家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 激光鼠

有点郁闷,为啥很难听到好声音

1万

高级会员

交易诚信度
原帖由 激光鼠 于 2009-7-9 16:46 发表

我从来没说过我的系统有什么好。所有我听过的系统中,我的系统是最便宜的,才1万多,我自己都觉得问题多多。
我因为听过的系统多了,才有如此感叹,希望别误读我的帖子。
这次音展我去了一天,一直在帮朋友看摊子 ...
主要是你的表述容易被人歧义:“我去过很多发烧友家,见过各种各样的系统” 容易被人看成两个平行关系的复句。 解读为你既去过许多烧友家,也见到各种器材。 等于是你听过市面上所有器材了,犹不满,所以认为你一定有好货藏屋哩。 如果你改成“在许多烧友家,我见到各种器材”,把分句变成介词结构的主谓句。就不宜被误读。
   2楼有几家的东西还是不错的,你没去,所以可惜了,否则可以讨论一下。你的器材只有1万多元?那威武是多少钱买来的? 还有你现在用的是什么功放?

初级会员

交易诚信度
原帖由 激光鼠 于 2009-7-9 15:50 发表

PM地址[s:97]
[s:97] [s:97] [s:97] [s:97] [s:97] 找他小弟带路[s:97] [s:97] [s:97]
北昌影音

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 273174 于 2009-7-9 21:25 发表
  主要是你的表述容易被人歧义:“我去过很多发烧友家,见过各种各样的系统” 容易被人看成两个平行关系的复句。 解读为你既去过许多烧友家,也见到各种器材。 等于是你听过市面上所有器材了,犹不满,所以认为你一定 ...

从你的一些帖子来看,你一定是个高手,希望能有机会向你当面请教。[s:21]
我的威武当初买来是7千多,威武的低档货,飞利浦CD机买来二手是四千,按新价算好像也就是6、7千的样子,功放是自己做的,线材都是几元钱一米的线自己焊。。。。。。估计你不会有兴趣听的[s:97]
QQ:3604203
微博:激光鼠HiFi音响工作室
激光鼠淘宝店
丹拿新意境

新手上路

交易诚信度
无锡不远吧,呵呵,有兴趣来听听
音联邦

中级会员

交易诚信度
出国吗:victory:
玩了半輩子的音響 美在心里 真是一切 世间喧哗 不如孤独 思想 深山幽谷中的一股清泉

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 999369 于 2009-7-10 00:21 发表
出国吗:victory:

哪里有钱出国啊,你看看我在用些什么器材[s:16],有钱买机票我还不如先升级CD机呢[s:97]

激光鼠淘宝店

中级会员

交易诚信度
原帖由 激光鼠 于 2009-7-10 00:26 发表

哪里有钱出国啊,你看看我在用些什么器材[s:16]

二包呀[s:97]                                       

[s:14] [s:14]
玩了半輩子的音響 美在心里 真是一切 世间喧哗 不如孤独 思想 深山幽谷中的一股清泉

中级会员

交易诚信度
也听过不少系统,印象最深的是我弟弟的那套(或许有点腊痢头儿子自己好),如果有兴趣听,可PM,告诉你地址(上海青浦)和联系电话.

初级会员

交易诚信度
QQ

回复 17# 勃总是我偶像 的帖子

耳朵无谓好不好,不管你是小孩、青年、中年、老年、男人、女人、高文化、或低文化、总会听得出音响系统播出或音乐演出中声音的舒服或能受感动与否,可怜的是把眼睛看到的各种曲线(还未知是在什么条件下测试)当成是耳朵听见的声音,就下结论判断高下,殊不知实际情况千变万化,尤其是决定喇叭单元音色的纸盘,至今未见量化,未见标准,怎能一叶障目.

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 999369 于 2009-7-10 00:28 发表

二包呀[s:97]                                       水

[s:14] [s:14]

看不懂 未命名9.gif
激光鼠淘宝店

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 我是雪人 于 2009-7-10 00:17 发表
无锡不远吧,呵呵,有兴趣来听听

来PK3886?[s:97]
激光鼠淘宝店

初级会员

交易诚信度
新发现:人最难伺候的是耳朵,毕生为其花无数精力金钱最终还是不满意;最好伺候的是鸡巴,只要有个洞或随意用手摇摇就可以射了,而且高潮迭起--非常满意!!!

中级会员

交易诚信度
我就觉得自己系统的声音比较全面,很满意。不过我不会邀请别人去听,皇帝位只有一个位置,不是房间太小的问题。

初级会员

交易诚信度
人的听觉太主管了.有的人要点味道,有的人要点感觉.但无论你怎么弄,家里还是很难有现场的感觉..........或者说是根本做不到的[s:14] [s:14] [s:14]
微簿的知识使人远离所谓的玄学,广博的知识使人接近所谓的玄学。

禁止发言

交易诚信度
原帖由 二哥伯 于 2009-7-10 00:39 发表
新发现:人最难伺候的是耳朵,毕生为其花无数精力金钱最终还是不满意;最好伺候的是鸡巴,只要有个洞或随意用手摇摇就可以射了,而且高潮迭起--非常满意!!!

呵呵,你比较容易满意[s:97] [s:14]