家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 杨维中

快讯∶羊城采访花絮(1)-----中国喇叭花音箱DIY痴人--李齐车老师

中级会员

交易诚信度
原帖由 john_liu2003 于 2009-8-13 00:37 发表

哈哈!才子那么有兴趣![s:20]

哈哈!穷秀才啊![s:97] [s:97] [s:97]

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
原帖由 如果.. 于 2009-8-13 00:54 发表

才子出山,[s:14] [s:14] [s:14]

派扬音箱 618大促

特级会员

交易诚信度

当今科技发达的社会,秀才比民工容易赚钱多啦![s:20]
丹拿新意境

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度

多么希望才子有家不能回,有时间给我们发大帖,这个感觉真好[s:21] [s:21] :victory: :victory: [s:97] [s:97]
音联邦

初级会员

交易诚信度
[s:20] [s:20] [s:20]
我不骚,但我想烧

中级会员

交易诚信度
原帖由 烧好难 于 2009-8-13 01:17 发表
多么希望才子有家不能回,有时间给我们发大帖,这个感觉真好[s:21] [s:21] :victory: :victory: [s:97] [s:97]

我脸红了。无聊打发时间的,还好写一下就忘记肚子饿了,要不还真的受不了。
明天无论如何要赶回家了。联系了一家家具厂,答应为我做JBL 4410A的音箱脚架,明天要拿图纸和尺寸给他。材料是荔枝木的,应该不贵的。

中级会员

交易诚信度
佩服!造这对箱可能花了很多心血

中级会员

交易诚信度
原帖由 john_liu2003 于 2009-8-13 01:14 发表

当今科技发达的社会,秀才比民工容易赚钱多啦![s:20]

在我的老家,一位中学老师,本科毕业,现在拿到的工资是一个月1500,去年,没提工资之前,一个月是960元。一位民工,比如建筑师傅,一天至少也要有120元的收入。那些在服装厂打工的,一个月也有2500左右。当然了,老师所付出的体力劳动少了很多。

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
才子是我认识很早的朋友,我很佩服.但愿才子不求空腹有灵感但求饱餐出高帖[s:97] [s:97] [s:97]

初级会员

交易诚信度
QQ

回复 45# 永号 的帖子

在坛上和杂志上欣赏过很多你的文章,从文字间也很欣赏你的为人,给你做的葙子外皮并不贴得那么好,至今自己仍如刺在心,你包容了足见你为人,确是很想去你那处听听你的葙子,但求衣食第一,多年都在广州那里都去不成,希望以后能有机会吧,今天有缘和杨老师交往,年多未喝过白酒,今天破介,连飲二轮,碰到知音,正是酒逢知己千杯少,要知道因这三寸全频号角葙,在中国DIY论坛,其中二个帖是万多次的流量,竟被无故封三个帖,728版主(要我改到家电论坛,说这里的人好勿悠),只好笑笑改投门户来了.

初级会员

交易诚信度
超高音乐园那对3寸全频小喇叭很有味道,卖400块一对,我自己装了一对背负迷宫箱,听小编制和人声甚至不太激烈的钢琴都是绰绰有余
闲居竹林观天象
笑谈经史无常音
——拙者名含于此

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
原帖由 chaogao 于 2009-8-13 01:35 发表
在坛上和杂志上欣赏过很多你的文章,从文字间也很欣赏你的为人,给你做的葙子外皮并不贴得那么好,至今自己仍如刺在心,你包容了足见你为人,确是很想去你那处听听你的葙子,但求衣食第一,多年都在广州那里都去不成,希望以 ...
酒逢知己千杯少[s:20] [s:20] [s:20]

中级会员

交易诚信度
原帖由 chaogao 于 2009-8-13 01:35 发表
在坛上和杂志上欣赏过很多你的文章,从文字间也很欣赏你的为人,给你做的葙子外皮并不贴得那么好,至今自己仍如刺在心,你包容了足见你为人,确是很想去你那处听听你的葙子,但求衣食第一,多年都在广州那里都去不成,希望以 ...

哈。。。那我们家电论坛倒要真诚的谢谢那位728版主了。

特级会员

交易诚信度
QQ
在坛上和杂志上欣赏过很多你的文章,从文字间也很欣赏你的为人,给你做的葙子外皮并不贴得那么好,至今自己仍如刺在心,你包容了足见你为人,确是很想去你那处听听你的葙子,但求衣食第一,多年都在广州那里都去不成,希望以后能有机会吧,今天有缘和杨老师交往,年多未喝过白酒,今天破介,连飲二轮,碰到知音,正是酒逢知己千杯少,要知道因这三寸全频号角葙,在中国DIY论坛,其中二个帖是万多次的流量,竟被无故封三个帖,728版主(要我改到家电论坛,说这里的人好勿悠),只好笑笑改投门户来了

老车,睇开D。

初级会员

交易诚信度
QQ

回复 59# 谭工 的帖子

谭工,今天我和杨老师说过我做的葙子,也说过以前给你做的葙子,远看可以近看不行,离产品一致性要求差远了,还是感谢包容,望共同努力做好国货,