的业务属于长虹已有的,为了避免同业竞争,四川长虹及长虹集团承诺:在符合长虹和美菱全体股东利益的前提下,在此次收购完成后3年内,将把四川长虹的空调等业务整合到美菱电器。

长虹:挂牌只是显示公允

既然长虹空调业务注入美菱电器已经是说定的事,那为何长虹又选择以产权交易所挂牌转让方式出让长虹空调及中山长虹呢?

昨日《每日经济新闻》记者以投资者身份致电四川长虹证券部,公司工作人员称:“经过各方协调,我们觉得挂牌交易方式可以显示公允,相当于各方都有一个公平的机会。”

一位不愿透露姓名的业内人士对记者表示,虽然选择挂牌交易,但公司可以规定很多针对收购人的条件,美菱电器收购长虹空调应该是把握较大的。

四川长虹工作人员也表示:“如果美菱参与竞买,长虹空调和中山长虹也有可能被整合到美菱电器。”

《每日经济新闻》记者注意到,2008年美菱电器曾公告,“为彻底解决合肥长虹美菱和公司之间在冰箱生产和销售方面存在的关联交易和同业竞争问题,同意公司收购四川长虹持有的长虹美菱90%股权。”

为何这次长虹空调不能像长虹美菱一样,选择直接和美菱电器整合呢?

四川长虹工作人员解释说:“长虹美菱是长虹收购美菱前的一个过渡公司,相当于是长虹和美菱合作的,并不是完全属于四川长虹所有。长虹原来是没有冰箱业务这一块的。而这次的长虹空调是由四川长虹完全持有的,长虹是国有公司,根据国有资产管理有关规定,我们选择了产权交易所挂牌的方式来转让长虹空调。”但她也承认,规定中也没有要求必须选择挂牌这一方式。

如需转载请与《每日经济新闻》联系。未经《每日经济新闻》授权,严禁转载或镜像,违者必究。
签名被屏蔽

6万

核心会员

交易诚信度

初级会员

交易诚信度
首页已发图了,并详述了安装过程和出的事情!各位看看那安装卡。

6万

核心会员

交易诚信度
不用看,都一样的卡,我这里可以用.9月才装的一拖二.

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
双挂为什么不对称的装?
马甲藏好,枪手滚粗!
靠忽悠网友赢取私利者,天诛地灭!

初级会员

交易诚信度
老高,帮我确认一下,是一样的卡吗?那卡能录到系统里吗?那家伙说那批一拖二是处理品,安装卡都抽出来了,后来的卡“不是配套”的,不能用。
双挂如果对称装,就都要装到梁上,老婆说不好看,就把另个装到墙上了。

6万

核心会员

交易诚信度
原帖由 空镜 于 2009-9-25 11:25 发表
老高,帮我确认一下,是一样的卡吗?那卡能录到系统里吗?那家伙说那批一拖二是处理品,安装卡都抽出来了,后来的卡“不是配套”的,不能用。
双挂如果对称装,就都要装到梁上,老婆说不好看,就把另个装到墙上了。

问他下怎样叫配套?CH难道还有一个一拖二?

07年成都开的发票,那时叫处理品?好好给他上个课.

6万

核心会员

交易诚信度
"可本地的长虹却叫嚷,保修卡过期系统就录不进去,不给免费安装。他们也没看我的保修卡是什么样的。"

保修卡怎么过期?
我9月份怎么免费装了一拖二?
真他娘的小气,就那么最后几千台DQK了,就是CH自己出了又能多多少安装费?

如果不满意就打总部电话.

初级会员

交易诚信度
老高,麻烦你论坛短信给我总部电话,另外方便的话把你那的长虹公司的名字告诉我。