家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

历时25天海外代购夏普Z15000到家,已上图

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
        一次偶然的机会购入sachii120寸白幕后就开始了我的投影计划,经过反复的比较和家里安装的实际情况最后选择了短焦DLP的夏普Z15000投影机,
        于是开始找商家,行货固然是好,而且有质量的保证但是查了一下都在24000上下,海外购物网站的价格几乎差了小一万,想想就拿这差价赌保修吧,如果在一年内不坏我还可以用这差价买好几个灯泡,所以就决定了海外网购http://www.amatteroffax.com/itempagey_invid_1366452994_d_sharp-televisions-xv-z15000-ht-front-proj-hd-dlp-1080p.html
      然后找到淘宝代购商家办妥了一切,http://auction1.jd-bbs.com/auction/trade_detail.htm?tradeID=2048553786&itemID=798041c53dbd6a82460517e31ae5400e&xID=0db2开始了比较漫长的等待,这里要说的几个不太满意的地方是,
1,网上商家发货到代购商家的美国地址时间不好掌握(选择免费的7-10天)
2,AAE快递网上的信息更新比国内的很多快递公司都差了很多(中间有4-5天你不知道货到了哪里的)
3,货到美国代购地址后追加的运费(说是体积大了加了$49.5)经过了25天的等待夏普Z15000终于送到了我的手上(国内由申通送)包装纸箱很牢固,外包装注明中国生产。
      开始安装机器,由于房间问题担心的是高度不够,所以选择了一个最短的吊架12公分(按计算幕的上沿H需要有39公分的距离)最后装好后发现这个距离H可以降到30公分也没问题,我的房间宽度是4.2米,去掉投影机的33公分再加上前面50寸等离子的厚度装好幕后实际幕到镜头的距离就剩3.6米了,所以投出的实际尺寸是115英寸,由于想尽量的靠后装,在安装过程中将15米的HDMI线的头折断了(大哭)最后重新购买一条。
     这款没有镜头位移安装起来就比较小心,事先经过反复的计算决定先安装投影机然后点亮后再按实际投出的画面安装幕,这样的话就不需要太多的调整了,开机设置也是非常的简单没有要你很多的调整的地方,说实话第一次在自己家看见投影,这效果是我没有想到的好,不论颜色,清晰度还是亮度,投出的画面已经是非常的接近平板电视机了,还有噪声是非常小的,在普通环境下耳朵离机器20-30公分才可以听见机器的风扇声之前看见有个帖子说夏普Z3100噪声很大使用时有点不能忍受还有点担心呢。用40D拍了几张屏摄,屏摄太难拍好了,第一次拍真敢拿出来,但是还是传了几张,拍屏摄的条件是投影机是在节能模式,电影1模式其他的基本都在默认状态。

新手上路

交易诚信度
不错,音响这样放音质有否影响。

初级会员

交易诚信度
恭喜楼主,PM淘宝流程

中级会员

交易诚信度
原帖由 kelvinzl 于 2009-7-23 13:14 发表
不错,音响这样放音质有否影响。
是的这样放不是最好的,但是由于空间的问题只能先这样了,但是影响有限!

新手上路

交易诚信度
QQ
呵呵,可以啦
投影代理商
QQ:260708006

初级会员

交易诚信度
实际到手价格多少人民币?

初级会员

交易诚信度
看不到图片[s:18]

初级会员

交易诚信度
楼主再写详细点,估计此帖要加精。

新手上路

交易诚信度
淘宝上那个海外代购Z15000 就是你啊,我前些时我旺旺联系你想问问机器走的怎么样了,LZ也没回话。我也准备找她代购的。

新手上路

交易诚信度
忘了问下,代购回来的机器有中文菜单吧?

中级会员

交易诚信度
原帖由 涛涛爱西瓜 于 2009-7-23 20:52 发表
忘了问下,代购回来的机器有中文菜单吧?
我没看见你有问我啊,看见了我一定回你话的,机器是有中文菜单的,

新手上路

交易诚信度
看了你的帖子我也准备代购,那你实际到手价格多少人民币?PM我具体代购方法,谢谢了。

新手上路

交易诚信度
到手价格多少人民币?PM我具体代购方法

初级会员

交易诚信度
PM到手价格,除去投影机本身价格另花了多少钱

新手上路

交易诚信度

sachii的幕布哪里买的

呵呵