家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[等离子] 50X102C今天到货,随文附上我的平板购买之路!!(已更新部分屏摄)

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
买个大平板,其实已经折磨了我很长时间。。。

从去年开始莫名迷上了全高清,于是乎开始在CHD,SILU上注册,开始了我的漫漫高清之路。。。

之后不久就把我的17寸珑管换成了22寸的液晶显示器,然而没爽多长时间,22寸的屏幕已经开始满足不了我的胃口,在这么小的屏幕上欣赏全高清,感觉真对不起我千辛万苦从网上下载的这些片子。。。电影越下越多,买个大平板的想法也越来越开始控制不住了。。。

于是乎又开始逛各大论坛,为了挑选性价比合适的机器开始又一项长征。。。最开始看中了飞利浦的机器,47-5403性价比还算不错,然而随着深入的对网上评测的了解和很多用户的反馈,开始对飞利浦感到很失望,虽然他高端的机器确实很棒,但那价格也确实很“棒”。放弃了飞机,加上本人坚决不买棒子的产品,而国产的液晶连PC点对点一直不是很好,日系的液晶中端的价格也是不菲,所以我开始无从选择了。。。

那时候根本没考虑过等离子,不得不说大部分媒体和传统卖场对LCD造势灰常成功啊,进来卖场等离子的摊位丁点大,很容易被无视掉,而液晶的销售又吹嘘的天花乱坠。。。

来到家电论坛,起因是因为KEN的几篇等离子和液晶的评测把我吸引住了。也就是因为来到这,让我彻底对等离子提起了兴趣,大屏的实惠价格、超高的对比度、优秀的动态表现等等,让我感觉等离子并不比液晶差,多了个选择,总是让人开心的一件事,同时也说明了本论坛不愧是传说中的松下神坛。。。

几经对比,看好了松下的50PZ80C和日立的50X102C,性能价格比相对于同档次的液晶还是很有优势的,不过随着松下新品的将要推出,我决定还是等等再说。S10和G10上市后,看评测感觉除了外观、音效之外,改变并不是太明显,这让我选择了持币观望,我忍。。。

直到上周的日立50X102C的团购,7700的价格真是让我惊了,多次确认后承诺是新机,不是红单机,而且这价格还包原装底座。这次我是真的动心了,于是乎开始和老婆商量,这里还要感谢老婆大力支持,哈哈!!随后立马报名参加团购,先占个座再说。然后致电日立售后,得知现在出厂的正品50X102C还是整机2年、大件3年的质保(不含屏),这个承诺多少又让人放心不少。

上周末团购那边通知到货,不过今天才有时间联系。中午11:10打电话过去确认,选择了货到付款,不过要加100运费。。。还好送货速度让人满意,当天晚上就送到了,同城是方便哈~~~

之前本来想拉着哥们一起开车去自提,结果哥们有事,所以只好让团购那边送货上门,结果师傅送来的时候,真把我惊了,幸亏没去自提,电视太大个了,加上包装,第一眼就给人的感觉就是震撼。。。要是真去自提的话,朋友的小车根本放不下的说,而且这重量也是刚刚的,我该怎么弄回家呀,狂汗一个!现在感觉100块运费掏的也许、那么还不算冤枉。。。可惜就是没有送赠品,聊了半天,高清线也没送跟,有点小家子气啊!!

相机用的松下的LX2,拍照水平有限,哈哈,不多说了,上图上图!!!

评分

yekai + 1 原创奖

初级会员

交易诚信度
下午3点多的时候售后上门安装,师傅很麻利,很快装好!

第一次开机,首先是传说中的语言选择界面。然后关机,在待机状态按住电视上的电源开关键+MENU键,约5秒钟,呼出工程菜单,同时电视开机,735那项后面显示为1,应该是开机一次的意思吧,恩恩,新机应该没错!

接着开始测试射频接口、AV、S端子、色差都没问题!开始接电脑,我的显卡用的是HD4670,源生HDMI接口,连接好开机设置分辨率1920*1080,在CCC控制中心里选择1080P/60Hz,把过扫拖到最右边,再用电视遥控器选择完整1080,OK,完美点对点,爽快!

送走售后开始折腾我的相机,第一次屏摄,拍了好多感觉都不是很理想,不过既然答应大家上屏摄,只好厚着脸皮上来发了[s:6] [s:6]
注:实际效果明显好于屏摄,大家鄙视我吧。。。

中级会员

交易诚信度
不错,价格太好了

初级会员

交易诚信度
兄弟!恭喜你!

初级会员

交易诚信度
兄弟!靓图打不开呀!

中级会员

交易诚信度
价格不错,眼馋[s:97]

初级会员

交易诚信度
期待lz屏摄,

新手上路

交易诚信度
“得知现在出厂的正品50X102C还是整机2年、大件3年的质保(不含屏),”
太搞笑了,大件竟然不含屏[s:97] ,屏占这个整机的80%的成本,竟然不算大件[s:8]

中级会员

交易诚信度
期待屏摄。

日立这款团购价确实很便宜。

不知道楼主 安装的时候 是自己安装的吗?
还是日立售后安装的? 收费吗?

期待~

初级会员

交易诚信度
原帖由 donghuei 于 2009-6-17 08:46 发表
兄弟!靓图打不开呀!

多谢朋友的恭喜[s:6]
图片我这看着没问题啊,可能图片有点大,等会就好了[s:6]

初级会员

交易诚信度
原帖由 tiu 于 2009-6-17 10:22 发表
期待屏摄。

日立这款团购价确实很便宜。

不知道楼主 安装的时候 是自己安装的吗?
还是日立售后安装的? 收费吗?

期待~

日立售后提供一次免费上门安装调试的服务,第一次上门安装调试是免费的。
不过最好不要用他们提供的底座和挂架,不但收费而且不便宜,底座就要500大洋。。。

初级会员

交易诚信度
请问楼主是在老马那里订的么?我昨天刚买了一台,现在在路上了,第一次在网上买那么大件的东西,还是怕怕的啊~~[s:8]

特级会员

交易诚信度
好啊,比我那台晚出厂1个月。效果非常棒!

初级会员

交易诚信度
QQ
价格不错,顶!
QQ:36646

超级会员

交易诚信度
好,顶一下,支持原创,我也看好这一款,性价比高哇,松下的虽然好,价格也高一大截啊