家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: 天下無敵

[其它] 嚴重鄙視不封此貼

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 赖活着不如好死 于 2009-9-10 10:47 发表

只有像你这种不明真像而又喜欢道听途说的人才会相信他是玩家,稍微有点儿脑子的人都知道此人是干什么的
看看这个吧,短短时间内有这么东西在二手区里卖他还是玩家?难道他真的是脑子进水了同样的东西卖了又买,买 ...

你自己數09年到現在.那總共有多小套東西出售了.你沒讀過數學嗎?小王那個叫辦公電話.什麼叫手機沒用過嗎?自己是米樂的托就是托吧.
還不敢承認.你自己看我的貼子.都只叫上門自提.難道上海米樂不可以來我家自提呀.瘋子說傻話.你沒房住就去申請社會補助吧

初级会员

交易诚信度
原帖由 MK_mirosound 于 2009-9-10 03:41 发表

这位马甲先生,人家楼主都说自己是在深圳市山區裡的一個農民工.收入1500元.生活在貧窮線下你怎么比楼主还了解自己?谎话讲多了咬到舌头了吧,真不知耻!

提醒你一下,你已经讲过自己是二手贩子,农民工,玩家 ...

你自己看吧,
http://www.mysilu.com/thread-357126-1-1.html
我说你无知好呢还是已经疯癫了?

新手上路

交易诚信度
原帖由 20081010 于 2009-9-10 08:29 发表
楼主和911是米乐请来炒作的吧,M&K股权转让已经过去几年了,老产品有点存货也早就卖完了吧,二手货的那一点点量也不值得大费周章的去卖吧?米乐会做广告啊。

哈.事實我也懷疑當年的假貨傳言是抄作行為,當看到銳磅之後.我就相信了.老產品在ebay上多得是.外國售價也真的便宜得多.有方法自己去ebay淘點自用.省下的錢可以買台車了..[s:14]

真的這樣爭下來一點意思都沒有.很快又廣州音響展了.這兩年MK的確沒有以前M&K那麼好賣,而且身為代理也是無奈的.始終合同在手.又不能違約.更慘的是MK再一次提高價格.

引起很多方面的反應.只要一點點出錯,也會被眾人找出毛病.相對之下.其實代理也做了準備---折扣和新的品牌..本來只在199裡轉個貼子.在香港反而只在某論壇上小許評論.回到國內

居然引起10號台風了.如果不是刪貼.我也不會這樣.整件事.或者當時真的刪掉更合當一點.大公司都有時間和我這種農民工磨時間.秋天到了又要下田收割.靜下來看看賞賞月.懶得再看評論爭吵

音联邦

新手上路

交易诚信度
轉香港RAYXXXX

呢個 Post 主要係提出,是否前 M&K 最重要的設計工程師 Mr. Chris Hagen

有無參與現時 MK Sound 的高階喇叭如 S150 及 MPS2510P 的設計及生產QC?

故才發出以下疑問:

(1) MK Sound 老板,是否講大話 ?

(2) "浦東" 在報導中,是否理解有問題 ?

(3) Mr. Chris Hagen 是否仍為 MK Sound 工作 ?

因表面資料,以上 3 樣情況也有可能!

主要是想找出 : 誰在講大話,及現在 MK Sound 的真實設計情況

並非討論 M&K 較 MK 好,或 MK = M&K,或 MK 好過 M&K

有人可能不喜歡,由 Ken Kreisel 及 Chris Hagen 設計的平價版 M&K 產品

而更喜歡,由 Asker Bak 及 Chris Minto 設計的貴價版 MK Sound 產品

名有各喜歡,自由去選擇

但如有誤導他人的地方,便要澄清及攪清楚

如果 Chris Hagen 真的無參與當中設計及生產QC,講清講楚便 O.K.

現在 MK Sound 改良設計及獨特生產 QC 這樣利害,為何還要依靠舊的 M&K 技術人員及歷史 ?

值得思考及探討學習。

紅色字為本人評論
基本這裡說的東西,都被轉載到香港AV100FUN裡去.那邊說話還是比較自由的.當然MK現在主功國內消費市場.那定位不一樣.所以本貼在兩地也引起不同反應.也理所當然

新手上路

交易诚信度
原帖由 xu526 于 2009-9-10 09:18 发表
[s:97] [s:97] [s:97] [s:97]
[s:97] 问题实质是:MK还在利用M&K的历史资源,品牌理念,打擦边球,李鬼冒充李逵卖暴利,还在这里恬不知耻。
是不是这样理解:"xx"以前卖m&k,现在卖MK,旨在努力把两个品牌划上等号,用以前m&k的骄人成绩和用户案例来宣传今天的MK产品,但是没有得到全部认同,所以因此而争论。而且强调只有他家产品才是正货,无论过去的m&k,还是现在的MK.,而其他商家的产品一律是假货了。

新手上路

交易诚信度
QQ
原帖由 天下無敵 于 2009-9-9 18:55 发表

我覺得你真的很有毛病的.首先,我并不是米樂所說的商家.如果你是米樂的托.那跟你聊也是浪費時間.
我正當生意又不是靠廣告來做生意.一年換幾年音響就叫二手販子.那數國內最小數十萬人以上也是販子,而且什麼叫個人 ...

[s:33]  没想到居然还点名要我陪你玩呀,既然如此俺给你面子陪你玩玩吧。我王某人打开门正正规规做生意还怕报出地址和电话,简直就是笑话,你听好了俺现在告诉你,你呢最好留着说不定哪天还真用得着给我打电话,比如说啥时候你卖出去的那些你在这里所讲的所谓的“一年换几年的音箱”出了问题,打个电话跟我说几句好话说不定俺还可以考虑帮你维修更换一下零配件[s:14]
我的地址:上海市斜土路2601号嘉汇广场T1--11C,电话:021-64264147、13918465323.记住了吧?
你敢公布出来吗?
你这种人根本就不值得俺去叫管理员来封你ID,昨天下午管理员给我打了个电话,说在论坛里有人发一个对米乐不是很有利的贴子,问我要不要处理掉封掉他,于是我就问管理员贴子的大致内容是什么,管理员跟我介绍后我告诉他,用不着封他的,米乐这几年大风大浪都过来了,对于像这样一条小阴沟根本就犯不着封他,放在那里看他能讲出什么道道来,就是要让这样的贴子存在才能让更多的人看清这群人的嘴脸,米乐这几年所取得的成就不是几句谣言就能抹杀掉的。这几年来我们是靠实事求是认真负责在每次演示中用产品的效果来征服广大影音爱好者的,是一步一个脚印走出来的,而不是像某些家商或个人那样去踩踏别人的东西如何如何的不好,如何如何的有问题,然后踩着别人的肩膀往上爬。对于此事大家如果不信可以向论坛管理员求证。
上海市斜土路2601号嘉汇广场T1--11C,021-64264147

新手上路

交易诚信度
[s:11] 路过看看!文字者东西还真不好理解,所以知道为什么文学好的人为什么那么少了哦![s:41]

特级会员

交易诚信度
其实无需去分析谁是谁非,反正目前某品牌的背景确是比较复杂。在这样的情况下难道家庭影院用的音箱只得一家吗?!

初级会员

交易诚信度
[s:15]  支持一下米乐!

说新旧MK有差别,一定要有真凭实据,有严格的听音对比,否则就是无理取闹!

禁止发言

交易诚信度
ri 199, 这是国内最无耻的商人网站!被他封的多了!

新手上路

交易诚信度
QQ
原帖由 doctoryao 于 2009-9-10 12:17 发表
是不是这样理解:"xx"以前卖m&k,现在卖MK,旨在努力把两个品牌划上等号,用以前m&k的骄人成绩和用户案例来宣传今天的MK产品,但是没有得到全部认同,所以因此而争论。而且强调只有他家产品才是正货,无论过去的m&k, ...

拜托,好好去查查关于MK的一些个资料吧,从重组到今已有两年多了,这两年多来相关媒体对真像的报道不在少数,在讲话之前呢先去找出来看看,了解情况再出来讲。如果无法理解相关报道的意思呢就去找个语文老师重新学习一下
对于一些个新手不了解真象的就不要来道听途说的讲上几句,省得别人看了后觉得你没素质
上海市斜土路2601号嘉汇广场T1--11C,021-64264147

新手上路

交易诚信度
说199封贴,当然了,国有国法,家有家规!违反了当然要受到封杀!假如你自己经营一个店铺,突然间来了个人二话不说就在你店铺摆了个摊子,你肯定也要处理他的!一个道理,凡事错了!不要怨天尤人,而应该先从自己身上找问题!

初级会员

交易诚信度
原帖由 doctoryao 于 2009-9-10 12:17 发表
是不是这样理解:"xx"以前卖m&k,现在卖MK,旨在努力把两个品牌划上等号,用以前m&k的骄人成绩和用户案例来宣传今天的MK产品,但是没有得到全部认同,所以因此而争论。而且强调只有他家产品才是正货,无论过去的m&k, ...

他们不公开否认这一做法,也不敢。我只能说M&k比较可怜,花了那么大血本砸出来的市场,如今换来的是雀占鸠巢!
下图应该就是那个温州商人。

禁止访问

交易诚信度
鄙视李鬼!拒绝暴利!相信人民!谁都不是SB。

新手上路

交易诚信度
其实就天下无敌发的香港发烧论坛的帖子,米乐能辩解下就OK拉,不是啥都说清楚了么。老是说别人是卖假货的,那跟烧友关系不大,你要觉得影响你正品的话,可以报警嘛。
毕竟现在广大潜在用户还是希望米乐能把事实澄清,这样买的也放心嘛,至于暴利不暴利,只能说一个愿打,一个愿挨。

丹拿声学