家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 热烈祝贺爱迪君担任“极品音响沙龙”版主。

管理员

社区建设奖

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
爱迪君一直是极品音响沙龙的热心网友,他的“我的收藏-1.根德收音机【音响往事】 ” 置顶帖子有非常多的点击和回复。同时,爱迪君也热心参与论坛的交流,发表过很多精彩的帖子。

我们特别邀请爱迪君担任极品音响沙龙的版主。

请网友们支持。

新手上路

交易诚信度
欢迎!欢迎!爱版的"我的收藏......."的确是一篇好文章.再次祝贺爱版担任版主!!!
派扬音箱 618大促

1万

荣誉会员

社区建设奖技术专家奖积极参与奖

交易诚信度
我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶
我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我〓〓〓〓〓〓〓〓〓我顶我顶
我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓我顶
我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓我顶
我顶我顶我顶我顶我顶我顶〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓我顶我顶我顶我顶
我顶我顶我顶我顶我〓〓〓〓〓〓〓我〓〓〓我顶〓〓〓〓〓顶我顶我顶我顶我顶
我顶我顶〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓我顶我顶我顶〓〓〓〓我顶我顶我顶我顶我顶
我顶〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓我顶我顶我顶〓〓〓〓我顶我顶我顶我顶我顶
我顶〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓我顶我顶我顶我〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓我顶我顶
我顶〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓我顶我顶我顶〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓我顶
我顶我〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓顶我顶我顶〓〓〓〓〓〓我顶我〓〓〓〓〓〓〓我顶
我顶我顶我顶我顶我〓〓〓〓顶我顶我顶〓〓〓〓我顶我顶我顶〓〓〓〓〓顶我顶
我顶我顶我顶我顶我〓〓〓〓顶我顶我〓〓〓〓顶我〓〓顶我顶〓〓〓〓〓顶我顶
我顶我顶我顶我顶我〓〓〓〓顶我顶我〓〓〓〓顶我〓〓〓〓顶〓〓〓〓〓顶我顶
我顶我顶我顶我顶我〓〓〓〓顶我顶我〓〓〓〓顶我〓〓〓〓顶〓〓〓〓〓顶我顶
我顶我顶我顶我顶我〓〓〓〓顶我顶我〓〓〓〓顶我〓〓〓我顶〓〓〓〓〓顶我顶
我顶我顶我顶我顶我〓〓〓〓顶我顶我〓〓〓〓顶我〓〓〓我顶〓〓〓〓〓顶我顶
我顶我顶我顶我顶我〓〓〓〓顶我顶我〓〓〓〓顶〓〓〓〓我顶〓〓〓〓〓顶我顶
我顶我顶我顶我顶我〓〓〓〓顶我顶我〓〓〓〓顶〓〓〓〓我顶〓〓〓〓〓顶我顶
我顶我顶我顶我顶我〓〓〓〓顶我顶我〓〓〓我顶〓〓〓〓我顶〓〓〓〓〓顶我顶
我顶我〓〓顶我顶〓〓〓〓〓顶我顶我〓〓〓我顶〓〓〓顶我顶〓〓〓〓〓顶我顶
我顶我〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓顶我顶我顶〓〓我顶〓〓我顶我顶〓〓〓〓〓顶我顶
我顶我顶〓〓〓〓〓〓〓〓〓顶我顶我顶我顶我〓〓〓我顶我顶我〓〓〓〓顶我顶
我顶我顶我顶〓〓〓〓〓〓〓顶我顶我顶我顶我〓〓〓我〓〓〓〓顶我顶我顶我顶
我顶我顶我顶我〓〓〓〓〓〓顶我顶我顶我顶〓〓〓〓我顶〓〓〓〓〓顶我顶我顶
我顶我顶我顶我顶我顶〓〓〓顶我顶我顶我〓〓〓〓〓我顶我〓〓〓〓〓〓〓我顶
我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我〓〓〓〓〓〓顶我顶我顶〓〓〓〓〓〓我顶
我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶〓〓〓〓〓〓我顶我顶我顶〓〓〓〓〓〓〓顶
我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我〓〓〓〓〓我顶我顶我顶我顶我〓〓〓〓〓〓顶
我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶〓〓〓〓〓顶我顶我顶我顶我顶我顶〓〓〓〓我顶
我顶我顶我顶我顶我顶我顶我〓〓〓我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我〓〓〓我顶
一条混水鱼

禁止访问

交易诚信度
欢迎![s:21]

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
首先感谢论坛管理人员对我的信任和支持!
我是咱们家电论坛,“极品音响沙龙”一手培养出来的。我上网的第一个字,第一个帖子就是发表在这里的。
正如以前酒神曾经对我说过,“这里是我的娘家”我对这里有着深厚的感情。来此以后,在论坛管理人员及
B29、D972版主和众多网友们热心的帮助和支持下,才共同打造出了那个“音响往事”的帖子,那里面更有
大家的支持和辛苦,在此一并表示我衷心的感谢!

现在,我又荣幸的得到了论坛管理人员和大家的信任与支持,让我做“极品音响沙龙”的版主。我深知自己各方面能力
实在有限,但我一定会继续向我的前辈B29、D972继续学习,并协助他们管理好“极品音响沙龙”这个“重地”。
今后,我会一如既往的团结好大家,遵守论坛的有关规定,同大家一道,继续将“极品音响沙龙”的光荣传统、发扬光大!
在次感谢大家的支持![s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21]

版主

优秀斑竹奖影音发烧友最佳写手奖

交易诚信度
哈哈哈
顶一个:victory: [s:20] [s:21]

核心会员

交易诚信度
爱主席及是骨灰级的发烧友,当此版主,必引领极品论坛走向一个更深的层次[s:21]
[s:21]
好好泡茶,好好养壶,好好调心,是王道。

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
恭喜

版主

优秀斑竹奖影音发烧友最佳写手奖

交易诚信度
原帖由 我是酒神 于 2009-8-4 20:00 发表
爱主席及是骨灰级的发烧友,当此版主,必引领极品论坛走向一个更深的层次[s:21]

九九你潜水不是一般滴深[s:6] [s:97]

禁止发言

交易诚信度
恭喜

新手上路

交易诚信度
原帖由 我是酒神 于 2009-8-4 20:00 发表

的确如此,相信极品音响沙龙在各位版主的领导下会越办越好![s:20]
快乐在旅途,而不在目的地

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
原帖由 b29-mk 于 2009-8-4 21:23 发表

九九你潜水不是一般滴深[s:6] [s:97]

是啊!大家还期待着老酒的香茶呢[s:20] [s:21] [s:21] [s:97]

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
原帖由 爱迪君 于 2009-8-4 22:25 发表

是啊!大家还期待着老酒的香茶呢[s:20] [s:21] [s:21] [s:97]
还望爱版以后对我这小菜鸟多多关照[s:21] [s:21] [s:97] [s:97]

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
原帖由 大夜鱼 于 2009-8-4 18:15 发表
我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶
我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我〓〓〓〓〓〓〓〓〓我顶我顶
我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我〓〓〓〓〓〓〓 ...
夜鱼真能顶[s:14] [s:14] [s:14]

新手上路

交易诚信度
:victory: :victory: :victory: