家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 还算好人

请叶兄帮我解决女人问题

中级会员

交易诚信度
标题配图[s:97]

高级会员

交易诚信度
还以为老叶开窑馆[s:14] [s:14] [s:14]
北昌影音

新手上路

交易诚信度

。。

原帖由 叶荣玉 于 2009-5-28 10:06 发表
[s:33] [s:33] [s:33] [s:6] [s:6] 你拿我开心???[s:11] [s:11]

叶兄,小弟只想你开心,哪有拿你开心呢!!
“当年高端的DAT机的DAC都是非常成熟的DD”,能具体说说是如些型号啊??
玩音响,先唯物主义,有钱钱了,再搞些唯心主义!!
丹拿新意境

1万

核心会员

交易诚信度
原帖由 还算好人 于 2009-5-28 14:38 发表

叶兄,小弟只想你开心,哪有拿你开心呢!!
“当年高端的DAT机的DAC都是非常成熟的DD”,能具体说说是如些型号啊??

[s:21] [s:21] [s:21] [s:6] [s:6] [s:68] [s:68] 以日本SONY为代表的日机为最!!!!最好是中高端的DAT机,,其DAC部份设计得非常好!!比一般的CD机还要讲究!!您找台拆开看看就知道了!!!!

民用的如SONY DTC-57/59/77SE,,一个比一个高档!!!!还有DTC-1000/2000/3000极品的!!《,,

专业的,,像福斯特(FOSTEX)、TASCAM、SAMSA 等!!!!找大夜鱼老师吧!!!他可是大名鼎鼎的音乐制做人,,----张春一——〈青藏高原〉曲作者的大哥!!![s:97] [s:97] [s:97] [s:97] 他的录音室里很多!!!

最近网上,,厦门市广电系统的广播器材回顾展上,,有很多被现代全数字装备淘汰下来的很多器材,,正在热卖呢!!!!赶紧去看看!!!!

上网搜吧!!!!!快快!![s:14] [s:14]
我就这么随便一说,你还当真啦?你可真逗!人老是自然规律。等那些老的烧友仙去,你也会变老了的。当你老了的时候你会知道,在对声音的整体领会中,並不是能听到更高频率,就等于会听音乐。总不会认为儿童比你更会理解音乐吧?而且这样不着边际的比较,什么也说明不了吗,这就像说调查过某二个收入相差几十倍的人,证明收入
音联邦

高级会员

交易诚信度
原帖由 月移花影 于 2009-5-28 09:40 发表
PGHIFI是嘛玩意[s:33]
1500的预算建议买个二手的DAT做解码不错[s:97]
我不姓叶[s:14]  
[s:20]
DAT / MD/ 专业CD刻录机 玩家俱乐部
http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1483798&extra=page%3D2

中级会员

交易诚信度
老叶的女人经验也很丰富??????[s:33] [s:33] [s:33] [s:33]

1万

核心会员

交易诚信度
原帖由 ypx11212 于 2009-5-28 15:32 发表
老叶的女人经验也很丰富??????[s:33] [s:33] [s:33] [s:33]
[s:14] [s:14] 多点没坏处!!![s:97]
我就这么随便一说,你还当真啦?你可真逗!人老是自然规律。等那些老的烧友仙去,你也会变老了的。当你老了的时候你会知道,在对声音的整体领会中,並不是能听到更高频率,就等于会听音乐。总不会认为儿童比你更会理解音乐吧?而且这样不着边际的比较,什么也说明不了吗,这就像说调查过某二个收入相差几十倍的人,证明收入