家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: gzwpf

用过都说比Foobar2000好的APE播放器

初级会员

交易诚信度
能不能像foobar 一样将ape 文件转换为wav呢?

初级会员

交易诚信度
怎样用它将ape 文件转换为wav呢?
北昌影音

高级会员

交易诚信度
原帖由 王大雪 于 2009-11-24 16:01 发表
怎样用它将ape 文件转换为wav呢?

用foobar2000呀,装了楼主推荐的播放器,也不用把foobar2000打入冷宫啊。[s:98] [s:8] [s:8] [s:8]
我还是用foobar2000的,楼主推荐的这个,我的声卡不能选KS输出,而且慢得要命。[s:8] [s:8] [s:8]
丹拿新意境

新手上路

交易诚信度
14破解的有几个问题,不知道你们遇到没有,有时突然会弹错误框,只好退出重进。我的坦克LT和创新声卡 ASIO都不能用,没声音,只有用WAVE输出比较稳定。
音联邦

新手上路

交易诚信度
用15楼的中文破解版不论是安装、破解还是使用都没有任何问题,说报毒可能是破解器程式的误会,很常见的误报啰,我的小红伞没有报警,如果不放心就选官方的免费的12版。
导入文件可能有很多方式,我就是:文件>媒体库>导入目录,选你放MP3或APE的文件夹就可以了,下次打开程式时,就是:播放列表>最近导入的,就可以看到以前导入的文件了,我觉得都算很方便的了,不过switch tracks要改一下,我改为standard(gapped)-4s,要不然,连续播放多首歌时好像有“追尾”现象。
因为我是功放加两个书架音箱听歌的,所以,设置为两声道、无低音炮,因为无独立声卡,是ALC880的,所以不能用ASIO和WASAPI,最后选了WAV OUT,另有两个选项,还请高手指出选哪个好一点。Sample rate选了44100HZ,Environment 选了Living room,后面有个默认的数字4,不知何意,望高手解答。
相对FB来讲,是占资源一点,不过都不算离谱,听感方面因本人耳朵分辨力不强,可能也是器材不好,不好随便发言,哪天好好比较一下,反正是多了一种选择,就算是试试不同风格也是好事,没必要一定要分出哪个好,捧一个东西不是一定需要贬一个东西来衬托,感谢楼主让我们那些本不知道此程式的人多了一个不错的选择。
如果有谁对此程式设置有心得的,拿出和大家分享嘛。

禁止发言

交易诚信度
QQ
英文太烂,搞了半天都无办法把音乐文件搞上去,放弃了!

中级会员

交易诚信度
剃刀为何不选择使用中文啊,本来就是国际版的。选择Tools-Languge-Chinese

中级会员

交易诚信度
关于设置:
Effects 效果器,可以选择模拟环境,如音乐厅 起居室等,也可以用小喇叭模拟大喇叭的效果。还有环绕声宽度。一般发烧友不喜欢这些东东,就不要打勾选择,这样就关闭了效果器。
Equalizer 均衡器,普遍的发烧友也不喜欢使用,你也可以关闭它,但如果房间特性不是很好,那么使用均衡器校正一下还是很不错的。其实你想想如果你真的要追求平直的频响,那么房间的影响是必须考虑的。否则就仅仅是YY而已了。
Output farmat  输出格式(是指数字音频格式)这步比较重要!,设置不对就会出现暗流了,首先在不能确保你的声卡支持超过16Bit的情况下,千万不要选择24Bit或更高,否则就会出现压缩了。(为什么自己思考吧不是这里的主题)
“频道” 我想大家暂时是立体声吧。如果选择使用多声道,那么也可以选择使用 JR公司自己的环绕效果 JRSS 2.0
Sample Rate,如果你很清楚音乐文件的采样率那么可以选择固定值,否则还是选择Soure sample rate更稳妥,否则,选择的值低于原来的值,就会降频,否则会升频,升频还是可以试试看,降频恐怕没人喜欢,除非你是录音师了。
Clip Protection 倒是可以用一下,因为保护肯定会好过削波了,当然我也看到国外有个人就喜欢听削波的声音,那也没办法啊,喜欢就好。

新手上路

交易诚信度
已下载,正在使用和研究。多谢楼主!为什么我看不到空壳的帖子?

新手上路

交易诚信度
第一首歌快结尾,下一首的音乐就响起,请楼主帮忙解决!

中级会员

交易诚信度
菜单:播放器-回放选项-回放选项-track change 里的选项,试试看就知道怎么回事了。

新手上路

交易诚信度
下载了很好呀!

初级会员

交易诚信度
谢谢,我来试试看