家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

ELECTROLUX与SIEMENS的选择,AP进来,购买了WM2008的进来聊聊

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家好!
小弟正要买一款洗衣机,现在正在LG A12255DS与electrolux EWN12488W中进行艰难选择:
LG: DD/蒸汽/带烘干/8KG容量,貌似该有的都有了,但是不知可靠性怎么样?
ELECTROLUX 12488: 意大利原装进口/欧洲老牌,产品坚固耐用,但是LG的那些特点都不具备,没有烘干,7KG容量;
艰难的选择,不知有用过的大侠没有,可否指点迷津?
另外,这两款产品的洗净度分别是多少?还有另外好的推荐吗?
谢谢!
最新:
LG的已经放弃了,洗净度貌似不行!加了蒸汽才那么一点点!
在香港看了金章的12570W,7KG的意大利进口洗烘一体机,HK币9998,那设计,那气派,真的直叫人流口水啊!
还有Miele神机,2W多港币,似乎香港人也喜欢CANDY和阿里斯顿。

初级会员

交易诚信度
你价格不说,别人无法出主意。

初级会员

交易诚信度

回复 3# Pepito 的帖子

价格:
EWN12488W:5900大洋
A12255DS:  7900大洋

初级会员

交易诚信度
ELECTROLUX!

中级会员

交易诚信度
买LG的吧。  没太阳的时候,烘干确实有用,内衣很快就干了。

初级会员

交易诚信度

回复 5# lm768619 的帖子

大侠能告诉我理由吗?盼复,谢谢!

初级会员

交易诚信度
顶啊,别沉下去了

初级会员

交易诚信度
7000多已经可以买到最好的滚筒的拉,东芝65EHSD。或者松下5700元的阿尔发72XS,
都比这两款好的多。

中级会员

交易诚信度
东芝就不要拿出来说了
路过,路过。。。。。。。

初级会员

交易诚信度
对啊,东芝就不要拿出来说了;
我和rainpen大虾一样,买了一个东芝RC-18LMD电饭煲,不到一年的时间,液晶屏就开始漏蒸汽,后来寄到伊立浦他们整了一下,偶尔还是会漏蒸汽,整个液晶屏都是白茫茫的一片。
后来又中了白电的毒,在顺电买了东芝1p的变频机,安装工没有按照完整的流程抽真空不说,光用料我就寒心了,散热器是单层的,而且都没有边角,整个散热片就是一块平的,翅片也没有做亲水处理,连以前的格力都用料更好。
我都不敢买东芝的东西了,冰箱以前考虑过,洗衣机也考虑过,可是看到现在坛子里的反映,都不敢买了!
现在我也要买冰箱,头疼,不知买什么品牌、型号,预算7000。

初级会员

交易诚信度

回复 9# hmtm 的帖子

东芝的EHSB系列好像洗净率都比较低吧?

新手上路

交易诚信度

回复 2# 天堂电影院 的帖子

傻B,梅雨季你家自己造的太阳。

新手上路

交易诚信度

回复 1# 橙子先生 的帖子

DD电机,南方的买带烘干的,北方的家中没暖气的也要买带烘干的。

初级会员

交易诚信度

回复 14# hlxcanon 的帖子

今天实地考察后,LG退出了我的选择范围,加入西门子WM2008.
今天去了趟苏宁,把东芝、松下、LG、惠而浦、西门子、三星、伊莱克斯、三洋都看了,总体感觉如下:
日系的:
东芝洗净比太低,没有加热洗功能,只有预热,筒宽但浅,0.94的洗净比证明其洗涤思路和方式存在问题。
三洋我只看好T801HD,其它的都显得有些不适应这个消费时代的需求。
松下的没有细看,GF说外观太难看。
以上的洗净比没有超过1.05的;
韩系的:
三星太花俏,而且韩国朋友告诉我在韩国,人们一般认为LG的家电比三星的要可靠,他们都劝我不要购买三星的家电产品,但是三星的数码产品深受欢迎。
LG,我原来中意的A12255DS,一看之下,大失所望,洗衣程序较少,功能设计复杂,打开洗衣粉盒一看,内部粗糙,单薄,打开门,内径没有我想象的大,而且也没有什么新意,我对它用60°棉麻程序+强力洗+蒸汽洗涤才打到1.03的洗净比表示遗憾,看家本领全使上了,怎么成绩这么不尽人意呢?
欧系美系的:
总体来说都不错:
惠而浦1273W性能价格比很不错,4000的价格买到这么一款机器真的是物超所值了,而且还是通过国际羊毛局认证的机器,洗净比也有1.03,1200转,7公斤。
伊莱克斯:用料好,制造工艺好,但是总感觉伊莱克斯还是拿那几个卖点在炒作,直喷系统,多了一个N级时控,但是内筒、洗衣程序没有什么升级,内筒直径也不大,洗净比也是1.04左右,估计可靠性较强。
西门子WM2008:给了我一个惊喜,以前一直没有关注此款机器,其他的没有看,就看了这款原装进口的,3D智能洗从内筒的设计上来说就已经把我给说服了,8KG容量,直径大,而且洗净比达1.16,从许多已经购买使用了的大侠的口碑来说,除了噪音,应该很不错,洗衣机嘛,最重要的是洗的干净。
继续了解并关注,国庆期间找准时机出手。
希望大家继续讨论,谢谢!

初级会员

交易诚信度
原帖由 橙子先生 于 2009-9-26 23:19 发表
今天实地考察后,LG退出了我的选择范围,加入西门子WM2008.
今天去了趟苏宁,把东芝、松下、LG、惠而浦、西门子、三星、伊莱克斯、三洋都看了,总体感觉如下:
日系的:
东芝洗净比太低,没有加热洗功能,只有预热 ...

东芝的滚筒讲究环保,不加热就能洗干净,其余滚筒必须加热,所以洗净比是不同条件下的参数。
西门子WM2008,洗净比1.16是靠凸起的鹅卵石结构增加摩擦力实现,磨损很大,等于是一台大波轮,而且不是DD电机,不环保。用户实际使用反映不理想。

此外如果不需要烘干,松下XQB70-E70GW也可以考虑:

变频三维立体洗--均匀洁净、变频电机--节能静音、斜式内筒--操作便利更节水。

超大容量:额定洗涤7.0KG,娇小体积:597*600*860mm。

三维变频立体洗,利用了超精密的变频三维传感器、高精准变频电机、斜式内筒技术、广角喷淋技术、倒三角提升筋五大要素,充分实现滚筒的最高位置摔打洗,提高了洗净度。

白色外观,变频电机,最高脱水转速1600转,LED显示。

可上、下自由排水,适合更多中国家庭。

能效一级,通过6A检测!