家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: C生活

[等离子] 机王争霸,长虹55810、55820、55920、ITV58928F

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 cqthxin 于 2009-9-6 09:36 发表

你的理解和我的理解都不一定正确,我们只是谈个人看法。下面是我的个人看法:
这个市场买发烧级的高端产品的用户可能只有1%,买便宜货的用户可能有70%(对画质不太敏感的中低收入人群),那么剩下29%的用户喜欢 ...

实在搞不清楚长虹的定位,还有你要明白现在能主动买PDP的人基本都是对画质有一定要求的!还是那句话高的不高低的蔑视,三心两意,两头抓瞎

初级会员

交易诚信度
原帖由 cqthxin 于 2009-9-6 09:36 发表

你的理解和我的理解都不一定正确,我们只是谈个人看法。下面是我的个人看法:
这个市场买发烧级的高端产品的用户可能只有1%,买便宜货的用户可能有70%(对画质不太敏感的中低收入人群),那么剩下29%的用户喜欢 ...

对99%打算购买大平板的老百姓来说,一万五都超出了心理预算。

再说买58寸的可以说少之又少。长虹好像想推广这个58的,还不如集中精力推广50的

初级会员

交易诚信度
长虹推58的,只是丰富了他的产品线,并没有什么不对,可能大家在论坛上看到的多了,但是媒体上到现在也没有出现过58的消息,更没有什么广告,我想,全国要买电视机的老百姓,买个电视,上家电论坛的,有万分之一已经不错了

况且,如果确实出色,为什么不能卖的相对贵一点?想想三星和松下的58价格,都是长虹的2倍,长虹在这个尺寸上给我们了一个其他的选择,有什么错嘛?况且如果真的好,我想,得到好处的,还是我们老百姓

中级会员

交易诚信度
长虹也就在二级市场还行吧
我在北京看  大部分都还是买 合资品牌的
三星 夏普 索尼 松下等

中国人爱面子 呵呵

中级会员

交易诚信度
原帖由 iorycloudy 于 2009-9-6 10:46 发表
长虹也就在二级市场还行吧
我在北京看  大部分都还是买 合资品牌的
三星 夏普 索尼 松下等

中国人爱面子 呵呵

我觉得有两个原因:一是早些时候长虹确实没有推出过什么像样的产品,二是北京人有钱,同样质量的机型价格低了估计还不愿意买!

中级会员

交易诚信度
原帖由 cqthxin 于 2009-9-6 11:05 发表

我觉得有两个原因:一是早些时候长虹确实没有推出过什么像样的产品,二是北京人有钱,同样质量的机型价格低了估计还不愿意买!

这倒不是  我推荐 家里亲戚 买长虹的 pdp 了 他们觉得样子不好
宁可买 海尔的 三星的 lg的
没办法 呵呵

初级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 莫名我就喜欢你 于 2009-9-5 08:10 发表
58寸的昨天我们广告一出(没做大广告,只是连锁商场广告里的价格小贴片),,

都已经接到7、8台预定了。。呵呵// 预售价2万。。

是你们老总自己下的订单吧、?

初级会员

交易诚信度
CH58PDP才一万五,,,,,真便宜啊!!!
支持一下CH~~~~~

中级会员

交易诚信度
原帖由 iorycloudy 于 2009-9-6 11:25 发表

这倒不是  我推荐 家里亲戚 买长虹的 pdp 了 他们觉得样子不好
宁可买 海尔的 三星的 lg的
没办法 呵呵

50718的外观确实是目前长虹在售产品中最差的一款,不过效果确实不错,是目前几乎所有PDP中通透性最好的一款(在商场较明亮的环境下播放高清影片没有某些PDP那种蒙了一层灰的感觉),比同门的PT50900的通透性也好不少,还有一个遗憾是非全高清分辨率!对于只用来看有线和HD影片的用户是首选!

51节路过苏宁卖场的时候,有位顾客多花了100元选择了50618,原因就是718的外观问题

初级会员

交易诚信度
原帖由 黑白键 于 2009-9-6 12:27 发表

是你们老总自己下的订单吧、?
HIT

150台55寸工程很正常。。原来长虹背投工程不多???现在换大平板没有可能??

你个SHIT,白痴!!井底之蛙!!

难道长虹生产的55寸都卖给自己员工啦?!你说这些不是自己找抽嘛。。。

初级会员

交易诚信度
原帖由 cqthxin 于 2009-9-5 09:16 发表

预售价2万,你们商场是不是黑吃消费者很多钱?其他地方预售价应该在1.5W以内吧,长虹的官方指导价好像也是1.5万以下。届时多花5000大洋的消费者明白过来后会找你们退钱咋办!

没有什么黑吃黑的说法。。一个愿买一个愿卖。。这么多崇洋媚外,看不起中国品牌的人,去花高价钱买国外所谓的高级货,,被别人赚个半死,,先不说国外价格如何低,就说国内不同地区价格都可以差个几千,那这些人难道都不去找索尼、松下、三星、LG、夏普退钱???被外国人不同地区订价而付出了高价钱,就不叫被黑??长虹不同地区卖不同价格就叫被黑???

明确的告诉你们,我们就是要卖2万,我可以再送赠品啊。。我为什么要卖到1万5,这么好的机器卖到这么低的价格,,不划算。。另外,好东西低价钱还会被别人恶意攻击,也有损产品和品牌形象,,有钱人就是要买贵的。。那些家伙花两、三万,三、五万去买合资,,难道我就不能让他买长虹??
订价到1万5,或许他们就真的不买了。。中国消费者太多了,即使订价到2万,长虹也算厚道!!订价不是根据成本,是根据市场。。我等离子成本低,就一定要低于液晶很多来卖,,你做老板也不会总这种想法吧??

还有一点,2万块我们可以轻松卖出去。。还有很大的销量,,根本不需要订到1万5。
卖东西要讲量本利。另外,长虹也是生意公司,不是福利单位,,不是生产最好的东西卖最低的价钱的。。

中级会员

交易诚信度
原帖由 莫名我就喜欢你 于 2009-9-6 20:56 发表
还有一点,2万块我们可以轻松卖出去。。还有很大的销量,,根本不需要订到1万5。
卖东西要讲量本利。另外,长虹也是生意公司,不是福利单位,,不是生产最好的东西卖最低的价钱的。。

支持LS卖2万,如果可能的话,再卖高点到2.5万,反正国内的消费者冤大头多,也不差这几个;如果你说的是事实,那就是太会做生意了

初级会员

交易诚信度
[s:21]
原帖由 hken730 于 2009-9-4 21:00 发表
这年头,是人是鬼都号称”机王“啊。[s:6] [s:6]

都号称是机王,那就都不是机王了。
[s:21] [s:21] [s:21]

初级会员

交易诚信度
原帖由 cqthxin 于 2009-9-6 21:05 发表

支持LS卖2万,如果可能的话,再卖高点到2.5万,反正国内的消费者冤大头多,也不差这几个;如果你说的是事实,那就是太会做生意了

我们去小区做活动,普通中高档小区,一天之内,我就遇到3个顾客来问我:你们有没有60寸的等离子,晚点又有人来问我,你们63寸的有吗?(长虹60、63的在今年初早都卖完了,也没再生产),我那个郁闷啊。。。下午又来一个女的,直接问我,你们长虹有没有70寸的???我吐血了。。。难道这是一个巧合??

这么大的市场还有待我们去满足啊。。索尼、三星 70寸的卖什么价格??天价啊!!

希望长虹的65、85寸能早点出来!!早在04年,我们就零售卖过单台10万的长虹等离子了。。中国人富裕的很多,,只是我们还没有足够的去开发和挖掘满足他们的需要,,绝大部分也并不是只认合资品牌的,国产有好的难道不会买??真正和钱过意不去的人还是少的。。现在缺得不是消费者,是我们自己有没有这样的产品,有没有卖这种产品的能力!!!

如果58寸长虹在商场出样了,我绝对打得合资品牌的大尺寸没有招架之力。。。

初级会员

交易诚信度
原帖由 莫名我就喜欢你 于 2009-9-6 20:56 发表

没有什么黑吃黑的说法。。一个愿买一个愿卖。。这么多崇洋媚外,看不起中国品牌的人,去花高价钱买国外所谓的高级货,,被别人赚个半死,,先不说国外价格如何低,就说国内不同地区价格都可以差个几千,那这些人 ...

搞的你跟长虹老总一样 不知道是哪根葱