家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[等离子] 奉劝大家千万别买松下电器了

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不到三年的松下等离子电视42PV60C屏幕就坏掉了,超级可恶的松下售后居然说换一个屏要6800元,这小鬼子,自己最新的42寸等离子也就这个价格吧,怎么可以这么厚颜无耻的不顾用户的损失呢?奉劝大家千万别买松下电器了,一旦坏了就算是全部报废。

禁止访问

交易诚信度
楼主说话要有图有证据

特级会员

交易诚信度
QQ
无论哪个牌子的电视都不同程度的存在质量问题和售后问题,若是因为这些问题,大家都不买电视了,这是不可能的事!
相信每个人在买电视前,都要事前进行了解.相信大家的眼光还是亮的地!
偶在23年前买了松下20寸显象管的电视,至今还能看.后又买了大连东芝100赫兹的,感觉也不错。今年准备买平板,就看好松下等离子了,计划买V10地.呵呵!

新手上路

交易诚信度

品牌电视是否经久耐用

楼主说的可能有些道理。 不一定局限于松下的等离子电视机,可能包括现在所有的平板电视机都有寿命不长的缺陷,特别是和传统的成熟的CRT电视相比较。
  不能因为原先某个品牌的CRT电视机经久耐用,就认为这个品牌的平板电视机也是经久耐用的。

新手上路

交易诚信度
昨天我在永乐松下就遇见一顾客闹事,2年2个月屏幕中间出现黑带 维修要7K左右。。。
现在看好G10就怕质量问题啊!

初级会员

交易诚信度
还是CRT便宜耐用,维修成本也低。
另外过保了,有些维修站为赚黑心钱,明明是个小故障,比如换个小零件就解决了,非要你整块板子换掉,作为不懂行的消费者来说,人家只能任你宰了,他自己也不懂。这种情况不是没有可能。

禁止访问

交易诚信度
楼主新来的吧。在这个论坛要是批评松下的质量,必须提供,发票,问题电器,松下质检单等照片,否则神机教派会说你是枪手。

初级会员

交易诚信度
目前的现状就是所有的品牌平板电视主要部件出保以后坏掉的话,你要换一下都基本相当于现售新机整机的价格.....

前两年有一次老SONY F717数码相机免费更换CCD(涉及很多个品牌型号的CCD的那次)的时候碰到一个朋友非CCD故障而是电路板故障了,SONY开价4000多....当时二手F717基本只能卖1000多,F828二手才2000多,SONY R1当时正热销,全新大套装4000多,而SONY自家的单反低端的单机都不到4000,那位朋友直接出特约维修中心门口把相机摔水泥地上稀碎...呵呵

各个品牌所有电子类消费产品都一样,出保以后小毛病要你四分之一价格,大毛病直接比现售新机整机还贵是正常的......要怪就怪咱们国家保护消费者的政策门槛定太低了吧

初级会员

交易诚信度
所以基本上出保以后小问题的话自己找不黑的第三方维修店维修比较实惠,而大毛病比如屏一类的,就自认倒霉丢了再买新的吧,所有牌子的都一样

这方面只能等待国家想起来要保护下消费者权益要求厂家延长保修期或限制维修费用的时候才有可能解决

中级会员

交易诚信度
楼主固然值得同情,可不只是松下,任何品牌平板更换屏的价格都足够买新的了。除非你以后不看电视了,这个风险必须承担的。

初级会员

交易诚信度
这里松下机器没人敢攻击的…呵呵,

初级会员

交易诚信度
原帖由 syj1975 于 2009-8-8 19:24 发表

我不是用松下的,也没必要维护松下,不过楼主说的情况确实不是松下一家如此,三星、LG、日立、SONY、夏普、包括国产这些品牌你看看出保后哪台换屏不是几乎全新新款整机价格的?呵呵他攻击的没什么道理了,如果他说松下卖太贵我倒是没有什么异议,50PZ880早卖到1万以下我肯定早下手了:)

初级会员

交易诚信度
原帖由 syj1975 于 2009-8-8 19:24 发表

我不是用松下的,也没必要维护松下,不过楼主说的情况确实不是松下一家如此,三星、LG、日立、SONY、夏普、包括国产这些品牌你看看出保后哪台换屏不是几乎全新新款整机价格的?呵呵他攻击的没什么道理了,如果他说松下卖太贵我倒是没有什么异议,50PZ880早卖到1万以下我肯定早下手了:)

初级会员

交易诚信度
天啊,又见
不要购买春兰的任何产品!----春兰受害者

初级会员

交易诚信度
松下的家用小电器还是可以的,但掉进PDP这种功率大、可靠性差的坑里,怕是忽悠不了几年了