家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 低烧1973

斯巴克VS唯美二号

新手上路

交易诚信度
我倒是觉得斯巴克这款推唯美2应该是可行的。
用甲类机推唯美同时功放又不是很优秀的产品的话,唯美高频会不够活跃

禁止发言

交易诚信度
一个小插曲,昨天我去沈阳目的是想听听唯二的表现,萧条的音响市场,唯二已经看不到啦,失望之余去百脑汇电子城听听其他的一些牌子,当时听了两款箱子,雨后30和丹拿DM2/7,功放是一款瑟顿小甲类功放,好像是英国的,第一次接触这个功放,出乎我的意料,竟然把雨后30推得十分出彩,透明的声音带着丝丝润泽,中频有质感而且饱满,非常精致的声音。在我的要求下,换上了丹拿DM2/7,没有想到DM2/7的音色和雨后推出来的音色相似极啦,轻松而细致的声音,同样有着质感的中频,但比之雨后还欠缺一些厚度,高频的柔润性还差一点,但不是很明显,已经相当的不错啦,比42和52要高一个档次,2/7要价7500,个人感觉还是很超值的,有别于听众系列,增加了不少音乐味,DM2/7也作为参考的一个目标吧,呵呵

北昌影音

中级会员

交易诚信度
QQ
音色偏硬一些。但是推力够了。建议使用科宝的KT88胆机
丹拿新意境

禁止发言

交易诚信度
原帖由 梦游的塔伦迪诺 于 2009-9-6 22:37 发表
我倒是觉得斯巴克这款推唯美2应该是可行的。
用甲类机推唯美同时功放又不是很优秀的产品的话,唯美高频会不够活跃
老兄说的极是,我也有同感,曾经听过烧友用甲类机推8545单元的箱子,中低都是不错的,唯独高频不是很活泼,有些暗淡。
音联邦

禁止发言

交易诚信度
原帖由 markcy 于 2009-9-8 10:40 发表
音色偏硬一些。但是推力够了。建议使用科宝的KT88胆机
全套管子已经换过啦,前级和倒相换成复刻同索6SL7,6SN7     后级换成斯维特拉娜(SV)的KT88,声音已经很自然啦,可以接受。

新手上路

交易诚信度

回复 20# 低烧1973 的帖子

我也是想要A88T推唯二的,不知道你搭配没有呢,A88T搭配唯二我听过,很是不错,但是有人建议我用斯巴克的70T,迷惘中。。。。

禁止发言

交易诚信度
箱子还没买呢,现在更钟情于新版写二,这几天就要下手,楼上可以QQ交流,386497697

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 SHADOWMOON 于 2009-9-15 20:52 发表
我也是想要A88T推唯二的,不知道你搭配没有呢,A88T搭配唯二我听过,很是不错,但是有人建议我用斯巴克的70T,迷惘中。。。。

建用斯巴克的70T此公脑子有问题,听过科宝kt88推唯美2,感觉比v6细腻,水分要好。听渡口低频冲击力没有v6强,分析力还是可以的。v6相比之下声音比较直白和干。