家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

请教赛科投影机维修师傅

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的赛科投影机用了200小时左右出现了问题,第一次问题是开机10分钟屏幕中出现一个六七十厘米(100寸)的黑点,关机后重新开机又正常了,2天后老毛病又出现了,开机5分钟左右自动关机(风扇正常),再次开机又正常了,不知是何原因,请高手指点,谢谢!

新手上路

交易诚信度
赛科投影机,太垃圾
咱就只做投影机生意,为什么呢,因为是厂家,有优势呀

新手上路

交易诚信度
是啊,用了才知道,[s:21] [s:21] [s:21]

新手上路

交易诚信度
便宜没好货,我本还想买赛科呢,听您一说,不买了!坚决!!

中级会员

交易诚信度
QQ
第一个问题是 机器太热了,液晶热的发黑,
第二个问题是 机器太热了,保护电路动作。

原因问题是投影机亮度不好,灯泡使劲的超频了,
比如150w灯泡用250w镇流器推动,这是厂家吹亮度的经典招数。[s:68]
那种小液晶亮度太差了,他们也没有办法。
下面是diy的机器,供交流参考。

车伯乐汽车调音功放 无损安装 无需接线 效果好

新手上路

交易诚信度
我的妈呀!
赛科也太牛了!
楼主说啥?!六七十厘米的黑点啊?!这可是二尺多长啊!!!!!

这还能叫点吗?!!!!!换了我只能扔了!

中级会员

交易诚信度
QQ

回复 6# yaojin 的帖子

是日食。[s:6]
车伯乐汽车调音功放 无损安装 无需接线 效果好

新手上路

交易诚信度

给赛科说句公道话

前面这位大哥,说句公道话,我家经营了一个茶座,3个包房,1个大厅,用的全是赛科的机器,型号是598的,现在已经用了一年多,我是经营性场所,所以每天使用的时间都不低于8~10个小时,除了注意洗洗前面防尘网外,感觉很不错,使用过程中从来没有出现过什么质量问题,而且之前返厂去清洗维护过两次,都是免费帮我整的,连运费都帮我付了.
我当初在淘宝上买机器的时候也找了很多家来比较了,首先看他们的产品有没有过CCC,这个是最起码也是最重要的,找来找去发现全国也只有赛科和四川的瑞诚有过CCC,其他的杂牌子都是打些什么出口CE认证或者什么别的幌子,感觉都不靠谱.毕竟中国的电子产品首先要能够通得过中国自己的品质认证监督才行. 后来还是有点不相信,毕竟这个产品才不到两千块的价格,担心效果会不会太差,也担心灯泡是不是真的很不经用. 后来跑去淘宝卖家的实体店看了才放心买的. 灯泡经不经得用,我当时也考虑了这个问题,但是毕竟这个产品才不到两千块,而且换个灯泡卖家说了也才100块, 厂家说的灯泡8000小时寿命,那么我就自己打个折,当只有一半4000小时吧,呵呵,用4000小时后再花100块换个灯又和新的一样,我还是很乐意的.
所以就买了4台回来了,没想到一直用了这么久,还挺舒心的, 所以我刚刚看到这个,我得站出来说句公道话了.
说明书我找着了,他们售后联系电话是:0731-4716358  曾工
建议前面这位大哥有什么问题可以找厂家联系一下,沟通解决
呵呵,这找到了我的说明书,建议前面的大哥和厂里联系.
YOU

新手上路

交易诚信度
楼上的朋友很客观,不象论坛里现在一味在吹高档的1080P!
国产机器也没有那么不经用!关键是灯泡便宜呀