家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

[搭配] 15平米组建2万以内家庭影院(不含视频部分),几种选择

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用于看大片, 偶听听音乐.
比较以下个:
1.M&K MP-6 Pro 多声道系统 迷你小型影院音箱  价格:18900;

MP-6 Pro System规格
系统响应频率:35Hz~23.5KHz± 3dB
输入形态:
MP-6为无源音箱
K-9为主动式超低音箱
分频形态:Phase Focus 分频器
超低音电源:220V @ 50Hz
MP-6 承受功率:200W 以上(RMS状态)
K-9 功率:75W RMS, 150W Max, A/B类功放+主动式电子分频

2.英国KEF IQ3+IQ1+IQ2C五件套6060;不含低音炮,加一个约1000的,总共7000;

KWF IQ3 书架音箱技术参数
结构:2路反射式
阻抗:8Ω
灵敏度:89dB
频率响应:45Hz--27kHz
放大器要求:15--120w
体积(高x宽x深):365x220x327(mm)
重量:6.5kg
外饰处理:枫木、深苹果色、黑灰色、胡桃木色            
KEF IQ1 书架音箱技术参数
灵敏度:88dB
频率响应:50Hz--27kHz
放大器要求:15--100w
体积(高x宽x深):301x175x261(mm)
重量:4.5kg
KEF IQ2c 中置音箱技术参数
灵敏度:89dB
频率响应:70Hz--27kHz
放大器要求:10--100w
体积(高x宽x深):165x418x220(mm)
重量:5.1kg
3.美国BOSE AM16III 家庭影院12980元,

4.英国 KEF KHT3005 带原配支架 10100元;
KHT3005 规格参数
型号HTS3001
类型二路低音反射卫星扬声器
驱动单元115mm(4.5in)UNI-Q同轴共点单元
19mm(0.75in)铝膜高音单元
分频点2.2kHz
频率响应(±3dB)70Hz-55kHz
建议输入功率10-100W
灵敏度(2.83V/1m)88dB
最大功率输出(SPL)108dB SPL@1m
阻抗8W
容积1.75升
重量2kg
尺寸(高x宽x深)245x125x150mm
箱体颜色黑钢琴漆、高亮度银
扩散角度水平/垂直>90度(参考轴上响应2dB以内)
失真二次和三次谐波(90dB,1m)
<0.8%120Hz-30kHz
<0.3%250Hz-22kHz
型号HTC3001
类型三路密闭式中置扬声器
驱动单元115mm(4.5in)UNI-Q同轴共点单元
19mm(0.75in)铝膜高音单元
1x250mm(10in)超低音单元
分频点500Hz,2.2kHz
频率响应(±3dB)65Hz-55kHz
建议输入功率10-100W
灵敏度(2.83V/1m)90dB
最大功率输出(SPL)110dB SPL@1m
阻抗8W
容积2.4升
重量2.6kg
尺寸(高x宽x深)130x300x185mm
扩散角度水平/垂直>90度(参考轴上响应2dB以内)
失真二次和三次谐波(90dB,1m)
<0.8%120Hz-30kHz
<0.3%250Hz-22kHz
型号HTB2
类型超低音扬声器
驱动单元1x250mm(10in)辅助低音单元
频率响应(±3dB)30Hz-250Hz
建议输入功率内置250WD类放大器
最大功率输出(SPL)110dB SPL@1m
容积15升
电源要求100-240V,50-60Hz
重量11.3kg
尺寸(高x宽x深)竖放:390x440x195mm
横放:227x440x385mm
5.英国 B&W MT-10 家庭影院5.1声道套装 11350元;
6.BOSE 101 3个加301V两个,加VIFA 10低音炮,2446.5
三个101298.5
两个301作前置998
原装丹麦/威发VIFA 10寸低音炮1150

请大家指点一下吧!!谢谢了.

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度

15平米组建2万以内家庭影院(不含视频部分),几种选择

我看都差不多,选最贵的吧

新手上路

交易诚信度

价格的范围还是挺大的, 最贵的M&K,近两万,最便宜的BOSE 301v 101组合..不知道实际效果怎么样。哪个好。
音联邦

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度

这个价格可以配比较好的系统了,卫星喇叭总的感觉声音比较单薄![s:6]

荣誉会员

交易诚信度

卫星选择4、5 都可以,如果计划2w投入的话 选择面会多不少,多投入些再功放以及低音炮上

喇叭可以选 kef 、杰士、b&w 等

新手上路

交易诚信度

请问楼上,能不能推荐一些型号呢? 帮我组一套如何?呵呵.谢谢你啦!

新手上路

交易诚信度

没有人来帮我看....失望啊...[s:16]

超级会员

交易诚信度
QQ

B&W  6系列可以选择,还有杰士的也是很不错,问题太笼统,迷你套装我支持N版

初级会员

交易诚信度

看来楼主很喜欢卫星箱啊!JBL  L830的组合不错啊!!

新手上路

交易诚信度

原帖由 秦淮之声 于 2009-5-18 23:57 发表
B&W  6系列可以选择,还有杰士的也是很不错,问题太笼统,迷你套装我支持N版

B&W6系列好是好,就是前置太大,我房间小,只能全部都放墙上,所以,必须是要能固定在墙上的。

新手上路

交易诚信度

原帖由 liu000 于 2009-5-19 16:07 发表
了就不要迷你型的了,弄套大的吧,淘宝上套装多的是[s:97]

我房间小啊。只能选固定在墙上的。

初级会员

交易诚信度

B&W的吧.效果很好
我不骚,但我想烧

新手上路

交易诚信度

原帖由 BMW0602 于 2009-5-19 17:40 发表
B&W的吧.效果很好

打算去实地试听一下。上海音响器材城在哪里啊?

荣誉会员

交易诚信度

原帖由 cliffordzkf 于 2009-5-19 20:32 发表

打算去实地试听一下。上海音响器材城在哪里啊?

可以去的地方 1 浙江路的丽影广场 2 港汇 3 美罗城(不知道还没有)喇叭还是需要你自己去选择

新手上路

交易诚信度

原帖由 NOTHING 于 2009-5-19 23:17 发表

可以去的地方 1 浙江路的丽影广场 2 港汇 3 美罗城(不知道还没有)喇叭还是需要你自己去选择

嗯,谢谢什么都没有.[s:21]

丹拿声学