家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 我的夏普263WHW ,买时与用后心得(见图)

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[s:20] [s:20] 5月3日买的,3750元,还外送一只煎锅。
这是买前心得体会,分析下当时看后交钱属于我时,分析的优缺点:
优点:1.对三口之家来说足够大
      2.进口压缩机,不错
      3.造型我喜欢
      4.这么大容积,可是高度不大,只有1.67米,大在深度各宽度,这样对小孩子和个子小的人来说是一大方便,而且对喜欢在上方放一些东西的人来说是一大福音。
      5.门框包边,我看了很多,还只有此款是无外包边的,我过去用的就是外包边,那边开缝易进水,也就易锈,此款好象不是不锈钢的。
      6.再挖掘……………..
缺点:
1.冷藏不够大
2.冷藏间隔板不可调,这是其最不容原谅的缺点。本身空间不高,再不好调,要是放一锅,就要抽掉一板,那就损失了大部分空间。
3.耗电不小,可是我看了好多200多容积的耗电只用0.3-0.7,固然0.3的不可信,可是这也高了点,不过能如实写出来,也说明夏普够诚信。据说一般冰箱耗电都不小,而这款是实际使用的耗电量,比那些理论耗电量要真实得多,心底觉得平衡得不少。呵呵
4.中门不是零度保鲜,可惜了一个门,不过对频繁开冷冻门的,到是好的,不用为了拿一样东西,所有的都暴露在外,节约了点电。
5.用了再发现、再克服……………
有点担心的:
1.门是白色,是我喜欢的,就担心时间一长会。。。。。。。。。
2.门封条是不是质量过硬
3.噪音是不是超静,会不会在起动时,好高的“达”声
4.不知道是风冷好还是老款的好,据说风冷耗电不小。
5.此款是夏普里最便宜,担心是不是也会是质量最差的,我们可只买得起这号了,国产的又不想买(大家知道为什么),总想靠个大牌,这已经已经是豁出平生最大的支出啦。
等一段时间将感想再发出来供大家分享。
-------------------下次再发些清爽的图

在此感谢大家参与。大家可以在此跟贴,说说自己用的好经验,让准备购买的人有个实际参考。

评分

z100 + 2 + 86

中级会员

交易诚信度

回来两天的心得

两星期后货终于送到,放了大半天,到晚上才开机。听听声音和我原来的LG比稍大。可能与第一次开机有关系。不过不能算有噪声,耳朵贴着听才能听到,稍稍有点震动,应该属正常。用几天再观察。
仔细对冰箱进行检查,还是发现些问题,做工不细,内壁还有点鼓皮,一些塑料零部件,做工不精,这可能与是低端产品有关。我原来的虽也是低端的,但做工比这好,后背与两侧用料一样,压缩机那块有装饰板。而夏普就一块白铁皮,压缩机那还空的。
除了门不发热外,其它三面都有温度,后背一面两边热度不小。这是我原来的LG所不同的,它只左面有温度,而且并没有这么高。
还有一小插曲,冰箱回来了后,发现中门的抽屉,撕开胶带,竟然一小块抽屉碎块粘在上面,一看,原来抽屉缺了一块,坏的。不过售后及时给换了。毕竟心里不爽。
内部的保湿板蒙着一层薄铝皮,一点不能碰,一碰一压痕。用不多久,就会伤痕累累。
冷冻好大,把原来小冰箱的东西放在这里面,只一个抽屉还有空余,太大了,有点浪费。冷藏又太小了,其实中门是多余了,要是是零度保鲜就好罗。当时买时真没想到它会冷冻而不是零度,因为看的冰箱多了,只要是三门的,必定中门是零度,可这款不是。说到这里,越说越想退。
结论:这是回来后两天的结论。要不是原来的老机子(用了6年不算老)容积小,不会换。要让我再一次选择的机会,不会选这一款。只有等我用下来,慢慢产生感情,和发现它的优点啦。
这是回来后两天的结论

中级会员

交易诚信度

用了十天心得

还是觉得冷藏小,不过到是培养了我些习惯。
1.尽量少买菜,不堆积过多剩菜;
2.确实多了些剩菜,就尽量腾到密封盒内;
3.尽量买些可放冷冻内的菜;

还发现了一个问题,冰箱门吸力太小,不是我瞎说,这是与我的老冰箱作的比较,原来的个拉门时还真得用点力,关门时,轻轻一推,门就啪的一声吸紧了。而这一款没这么大的吸力产生的声音,开门时,不须用力就开,就担心密封效果不好。

在此感谢大家参与。大家可以在此跟贴,说说自己用的好经验,让准备购买的人有个实际参考。

初级会员

交易诚信度
5000元不到,已经买到了DSP压缩机,还三面散热,已经很厚道了。

初级会员

交易诚信度
这是哪里的价格啊

1万

超级会员

交易诚信度
仔细读了,希望楼主把购机发票贴上来,我好把它打印下来,拿着到本地的商场去讲价。谢谢。本地此机卖4999元,不讲价。

中级会员

交易诚信度

回复 4# toughbook 的帖子

压缩机是不错,是值得买。

中级会员

交易诚信度

中级会员

交易诚信度

发票

还看得懂吧,绿箭头是价钱。

1万

终极会员

积极参与奖

交易诚信度
QQ
[s:20]

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 夏普冰箱 于 2009-5-28 12:18 发表
还看得懂吧,绿箭头是价钱。

这个我们没得卖啊~~

谁知道深圳哪里有得卖?
顺电都没有

中级会员

交易诚信度
原帖由 yupoet 于 2009-5-28 14:11 发表

这个我们没得卖啊~~

谁知道深圳哪里有得卖?
顺电都没有

这款可能不生产了,所以在促销吧,你可以选用别的型号的。

中级会员

交易诚信度

回复 12# 夏普冰箱 的帖子

WPS还是很好的,价钱好象也会下走,耐心多看几家,或再等 段时间。也许会降的。

新手上路

交易诚信度
价格不错,我这里要4200呢~

新手上路

交易诚信度
冷藏室温度范围是多少呀?