家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

讨论:S10系列是不是日本原装屏?附小弟购机经历。

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
五一前就开始关注S10,成都各处都没上样机,怀疑是商场是想先清空老型号,于是没有出手。不过苏宁国美促销员都说S10不如PZ80,而且为节约成本已经不是原装屏且缩水去掉风扇。新产品没老产品好,不信。电话800,接线小姐说是上海组装屏,心中咯噔一下,再打,一男的,说42S10与46S10是日本原装屏,50的不是,我说你确定吗,确定我可就要下手S10了,他让我等等,过一会他说已向公司确认。这下我放心了,又去了苏宁,销售员说样品还没上,但是可以出货,不过先对我讲清楚:S系列的真的都是上海屏了,到时候可不要和我们产生纠纷。这下我真的懵了,800都说是原装屏,你们怎么说不是,你是不是搞错了,问问成都分公司。促销拿出电话拨通让我自己问,松下成都分公司说法更肯定:S系列绝对是上海屏,我们的售后和技术已经开机看到过屏幕。我无语了,干脆不买继续观望。谁知成都这市场很黑,过了5.1,松下价格全部上调,42S107999不少,42PZ周末价7499,并且销售说PZ已经快断货了,之后再买原装屏就买G10了,9990,我晕。这么黑,网购PZ算了,遇巧网上看到大发电器市场有一家松下电视总代理,价钱还行,可是不放心那地方,出名的返修翻新机乐园。不过离我家不远,开车顺便看看去,不起眼一个小店,不过商家说法倒是让人放心,可以进工程菜点查时间和死点,保证原包机。电话问松下,这一小店居然还真是成都松下电视除商场以外唯一代理商。经过一番讨价还价,6600不包送,好吧,成都这地就这样了没办法。于是就在他铺子上验机,查看包装和机身编号一致,出厂日期09年3月。看工程菜点,开机时间零,开机次数1,无坏点,完美屏。OK,装好付款开票走人。但愿使用顺利,不出麻烦。顺便BS一下松下,内部说法都不一致真是混乱。目前为止我都还不知道S10是不是原装屏,不过已经不关我事了,至少PZ肯定是原装屏的。打算是先买来用着,等长虹有自产的全高清屏再整一台50的客厅用,这台放卧室去。个人对长虹屏比对松下组装屏放心。一定有人质疑原装屏就是那么重要吗?是呀。买过空调吧?原装和非原装压缩机那差别......哎!

初级会员

交易诚信度
貌似上海工厂只产50寸全高清和所有尺寸非全高清屏幕。

新手上路

交易诚信度

回复 2# hua123 的帖子

先也是这样认为,不过现在听说也可以做小家伙了,不确定。

禁止访问

交易诚信度
不了解啦 。。。。
先帮楼主
点看下吧  支持下吧

新手上路

交易诚信度
今天去卖场比较了一下,s10比PZ80画面要浓一些,更养眼一点,1080P的,很超值.

新手上路

交易诚信度
我也仔细观察了,S10红色不好,亮度和通透感比PZ强,但是显灰,对比度明显不如PZ,整体来看,效果不如PZ,最重要的是比PZ闪烁明显,不信仔细观察。

新手上路

交易诚信度
之前我也听说42s10c不好,不如PZ80,后来经过多次去卖场全方位的对比后才知道差点被枪了,无论是指标参数还是实际效果,42s10c要好得多,说PZ80好的多半是商家怕大家都买新品(价格差不多),而旧型号无人问津而吹出来的,还有就是之前买了旧型号有心态问题的人瞎编的,去卖场看看设置好了的42s10c,保证没人会买PZ80了.

新手上路

交易诚信度
是吗,等会要去国美买几样小家电,再去比较比较。已经买PZ80了感觉也不错,看看玩玩,全当是爱好。顺便关注一下G10,等价钱合适有可能在客厅上一台46-50的。如果S10真比pz强也好,等价钱下来整台S10性价比比G10高,不过个人认为S10还真是松下参加价格战的缩水产品。

新手上路

交易诚信度
NND,刚才国美回来,S系列还没上,成都松下很无耻,说是老型号连样机卖了才上新品,还赌咒发誓说S10是上海屏,新品没老型号好。估计老型号卖完,就会说新品如何如何进步,如何如何比老型号强了。

初级会员

交易诚信度
新品的优点是动态清晰度比老品好.功能更强大.而且动态功耗更40%.
老品的优点是屏幕全日本进口.新品屏幕G 和S 系列全都是上海松下工厂做的.

新手上路

交易诚信度
日本原装和上海产区别大吗?

初级会员

交易诚信度
电子产品肯定是新型号好

新手上路

交易诚信度
对上海屏不放心。

新手上路

交易诚信度
原帖由 杭州一族 于 2009-5-28 20:03 发表
新品的优点是动态清晰度比老品好.功能更强大.而且动态功耗更40%.
老品的优点是屏幕全日本进口.新品屏幕G 和S 系列全都是上海松下工厂做的.
哥们真正内行中人,知根知底呀,佩服!

新手上路

交易诚信度
原帖由 城北闪耀 于 2009-5-28 20:30 发表
电子产品肯定是新型号好
我也是这样认为,如果新品也是原装屏,就毫不犹豫买S10了,可惜。