家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

松下等离子出现坏点,商家标准不一???

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上周我发过一个准备买松下50PZ880C的帖子,后来自己查出来等离子上有6个坏点,就没有下手。
昨天出差回来后,今天早上有点空余时间,联系起买等离子的事情,由于有前车之鉴,现在下手小心了点,自己又联系起杭州商家,电话那头说货源没问题,当自己问到有坏点,商家就推说要和总部标准一致,问到了一个松下服务电话,8008100781这个松下服务电话,打过去问,小姐吱吱呜呜回答说,要本地的维修地区来评判,给了一个杭州松下维修电话点的号码,是0571-85196236这个号码,再打过去,又是一个阿姨接的[s:30] ,问了一下,等离子几个坏点算不合格地,也吱吱呜呜说不清楚,说要上门看了后才能评判,那继续追问,几个,含蓄说是3-4个,但回答还不肯定。
MD,晕死。看来大家买等离子碰到有坏点,估计事情不好解决。从总部电话到销售维修,衡量坏点标准不一,总部小姐回答直接推给了维修,维修也含糊其辞,说不清楚。

现在不知道除了买50寸等离子,不知道选哪个了,有专家给俺推荐推荐,搞不好看来要流产了。哎.............[s:16] [s:16] [s:16]

初级会员

交易诚信度
原帖由 zj_lyrt 于 2009-7-24 10:37 发表
上周我发过一个准备买松下50PZ880C的帖子,后来自己查出来等离子上有6个坏点,就没有下手。
昨天出差回来后,今天早上有点空余时间,联系起买等离子的事情,由于有前车之鉴,现在下手小心了点,自己又联系起杭州商家 ...

本来可以提回家的等离子,自己检测出来有6个坏点。看来要买它,大伙还要先考虑清楚,出现坏点不好退货哦!!![s:33]

中级会员

交易诚信度
好屏都留给小日本了

初级会员

交易诚信度
坏点似乎是没有什么明确的标准吧,反正俺看到的说明书特别标明坏点不属质量问题。
怎么个包点法要和卖家约定,或者看运气

中级会员

交易诚信度
偶觉得旗舰型应该是用料最好的,毕竟价格摆在那里,有坏点的机子应该属个别,楼主没有必要那摸担心吧。

初级会员

交易诚信度
原帖由 joshu 于 2009-7-24 10:51 发表
坏点似乎是没有什么明确的标准吧,反正俺看到的说明书特别标明坏点不属质量问题。
怎么个包点法要和卖家约定,或者看运气

是有这么点成分在里面,今天问到价格了,50PZ880C价格在13890元-14300元间左右,坏点评判标准不一,买到完美屏算运气,买到有坏点只有自认运气差点了。[s:11] [s:11] [s:11]

初级会员

交易诚信度
原帖由 chenspring 于 2009-7-24 11:00 发表
偶觉得旗舰型应该是用料最好的,毕竟价格摆在那里,有坏点的机子应该属个别,楼主没有必要那摸担心吧。

怎么不担心,自己提到过一台,就发现了6个坏点,要是提回家挂在家里,那么6个麻点都是坏的,心里是及不爽的。
再说了,这个一般都是挂在自家客厅里用的,要是懂行的朋友过来玩,看出有坏点,不笑你,估计要夸自己买的液晶还是等离子比你的好,为啥挑个有坏点的电视,估计俺要无语了。[s:11] [s:11] [s:11]

初级会员

交易诚信度
你提的那台本身就不是全新的吧

超级会员

积极参与奖

交易诚信度
国家对于等离子的屏幕坏点是有相关规定的,但是个别JS忽悠消费者,自己定了内部的游戏规则。
万里长城十亿兵   国耻岂待儿孙平
愿提百骑虎狼师   跃马扬刀踏东瀛

初级会员

交易诚信度
原帖由 wenmu 于 2009-7-24 11:21 发表
你提的那台本身就不是全新的吧

我提的是全新的!!!怎么不是全新的,难道还要花个1W5买个二手的啊!!![s:15]

新手上路

交易诚信度
我买的50PZ800C之前换了2台,每台都是不下10个点。
现在这台好点,只有接受了。5个左右。

初级会员

交易诚信度
原帖由 雨轩 于 2009-7-24 11:29 发表
国家对于等离子的屏幕坏点是有相关规定的,但是个别JS忽悠消费者,自己定了内部的游戏规则。

是啊,好像是有的!!!我自己记得好像是3个坏点以内。
但是商家评判的坏点标准不一,这些坏点在有些颜色里面是看不到的,有些在蓝色背景下,看不出是坏点,在红色背景下又能看到。
就好比我第一次参加PCHOME里的的百蓝买DELL液晶的团购,最后搞到要投诉了,才给我调换一台。况且调换给你的DELL液晶不是全新,还是使用过的,不过没坏点了,我调出工程菜单,发现已经使用了32个小时,想想没坏点也就算了。但是DELL总部2个接听服务电话小姐回答都不一致的,一个说要3个左右,另一个说要7个,更吓死人,乱忽悠咱们消费者。

初级会员

交易诚信度
原帖由 chlonly 于 2009-7-24 11:32 发表
我买的50PZ800C之前换了2台,每台都是不下10个点。
现在这台好点,只有接受了。5个左右。

哇,恐怖啊!!!
有1个我都受不了了,况且5个,你之前还有10个,傻眼了!!!

搞不懂了,除了买50PZ880C以为,还有哪种等离子液晶效果和它目前排名一致的哇,请专家推荐推荐,不知道下手索尼的还是东芝的了,看来要转行了。[s:11] [s:11] [s:11]

中级会员

交易诚信度
不想要点就多花钱买先锋的,全部都没有点。各方面都是最好的, 除了价格。[s:14]

初级会员

交易诚信度
原帖由 mapledot 于 2009-7-24 11:52 发表
不想要点就多花钱买先锋的,全部都没有点。各方面都是最好的, 除了价格。[s:14]

是吗,是真的吗???别又来忽悠我吧!!![s:33] [s:33] [s:33]
对了,先锋好像价格蛮高的吧,那么麻烦你给俺推荐几个型号吧,我也好多几个选择???50寸左右的,放在家里客厅里的,小弟我我先谢了!!!:victory: