家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+

各位前辈推荐一下艾美特的电风扇啊??

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
准备购买两台电风扇为炎热的天气降降温,虽然有空调,但整天开着又贵,对身子不好,更不要说环保啦,呵呵!!
上网查询了很多电风扇资料,主要看中了艾美特的牌子,因为品牌第一,网上说的!现在看中了几台,
1、一台是CS30RV,另外一台是FS4028DR,28DR好像功能多点,多了一个八字摆风,不过也有人说不好用,想在其中选一台用来餐厅和客厅用的;
2、另外选的是台立扇,主要是用于小阁楼的,因为是楼顶,所以挺热的,一台是S314AT2,一台是S314R,
请大家讨论讨论,如果觉得上面的都不好,那就请推荐推荐!!谢谢!

新手上路

交易诚信度
:victory: :victory: :victory:

新手上路

交易诚信度
没人来说,郁闷

中级会员

交易诚信度
随便买一个吧,电扇又不是空调,艾美特的电扇是不错,但也说不上第一
以前有个绿岛风,就比它强,可惜现在只生产排风扇了
路过,路过。。。。。。。

新手上路

交易诚信度
再顶顶看看

初级会员

交易诚信度
我最近在关注fs3524qri,不过还没决定买。

初级会员

交易诚信度
我也看中了FS4028DR,近期打算出手

产品型号:FS4028DR
艾美特落地扇基本参数
8字摆头,全方位立体送风;
6档数码风速,风量随心调节;
0.5-10小时预约开机+定时关机;
分离式平稳电机,摆头送风更平稳;
5片花瓣扇叶,劲风柔送;
强、中、弱3档睡眠风、自然风选择;
全功能远距离遥控;
数码时尚外观,超大彩屏显示;

新手上路

交易诚信度
QQ

找人代孕报酬三万想赚大钱反失财

本报讯 时下各种打着招代孕工名义骗钱的小广告屡见不鲜,见多识广的读者朋友们见到这类广告也多少长了个心眼,但是骗子换个借口,来个“新瓶装旧酒”,却照样有人掉进陷阱。

近日,一外地来马桥代孕街道务工的青年小张在市区游玩时,偶然买了份报纸。在翻阅了报纸文章内容后,张某发现在报纸中缝最下端刊登着一则广告,内容大致是说一名已婚女子因为丈夫无生育能力,希望寻找一名男士代孕
,并称愿意先付定金三万元。

小张在看完广告后起先觉得不太可信,但是思来想去考虑了一天后,觉得这么容易就赚大钱的事情还是值得试一试代孕的,于是在第二天上午,他拨通了广告上留下的联系电话。

接电话的人是名女子,自称王律师,在简单询问了小张的年龄、身高等问题后,“王律师”要求小张过半个小时再打个电代孕话过去。

于是小张依约在半小时后重新拨打了联系电话。这次接电话的女子自称姓李,并称自己就是刊登代孕广告的女子。

在对小张的“热心帮助”表示感谢后,“李某”要求小张通过银行汇款三百元表示诚意,并提供给他一个银行账号。

头脑发热的小张不疑有诈,便按照“李某”的要求到银行向“李某”指定的账户汇了三百元,并电话告知“李某”钱已经汇过去了。

大约半小时过后,小张接到“李某”的确认电话。“李某”在电话中对小张的诚意及为人表示了赞赏,并称自己现在外地,准备第二天亲自开车到海宁与小张会面,到时将按约把三万元定金交付小张。

一心等着天上掉馅饼的小张第二天一早便兴冲冲地等“李某”到来,结果一直等到将近中午,才等来“李某”的一个电话。

“李某”称,自己在路上开车时发生了交通事故,身上带的钱不够,希望小张能先汇一些过去。

一听这话,小张终于起了疑心:怎么会这么巧?人都没见着就又说要汇钱,难道自己遇到的是骗子?

于是,小张用手机发短信把自己心中的疑虑向“李某”挑明了。没想到从此之后,“李某”与“王律师”就没了消息,打她们手机不是关机就是不接听。

直到这时,小张才终于明白原来自己是遇到了采用“新瓶装旧酒”的方式,以“代孕”为幌子变着法子骗钱的骗子了!

新手上路

交易诚信度
电风扇美的的应该都不错吧,不过近两年降成本品质比前几年差一些

艾美特情况应该也差不多

不过都是老牌风扇厂家了

禁止访问

交易诚信度
QQ

相爱本是前世今生的缘分

山青青,水朦朦,生活青青,爱情朦朦。。。纵观大千世界,恰是配偶易找,真爱难寻。因为现代社会生活节奏的加快,大家都像是匆匆过客,往往把关注点放到外在的欣赏,重视的往往是个人需要的索取或者是郁闷的发泄,已经很少有人去耐心的品味内在的东西,尤其是真爱和读懂一个人。。。相爱本是前世今生的缘分。可由于当今人们的浮躁,所谓的爱情就不再是固体。她时不时zebra条码打印机zebra条码打印机zebra条码打印机zebra条码打印机zebra条码打印机就像是人们常喝的啤酒,不断地上漾,满地流淌并泛滥着白色的泡沫。当泡沫散去,浮华不再,地上就成了一滩污泥浊水。。。相爱本是前世今生的缘分。她是两情的相悦,心与心的相许,是培育,是包容。是尊重,是珍惜,是呵护,是承诺,是一心一意的爱恋。。。相爱本是前世今生的缘分。可以想见,大千世界,茫茫人海,两个人相遇,相知,相爱,相恋,又爱得那么深,生命也恰恰就在这时放出异彩,灿烂如花。。。相爱的的确确本是前世今生的缘分。。。各位朋友,您又以为如何?
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
首先楼主选择艾美特品牌我还是感到很自豪的,因为我卖艾美特的东西啊,看了楼主的大概范围,我就干脆点给你来一个经济实用的套餐吧,FS3513DRI和S314AT2,关键是这两款的口碑很好,3513虽然是去全年的老款,但是性能是超稳定的,314那也是国内首屈一指的台立扇啦,有什么需要咨询的你可以到淘宝上问我,买不买没关系,很乐意给你解答问题http://shop35907007.jd-bbs.com/想看看的点击,不感兴趣的打击啊

初级会员

交易诚信度

风扇

说一下我的使用经历吧?

我家里一共使用了4台艾美特风扇,个人感觉还是相当不错的!尤其是静音效果,当然我使用起来比较爱惜,不用的时候就将它清洗好,专门放置

第一台,产品型号:FS4016R样子比较普通,但是质量不错,噪音也不大,就是样子有些土,显得有些笨重,
              但是风量比较大,没出过问题。外壳白色有些发黄,不是很明显,于是放到餐厅使用
艾美特落地扇基本参数
8小时定时
关机电脑自动记忆功能
三档风量+自然风
远距离全功能遥控

第二台,还住在以前小房子时候的买的,FB3009RS,主要为了节省空间,用了大约3年时间
             没出什么问题,重量挺轻的,感觉可能什么地方螺丝松了,低转速的时候会发出轻微的共振声音
            不过影响不大,放到次卧或者书房使用
艾美特立式转页扇基本参数
“3+1”档风量设定,超微风更柔和;
金属后网易拆洗,噪音小;
双电机驱动,使用寿命更长久;
独特轻便式设计,升降更自由;
全功能远距离遥控
8小时定时

第三台:FS4024QRI,去年公司发的纪念品,样子比较细巧,感觉做工蛮精致,超级静音,所以放在主卧
              还带有什么驱蚊功能,后来一看原来是一个类似电蚊香的加热装置,还是需要自己插入蚊香片
             有一个小小的问题,就是蓝色指示灯太亮了,睡觉时啦看窗帘,总担心外面看到

艾美特落地扇基本参数
创新全方位立体驱蚊功能
时尚轻盈外形设计
梦幻眩光显屏15小时定时
负离子除尘抑菌,空气更清新
关机电脑自动记忆功能
AS 5片扇叶,送风轻柔均匀
三档风量+睡眠风
全功能远距离遥控

第四台:FS4020DRI,别人送的,功能不少,关键是样子大气,所以放在客厅
              什么“8字摇头、等离子~~~”,个人感觉最经常用的还是普通的左右吹风

艾美特落地扇基本参数
微电脑感温系统,可根据室温自动调节风量大小;
经典豪华外观设计
“8”字摆头,全方位立体送风;
超大蓝色液晶显示屏
省电模式工作
睡眠风、自然风、高原风、智能风多种风类;
AS 5片扇叶,送风轻柔均匀;
8小时定时;全功能远距离遥控;
超强等离子释放,清新空气;

终于写完了,晕!感觉像写论文一样

我也曾经想选择塔扇,但是感觉塔扇风量明显偏小

新手上路

交易诚信度
原帖由 jiahua0913 于 2009-6-12 11:15 发表
说一下我的使用经历吧?

我家里一共使用了4台艾美特风扇,个人感觉还是相当不错的!尤其是静音效果,当然我使用起来比较爱惜,不用的时候就将它清洗好,专门放置

第一台,产品型号:FS4016R样子比较普通,但是 ...

感谢你对艾美特风扇的支持,最为一个卖家,感到自豪,说明咱的卖的东西真真儿对的起消费者啊[s:6] [s:6] [s:6] [s:6]

初级会员

交易诚信度
原帖由 剑飘雪888 于 2009-6-12 01:36 发表
首先楼主选择艾美特品牌我还是感到很自豪的,因为我卖艾美特的东西啊,看了楼主的大概范围,我就干脆点给你来一个经济实用的套餐吧,FS3513DRI和S314AT2,关键是这两款的口碑很好,3513虽然是去全年的老款,但是性能 ...

这位店家,麻烦您评价下艾美特今年的新款FS4028DR怎样?我看上了这款,但在美的FS40-8HR之间有些犹豫。

新手上路

交易诚信度
家电的注意了,说明是家电的,剩下的看我怎么做,知恩图报嘛