家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yyy9

hi-fi分坛不欢迎针对具体ID的挑衅性帖子!

新手上路

交易诚信度

回复 29# 勃总 的帖子

勃总牛.牛勃总[s:14] [s:14] [s:14]

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度

回复 29# 勃总 的帖子

回勃总以及楼上提到某些马甲的朋友!
  用马甲挑事,以及拉帮结派挑事,都属于非君子所为!
  大家共同努力,不参与、不起哄、不理睬,就是对此类行为的最好处理!...
  前段时间,针对勃总的ID的挑衅性标题帖子也不少。都被我删除了,至于为什么会出现这些针对具体ID的挑衅性标题帖子。我觉得,我的智慧不会比勃总、风吹柳花你们两位大侠高!
  相信相关的ID,为了论坛的健康发展,为了这里关注你们的朋友,大家说话发帖多注意,这类事情会逐渐减少...
  我的能力有限,尽力而为,并希望大家监督!
北昌影音

新手上路

交易诚信度
原帖由 yyy9 于 2009-6-27 13:45 发表
  大家共同努力,不参与、不起哄、不理睬,就是对此类行为的最好处理!...
  前段时间,针对勃总的ID的挑衅性标题帖子也 ...

yyy9版主你这样子说让人觉得那些马甲是勃总叫上来的了喔
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
原帖由 yyy9 于 2009-6-27 13:45 发表
  前段时间,针对勃总的ID的挑衅性标题帖子也 ...

[s:20] [s:20] :victory: :victory:
玩了半輩子的音響 美在心里 真是一切 世间喧哗 不如孤独 思想 深山幽谷中的一股清泉
音联邦

禁止发言

交易诚信度
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
[s:41] 支持九头铡侍候![s:14]

3万

荣誉会员

Hi-Fi论坛特约嘉宾

社区建设奖积极参与奖影音发烧友最佳写手奖

交易诚信度
原帖由 yyy9 于 2009-6-27 09:20 发表
见标题,我在以往的跟帖中反复强调,凡是针对具体ID的挑衅性标题的帖子,只要我见到无论是谁发的哪怕是网管,只要我有删帖的权利,不征求任何人的意见一律删除!
  论坛中的朋友,无论是用一个ID还是用多个ID的,基 ...
支持yyy9版主的观点!:victory: :victory: :victory:
有一次,歌德在一条窄窄的小路上散步,遇到了一位评论家。这位评论家不喜欢歌德的诗,在报上把歌德的作品说得一钱不值。
评论家看到对面走来的是歌德,先是一愣,随后挺起胸膛,露出很傲慢的神气,高声喊到:“我从来不给傻子让路的!”
歌德却摘下头上的帽子,满面笑容地闪在一旁让开了路说:“对不起,我和你刚好相反.你请吧!”。

初级会员

交易诚信度
版主的意思是不是说不能用马甲打斗,用真id打斗就可以。

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 何时戒烟 于 2009-6-27 13:56 发表
坚决支持yyy9版主的观点。禀着治理从源头开始的思路,建议yyy9版主对以下主题也给与抨击和批评!

http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1812859&highlight=%2B%B7%E7%B4%B5%C1%F8%BB%A8

http://www.jd-bb ...

谢谢何时戒烟兄!
  你给的那些连接,我没有全看,但第一个连接就属于我要删除的帖子!
  不过,那时候我不是版主,所以我没有权利删除。
  但如果当事人要求删除,可以亲自给我发短消息,并把帖子帮我顶上来,我就删除!

中级会员

交易诚信度
坚决支持yyy9版主!!!君子坦荡荡!!

中级会员

交易诚信度
[s:20]

禁止发言

交易诚信度
原帖由 yyy9 于 2009-6-27 14:24 发表

谢谢何时戒烟兄!
  你给的那些连接,我没有全看,但第一个连接就属于我要删除的帖子!
  不过,那时候我不是版主,所以我没有权利删除。
  但如果当事人要求删除,可以亲自给我发短消息,并把帖子帮我顶上来 ...

谢谢你让我明确了两点认识:
第一,依据你此帖观点删贴的工作,是需要苦主投诉才能触发的。所以我理解先前yyy9版主相关的删贴都是有苦主向你投诉的。那不妨把他们的投诉拿出来看看,隐去id便可。

第二,版主对论坛的责任,仅限于版主在位时间内的帖子。也就是说,假设在yyy9版主任职以前就存在的不符合论坛规定的帖子(可能是漏网之鱼),比如说破坏国家安定团结的帖子,即便有证据表明你已经注意到这些帖子,但仍然不作为,yyy9你作为现任版主还是不会被追究责任的。

签名被屏蔽

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 何时戒烟 于 2009-6-27 14:46 发表

第一,依据你此帖观点删贴的工作,是需要苦主投诉才能触发的。所以我理解先前yyy9版主相关的删贴都是有苦主向你投诉的。那不妨把他们的投诉拿出来看看,隐去id便可。

第二,版主 ...

看来你还是不理解!
  现在发的真对具体ID的帖子,只要我见到,就立即删除!不征求任何人意见!
  以前的帖子,当事人投诉,属于我目前删除帖子的情况,顶上来,我就删除!
  以前的这类帖子,若有人别有用心地顶出来挑事,即使当事人不投诉,我看到也立即删除!不征求任何人意见!
  其他问题,只要违反论坛规定,只要见到,无论什么时候的帖子,立即按规定处理!
  再次声明,关于删除我标题中所提帖子的问题,是我的个人行为,不征求任何人意见,其他人不满意可以投诉,但我坚决不改!也不容许另外开帖讨论!直至我没有权利删除帖子为止!

新手上路

交易诚信度
原帖由 何时戒烟 于 2009-6-27 14:46 发表

第二,版主 ...

顶你的发言,删你贴的版主不给个合理(符合版规)的说法就太霸道了!----------路见不平的新手有感[s:68]

高级会员

交易诚信度
原帖由 yyy9 于 2009-6-27 15:05 发表

看来你还是不理解!
  现在发的真对具体ID的帖子,只要我见到,就立即删除!不征求任何人意见!
  以前的帖子,当事人投诉,属于我目前删除帖子的情况,顶上来,我就删除!
  以前的这类帖子,若有人别有用心 ...
[s:40] 支持3Y版主!