家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

十多年来我所看到的色彩还原的最好的电视!

2万

版主

热心网友奖

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
指大批进口到中国的电视不包括水货。全在中车做过正式的广告,
并在大的正规的商场中,所见到的。

就画质 的色彩还原来说。指家用电器中的电视。

第一名: SONY S29MH1 

第二名: JVC AV29PRO 影后。

第三名:SONY E29

事实上就这三款。

新手上路

交易诚信度
同意楼上
虽然当年花1W多买这种电视挺奢侈的
可现在看来物超所值!那画面看起来效果真棒啊
不过也有缺点
看惯了这种电视
换代怎么办啊 别的都看不顺眼了
现在的东芝色彩和以前的味道不同了

高级会员

交易诚信度
呵呵, 时代在发展, 记忆总是美好的.

高级会员

交易诚信度
据说S29有5千多个零件,而一般电视才1千多个零件,电视音响是BOSE的,还是SONY最早的顶置控位,但好像记得只能存储32个台

中级会员

交易诚信度
我前几天给我的E29打扫了下卫生,结果发现线路板上的灰不太多,被两边很大的音箱给挡住不少灰,低音单元大概是3.5寸左右,高音是1寸的。SONY的电视好象没使用BOSE的音响

禁止发言

交易诚信度
有一种根德也不错,外形巨酷。

高级会员

交易诚信度
色彩还原,这个也能让你看出来好坏
显示器的色彩还原也很难做到好呀
你只不过是说的色彩好吧
SONY的红色绝对还原失真

新手上路

交易诚信度
我父亲有一台东芝2979xp也可以,当年一万一千多买的,选的时候在s29、三超画王中选的,当时好多种品派摆在一起放同一个Ld,画面当然s29最棒,但要1万6千多,好象还只有30个频道,2979的色彩比s29夸张点,但聚焦和s29不相上下,比三超强点,音响效果2979的弟五代火箭炮和s29的好象叫什么Basso(记不清了)隐蔽式超重低音各有千秋。所以最后就选了他。用到现在色彩、音质依然跟新的一样。而且奇怪的是,同样是50hz,比我后来新买的闪烁似乎小很多。2979后就是2988了,个人感觉2988的超级晶丽管色彩有点偏绿,特别是和2979在商场里对照人的肤色的时候。那时索、东、松各自出了一批经典品牌,同时市面上还能见到JVC、山水、三菱的本土品牌,之后就进入100hz、高清晰度时代。楼上说的德国的根德有有卖,外观确实酷,特别是29寸的号称保时捷设计,只可惜在彩电的第一要素——画值上并无突出之处,且价格太高。卖了一阵就没消息了。

特级会员

交易诚信度
最初由 聂子 发表
[B]我前几天给我的E29打扫了下卫生,结果发现线路板上的灰不太多,被两边很大的音箱给挡住不少灰,低音单元大概是3.5寸左右,高音是1寸的。SONY的电视好象没使用BOSE的音响 [/B]
S29就有BOSE音响,国内多次评比,S29所有指标全部第一。

特级会员

交易诚信度
最初由 YooP 发表
[B]我父亲有一台东芝2979xp也可以,当年一万一千多买的,选的时候在s29、三超画王中选的,当时好多种品派摆在一起放同一个Ld,画面当然s29最棒,但要1万6千多,好象还只有30个频道,2979的色彩比s29夸张点,但聚焦和s29... [/B]
**********评价2988XP也说它的背景有点偏绿。

特级会员

交易诚信度
最初由 Zoson 发表
[B]颜色最丰富的我感觉和楼主的不一样.

早期国外带回的PHILIPS/汤姆逊/根德的颜色质感/层次更丰富,更真实, 只是PHILIPS浓了些. 日本彩电普遍色温太高, SONY的肤色正,可其它的颜色偏,白处太蓝,看什么都象看电影<海狼>... [/B]
我先还奇怪,为什么我的2919PK看《终结者》片头机器人眼睛反而没有单位一台杂牌球面电视红得艳丽。

新手上路

交易诚信度

看过飞利浦G88视霸吗?

我是一个家电的爱好着,楼主说得这几款电视(索尼、JVC)正好我都详细看过,并对比过(当然是主观对比,没有测试软件),但是最终购买了飞利浦的视霸G88(29寸)。用到现在和我朋友的S29再对比,还是要略胜一筹。因为我当时购买的时候也曾经想买S29或者JVC,但是多次对比了以后,包括到我的朋友家反复对比,综合视频感觉还是没有视霸好,后来看到一个杂志文章,称飞利浦视霸在香港和几个日本电视匿名测试对比胜出的报道,才深信自己的感觉不错,随购下G88。这下可好,我的朋友和同事,包括岳父,看了此电视的色彩和音响效果以后,称我的电视是最好的,指名要买飞利浦的电视,弄得我好给他们解释(飞利浦也不是都是这样的)。我认为要说色彩最好的电视,不提飞利浦的G88视霸系列无论如何是不合适的。在这也请看过很多好电视的高人拍砖。

特级会员

交易诚信度

KV-2965MTJ的表现也很出众,有人说和S29的表现属于一个级别的。

日本原装!

特级会员

交易诚信度
别人拍的效果一般;其实最好用KFC的广告,哈哈

特级会员

交易诚信度
只知道了图片