家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: GT-R

[MD] 原创-----给大家介绍一台真正好声的MD!-----

特级会员

交易诚信度
原帖由 GT-R 于 2009-8-15 22:12 发表

不好玩 你的眼光和观点非常狭义  卖掉HIMD去买老MD 是你自己说的,怎么又是我的想法
还要去放什么烟雾  ::听感是个人相当主观的见解!--------完全去为自己找借口,为机器找借口.
知道啥是好声不: 好声就是在具 ...

呵呵,很会说呀,那请阐明你的观点,"为何很多人出掉手中的RH1NH1EH1"?你还不是想证明HIMD所谓的听感或是音质不如老MD,否则你说这句话毫无意义!"听感"本来就是主观感受,就如你所说"好声或好听",那请问什么叫"好声好听"?等于没说!再者现在我们谈及的是MD,别扯到CD上,老鸟们应该都清楚MD从R910到N1再到NH1是CD从EJ915到EJ2000到NE20所不能比的,谁都知道当时SONY的重心在MD上,SONY的这几个MD始终都是日本制造,但这几个CD却从日本制造转变到马来制造最后到中国制造,因此可能只有你才会认为EJ2000比EJ915好吧,不过2000比915超薄超轻超省电这倒是新技术!一个连什么叫声场都搞不清楚的人竟然说我的眼光和观点狭义,那我请教阁下你的眼光和广义观点?呵呵!

特级会员

交易诚信度
原帖由 GT-R 于 2009-8-15 22:12 发表

不好玩 你的眼光和观点非常狭义  卖掉HIMD去买老MD 是你自己说的,怎么又是我的想法
还要去放什么烟雾  ::听感是个人相当主观的见解!--------完全去为自己找借口,为机器找借口.
知道啥是好声不: 好声就是在具 ...

算了,没啥好争论的,自己喜欢就好,LZ怎么说也是原创的,应该支持下,呵呵![s:97] [s:14] [s:20]

特级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 sean650 于 2009-8-15 23:26 发表

呵呵,很会说呀,那请阐明你的观点,"为何很多人出掉手中的RH1NH1EH1"?你还不是想证明HIMD所谓的听感或是音质不如老MD,否则你说这句话毫无意义!"听感"本来就是主观感受,就如你所说"好声或好听",那请问什么叫"好声好听 ...

会说总好过你胡说八道! 出掉HIMD 就是想证明HIMD不如老MD 这两句话有关系吗 你不准别人听了DAT出HIMD啊? 你这是什么思维逻辑?!
什么叫好声,你都不知道 你还搞个啥? 自己去百度吧!  既然是好声,难道会不好听吗? 这不是纯搞笑是什么!
我那里地方说了EJ2000比EJ915好声??!!既然你都承认EJ2000技术比EJ915新,为啥EJ2000声音不比EJ915呢?! 你纯搞笑! 自己看看清楚!
我不懂声场  我看是你没搞清楚 MD的声场是怎么一会事,MD 还有真正的声场?!   吹吧 继续吹~

说到扯 就不如你了...........本来就是 MD之间的 对比 怎么又撤上:::要不是当年SONY过份保守,在随身听领域过份专制,早几年推出NET甚至HIMD,说不定到现在也轮不到MP3是主流,要知道SONY当年早就掌握了NET和HIMD技术了,只是SONY过份的自信,没想到MP3迅速的发展,改变了世界,错过了最佳推广时间罢了!

这跟SONY 自信有啥关系?  撤那么多干什么?! 证明是你老鸟? 你连看清楚帖子要表达的意思的能力都没有,还老啥鸟?

代理森海塞尔,AKG,拜亚动力,铁三角,高端功放解码!全新正品行货~ 价格绝对有惊喜

特级会员

交易诚信度
QQ

回复 92# sean650 的帖子

我没觉得这是在争论  只是觉得你在搞笑罢了  

谢顶~[s:97] [s:14]

代理森海塞尔,AKG,拜亚动力,铁三角,高端功放解码!全新正品行货~ 价格绝对有惊喜

新手上路

交易诚信度
QQ
LZ厨艺果然了得,兼有庖丁解牛的验尸能力,加上分辨得出苍蝇翅膀左右颤动频率高低的惊人听力,我已在是否枪文或者精文之间迷失
全套RIO riot,600,ONE,NJB ZEN
QQ:1060144583

特级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 shanmin5200 于 2009-8-16 21:36 发表
LZ厨艺果然了得,兼有庖丁解牛的验尸能力,加上分辨得出苍蝇翅膀左右颤动频率高低的惊人听力,我已在是否枪文或者精文之间迷失

:funk: :funk: [s:44]

初级会员

交易诚信度
好吧 我是进来骂楼主的!!你在勾引我!!当初我买ST531的时候 那个卖家就跟我聊机器 他就说R70是部很有意思的机器~非常不错 我之所以感兴趣是因为我对ST531的中音和偏硬的低音部满意 他说R70的低音很有弹性 但是用一般的耳塞听 觉得低音有那么点收不住 于是他就搞了些SONY 的老耳塞。。据当时卖家的口气 他对R70非常喜爱~~我再告诉你们, 这个卖家家里有部017!!!当时他的售价5700!!! 我问他017怎么样, 他说和EH1(好像是,就是那个很漂亮的很薄的单放)差别不大, 就是没什么音染, 我听他的口气觉得他对017根本没什么兴趣。。。这是真的~~反正通过这次我知道了R70很不错 当时他家两部,卖400多块钱~~ 还知道了ZX-5也是很厉害的机器~~~ 哈哈~~[s:97]

特级会员

交易诚信度
QQ

回复 97# zaiqi 的帖子

不关我事的...... 是R70 干的

禁止访问

交易诚信度
[s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6]
签名被屏蔽

初级会员

交易诚信度
尽信老机不如无老机

中级会员

交易诚信度
QQ
没听过R70 。  用过R2  R50,感觉不是一个声音档次的东西,R2明显胜出

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 GT-R 于 2009-8-16 02:05 发表

会说总好过你胡说八道! 出掉HIMD 就是想证明HIMD不如老MD 这两句话有关系吗 你不准别人听了DAT出HIMD啊? 你这是什么思维逻辑?!
什么叫好声,你都不知道 你还搞个啥? 自己去百度吧!  既然是好声,难道会不好 ...

声波是在弹性媒质中传播的压力、应力、质点位移、质点速度等的变化或几种变化的综合。当声源向周围媒质辐射声波时,媒质中有声波存在的区域称为声场。
声场是客观存在的,没有虚假和真正之分。
在用耳塞聆听音乐的时候,与声场联系最关键的是:1、声道分离度,2、D/A converter的解析度,3、机内线路板音频走线造成的串扰,4、抗震所用的缓存器的缓存机制,5、片源的质量,6、耳塞本体的分离度以及耳塞线材的串扰,7、其他... ...
我爱美子

高级会员

交易诚信度
如果有机会听听就好了
话说JVC后期的机器声音真不怎么样
全家都是MD的忠实拥护者.

高级会员

交易诚信度

回复 101# 斯蒂文 的帖子

R50个人认为实在是一般,不仅不如R30,连E50也打不过
不过在坛子上很受欢迎,价格也相对高些
R2的实力毋庸质疑
全家都是MD的忠实拥护者.

特级会员

交易诚信度
QQ

回复 104# xieyucooler 的帖子

是的