家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: icehowie

[磁带随身听] ~~献给02年左右上家电网的朋友

新手上路

交易诚信度
又一个憋不住冒出来的。 [s:61]

特级会员

交易诚信度
QQ
[s:14] [s:14]
 如果有钱也是一种错,那我情愿一错再错。本文摘自《经典文章》

特级会员

交易诚信度
QQ
[s:20] ,喜欢这样的带感情色彩的贴
 如果有钱也是一种错,那我情愿一错再错。本文摘自《经典文章》

超级会员

交易诚信度
QQ
我是新人[s:89]
唯有民族魂是值得宝贵的,唯有它发扬起来,中国才有真进步。----------先生鲁迅
QQ:309884

中级会员

交易诚信度
发帖看看自己的注册日期,
已经有一年没有来家电了吧
当年记得福头的机器最多吧
南开米饭最爱吵架.
我要找到你

中级会员

交易诚信度
看了一下我的UID
居然是惊人的4582
我是第4582位注册的?
我要找到你

禁止访问

交易诚信度
QQ
记得我刚潜水那会坛子名字好像是www.jddsy.com  很少到交易区玩
偶尔一天进入交易区,才发现世界上好多白菜呀[s:97]
其实最先上的还是SSWALKMAN,学了好多知道,知道了一直自以为音质非常棒的耳机叫805  知道了中档的838  讨论到888就到顶了
签名被屏蔽

荣誉会员

交易诚信度
楼主是老人了,,,我也是那时知道家电的,,,注册时间晚了点~
DAT:TCD-D3(3)  D8(5)  D100(2) pcm-m1  D7(9) DT1  D10(2)  D10pro D10pro2(4)  x7000tc/ pdr-1000tc(5)  XD-P1pro   RX-P5  RX-P1(2)  SV-MD1 TASCAM-P1(3)   PD2(2)  
DECK: XC-1000CT(2) XD-Z707 DTC-700 DTC-1000ES SV-3800/3700 D25
PC: A22m,600E,T40,R61i,UX71,8510W,R500(3),8540p,T510(2),T420i,W510,W500, T520(2),T420,sony TT17 W520(2)X200 X230 X220T,W530

荣誉会员

社区建设奖影音发烧友

交易诚信度
QQ
感动的时候应该及时出现。这才是我[s:30]
史前时期のBT老妖

2003年前购入-箱说全:(不含售出机型)
D-E01.
WM-701T,WM-701s,WM-DD9,WM-WE01,RQ-sx75,es-p7.
MZ-R55,MZ-E55,MZ-E700,MZ-R4ST。
WM-EX1HG,WM-EX1,EX2,EX3,EX5,EX7,EX9(L),EX9(B),EX900,EX911,EX922,EX999.
TCD-D8,PCM-M1,WMD-DT1,HD-S200。
单机:WM-20,WM-150,HS-JX505,HS-PX10,HS-P09,D-100

2003年后转战-二次元:
梦幻西游-浙江2区-灵隐寺-『杨过』
梦幻西游-浙江2区-灵隐寺-『小龙女』
梦幻西游-浙江2区-灵隐寺- ギ妞妞ペ女王

次の目标=STAX SR-009
次の目标=JVC XD-P1pro

特级会员

交易诚信度
我也很早  还有2年就十年
我的知己在街头

禁止发言

交易诚信度
原帖由 海盗胡安 于 2009-5-18 21:54 发表
感动的时候应该及时出现。这才是我[s:30]

吼吼~~ 海盗大哥现在还上JD的么,记得有段时间JD改版,本来你的帖子是第一的,结果白生生的给删去了大半,当时找的是月亮斑竹还是谁给改回来的。
时间真是快啊,你还玩机器么,我现在啥都出光了,就留个ITOUCH和小2听听流行,有时候觉得笔记本的音箱也不错,没时间去细细品味音质,更专注与乐感。
签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
原帖由 zl-zhy 于 2009-5-16 19:48 发表
我家还有一摞子《家电大视野》呢,那个时候对SONY常见的耳塞都记熟了,同学带着耳塞远远就能报出型号,他们还觉得很神奇[s:41]

对啊,那时候对SONY的东西非常熟悉,现在想i想,那时候功课可能都没有对器材熟悉吧
签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
原帖由 qylr 于 2009-5-17 01:35 发表
805 808
837  838

EX72,猪嘴268

还有很多,突然一下想起很多老东西来,那时候买过AWIA的 141 HP08 553,SONY家的用过就很多了,EX70,当时还为EX70和888哪个更加出色和大家吵架呢,到后来买了小4,去听以前的塞子,都觉得没什么味道,主要不是因为音质差了,而是已经不习惯不是入耳的感觉了。
签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
原帖由 天字第一号 于 2009-5-17 17:38 发表

[s:97] [s:97] [s:97] 财大门口那家没开多久,武大和阅马场的规模比较大。

武汉现在还有今日电器吗,我03年去了次武汉,07年又去了次,03年那次是认真找没找到,07年真的忘记有这么回事情了。
签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
原帖由 黑鸟战士 于 2009-5-17 18:35 发表
[s:97] [s:97] [s:97] [s:97] 又一个憋不住冒出来的。

呵呵 黑鸟斑竹,记得你刚来的时候也很喜欢打口水仗啊,就是忘记什么事情了
签名被屏蔽