家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+
楼主: jyisjimmy

美的说了,这不是欺骗!

中级会员

交易诚信度
这种便宜货,坏了就丢了。没什么修的必要了。 楼主有耐心去保修也可以。估计在小城市,服务不好,而且就一个维修点?  如果在大城市,换个维修点试试。 这种低端小家电配件到处都是。

禁止访问

交易诚信度
QQ
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
打错电话啦,d12315

新手上路

交易诚信度
美的能做到今天,东西还算不错的

中级会员

交易诚信度
美的好多东西都是odm的,至于卖那么高的价?

高级会员

交易诚信度
我的也是美的电水壶

MK-08S01B,1000W

用了两年,没事儿

新手上路

交易诚信度
其实我这么多年来不知买了多少美的的东西,对美的的失望也有个累积的过程。06年买了3台美的空调,其中一台机不制冷,安装人员不肯更换,多次企图蒙混过关,来了4次最后才换了,当时我就对美的选择和这样差劲的安装工程公司合作有点不解。
    这次经历,美的才明明白白的没有通过诚信这一关,从此排除在我以后的供应商名单之外。

新手上路

交易诚信度
原帖由 zhengjl 于 2009-5-21 12:34 发表
这种便宜货,坏了就丢了。没什么修的必要了。 楼主有耐心去保修也可以。估计在小城市,服务不好,而且就一个维修点?  如果在大城市,换个维修点试试。 这种低端小家电配件到处都是。

你误会了!

第一,人家愿意修,是我不肯再跑第二次,因为我认为人家是明显在折腾我。我不打算修了。
第二,我在广州,维修点有几个
第三,我不是就说修好就OK,是美的对欺骗事件置若罔闻的态度激怒了我。

新手上路

交易诚信度

一个网点不能代表一个集团

美的大部分售后是好的,可能你遇到一个比较差的网点吧,我是河南的,我遇到的美的售后服务都挺好的。您可以换一个网点。

高级会员

交易诚信度
反正我是对国内大多数的品牌售后不抱啥希望,唯一的例外只有小天鹅(其实也就麻烦过一次,洗衣机电脑板坏了,上门免费换了),就是海尔也是狗屁!海尔的产品我也只用过一次——手机!但是我也从此发誓再也不用海尔的任何产品,哪怕小到一根针——只要我知道是海尔的产品!

3万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
海尔的可以参考下
不帅拿砖盖!

乞丐

交易诚信度
美的售后确实不错,回访电话不接,分4次打过来,晕

禁止发言

交易诚信度
QQ
水壶而已~随便买个松下用不就得了。
我们这有卖松下的喔。
联系我吧,020-39982086
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度

个人看法

同意某位的回复:我们对美的的期望是很高的,美的作为国内家电领域的旗舰企业确实需承载更多的社会责任;消费者没有把它与山寨企业划等号那是它的成绩,是对美的的认可。其实在国内的很多家电企业售后方面是解决的最差的一个环节,一个是网店覆盖率不足,二是管理延伸不足,三是服务模式受限于区域发展不平衡的一些落后私人网点,服务质量不高,无法贯彻厂家的真实服务理念和动作。但是随着行业发展,这些都会逐步解决的。楼上的某位说的好,如果是山寨机就不用投诉了,因为投诉无门,没人理你的,所以大家还是向前看,多看正面的,找到一条切实可行的解决个案问题的办法才是。

新手上路

交易诚信度
一个捡破烂的跟另一个同行说,我工作的那个地方全是高楼大厦,另一个不屑的说是啊,哪间房子是你的呢?
美的的售后服务点多,这应该算是这么大的品牌的标配,没什么好说的。但是恰恰是这些售后服务网点的推诿不负责的态度,让很多人对美的失去信心,其实这不能全怪美的,山高皇帝远啊,这些网点并不是美的直接监控的,这一点应该好好的反省。再有对楼主的遭遇,我也是感同身受,又何止一个电热水壶,现在吃穿住用好多东西都能给咱们这样的机会,无奈啊。所以现在就真要像那英当年那首雾里看花唱的一样,借我借我一双慧眼吧,自己多了解哪个牌子哪个产品是优势产品,小厂家也别介意,美的不就是咱们这些人,培养起来的吗,翅膀硬了,照样不认咱啊。我是做艾美特产品的,电风扇,电磁炉,电暖气和电热水壶都是艾美特的优势产品,至于美的,我觉得电饭煲是可以的http://shop35907007.jd-bbs.com/这个是我的店铺,想看看的点击,不感兴趣的打击啊