家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 古神

[其它] 别小看国货,山灵CD和MBL的CD机 PK 平手 不服气就进来看

禁止访问

交易诚信度
[quote]原帖由 carpisa 于 2009-8-5 17:52 发表
十万元的劳力士和十块钱的电子表pk,难道走时的差距会有十万元和十块钱那么大吗?

难道买得起十万元劳力士的人,还不如你这个戴十块钱电子表的人聪明吗?[s:14]

下次你可以贴个证明电子表走时不比劳力士差多少 ...
[s:20]

初级会员

交易诚信度
原帖由 lv1170 于 2009-8-5 18:01 发表
[quote]原帖由 carpisa 于 2009-8-5 17:52 发表
十万元的劳力士和十块钱的电子表pk,难道走时的差距会有十万元和十块钱那么大吗?

难道买得起十万元劳力士的人,还 ...

麻烦把帖子先看清楚了。到底是谁跟谁?

到底是儿子像老子还是老子像儿子啊?

你们把这个问题搞清楚了就看得懂这个帖子了
北昌影音

荣誉会员

终身成就奖影音发烧友

交易诚信度
原帖由 古神 于 2009-8-5 17:26 发表

代工没什么错,电脑的代工业,假如是同样的东西,出来的价格能相差10倍以上吗?

问题是这两台CD价格相差有多远?自己想想吧

我不抨击谁抨击?

你不抨击我抨击!
谁告诉你mbl不会设计cd机的,你讲的这台mbl的cd机是他家的低端货,所以不能不计成本的去重新设计,最好的办法就是从现成的cd机中挑一台改。我再问你,你把这二个机器放在一起对比过吗?显然没有!所以你还是闭嘴的为好!在音响器材中声音不是论斤卖的!一斤一百元,二斤就可能是一千元,这很正常!你只要认可mbl的声音,又有足够的支付能力,你管那么多干吗?
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
吵毛啊,有什么好吵的,都是一些简单的道理.看不顺眼就不买,买了的吐血就吐吧,死不了.

只要有吵架的地方,勃总必参与,常吵成主角.
音联邦

高级会员

交易诚信度
力顶古神兄弟,你好样的!![s:20] [s:20] [s:21] [s:21]
令人郁闷的是:连续发这么好的帖为何不能加分,难道这些帖也令版主们尴尬了吗???

荣誉会员

终身成就奖影音发烧友

交易诚信度
原帖由 顺溜 于 2009-8-5 18:13 发表
吵毛啊,有什么好吵的,都是一些简单的道理.看不顺眼就不买,买了的吐血就吐吧,死不了.

只要有吵架的地方,勃总必参与,常吵成主角.
是啊!你也参与吧!你不是也想成主角吗?

中级会员

交易诚信度
有意思[s:97] .理不辩不明.似乎都有理.各位继续,继续.

高级会员

交易诚信度
原帖由 勃总 于 2009-8-5 18:16 发表
是啊!你也参与吧!你不是也想成主角吗?

我只想成观众

你吵你的,我吵我的,呵呵,

初级会员

交易诚信度
原帖由 勃总 于 2009-8-5 18:09 发表
谁告诉你mbl不会设计cd机的,你讲的这台mbl的cd机是他家的低端货,所以不能不计成本的去重新设计,最好的办法就是从现成的cd机中挑一台改。我再问你,你把这二个机器放在一起对比过吗?显然没有!所以你还是闭嘴的为 ...

我什么时候说过MBL不会设计CD机?你看了67楼了吗?我也知道1621+1611牛逼啊。

我只是不明白,即使是所谓的他家的低端货,设计起来就不计成本了吗?

假如真像你说的设计一个CD机要不计成本,那就是说对机子要求很严格,既然要求这么严格为什么还要出这种所谓的低端机砸自己脚?

即使是自己不设计,花点钱请人专门设计一个别人没有的款式不行吗?为何留下把柄让别人抓?要知道即使是你所谓的MBL的低端货,售价也是以万来计算的。

而且我看到论坛上支持MBL这样做法的人倒是挺少的,也请你闭嘴吧!

中级会员

交易诚信度
我认为"勃总"没有把问提的实质1122地讲出来.不要怕麻烦,光出来结论反而不利于他人心服口服.[s:21]

荣誉会员

终身成就奖影音发烧友

交易诚信度
原帖由 古神 于 2009-8-5 18:23 发表

我什么时候说过MBL不会设计CD机?你看了67楼了吗?我也知道1621+1611牛逼啊。

我只是不明白,即使是所谓的他家的低端货,设计起来就不计成本了吗?

假如真像你说的设计一个CD机要不计成本,那就是说对机子 ...
你当然是想出一块钱得十块钱的享受,但是mbl却不怎么想,人家要赚钱,高档货开发用掉的钱要从卖低档货里去赚回来。你可以不买mbl,你有本事买个山灵把它改成mbl你不是赚大了吗?

初级会员

交易诚信度
原帖由 1991 于 2009-8-5 18:24 发表
我认为"勃总"没有把问提的实质1122地讲出来.不要怕麻烦,光出来结论反而不利于他人心服口服.[s:21]

我支持你

磨改一个机子,你再怎么磨改,再怎么画龙点睛,他的本质还是那个机子。

就跟一首歌,举个例子吧,贝多芬的“命运”,你再怎么拿去改编,改成各种不同的版本,改来改去,它还是“命运”,它的主旋律还摆在那里。它还是贝多芬的曲子。你如何也改变不了。

很多人根本就不明白到底一款CD机的电路设计对机子来说意味着什么?

荣誉会员

终身成就奖影音发烧友

交易诚信度
像你这种少见多怪的人我见多了,在96年前绝大多数的发烧贵价cd机都是买飞利浦中低价机改的,重新搞个外壳,重新设计个电源之类的,那时好像没人像你这样在嚎!!!

初级会员

交易诚信度
原帖由 勃总 于 2009-8-5 18:31 发表
你当然是想出一块钱得十块钱的享受,但是mbl却不怎么想,人家要赚钱,高档货开发用掉的钱要从卖低档货里去赚回来。你可以不买mbl,你有本事买个山灵把它改成mbl你不是赚大了吗?

那你去买吧,要是下次MBL还拿别人的来改,欢迎勃总去买!欢迎你当冤大头,而我只想买原厂设计的机子,无论哪个牌子,我只想买原厂设计

初级会员

交易诚信度
原帖由 勃总 于 2009-8-5 18:38 发表
像你这种少见多怪的人我见多了,在96年前绝大多数的发烧贵价cd机都是买飞利浦中低价机改的,重新搞个外壳,重新设计个电源之类的,那时好像没人像你这样在嚎!!!

那时候你家还没电脑上网去了解这些内幕呢,所以你当了冤大头,现在后悔了?