家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: fanglinghong

[等离子] 最新松下G10等离子评测,色彩细节锐度不足仍是致命伤!(大量评测图片)

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
楼主太容易激动了,总是忘了教训,冷静点吧。

初级会员

交易诚信度
LZ应该拿同场景不同电视的同时截屏来说话,否则你这叫啥评测阿?
全主观?[s:6] [s:6]

禁止访问

交易诚信度
原帖由 dsboylw 于 2009-5-14 15:48 发表
生理性反感SONY

最近对SONY的本子和相机开始产生了一些好感了

一旦看到一个让人恶心的索饭,我就开始反胃

最后感觉到,SONY不是本来就操行的公司,而是因为有这样的一群饭才变得操行的

LZ你啊,偷换概念 ...

让人感到反胃恶心的你这种大sb!!![s:18] [s:18] [s:18] 一天到晚,举着和索尼深仇大恨的旗子,本来就是一种极度不成熟和无聊的表现!![s:97] [s:97] 你大可不买索尼,不买他的东西你不会死的。
    我的头像用的是索尼的标志就代表我是枪呀?![s:18] [s:18] 你那只眼睛看到我在论坛里吹捧索尼了,那只眼睛看到我诋毁其他品牌了???[s:29] [s:29]
     我这个帖子对松下这个毛病看法,早就有一大堆人提过意见了,这也早就说松下的老毛病了!!:Q
其次,你不喜欢任何与索尼有关的事或是人,你干嘛要进我的帖子,滚出去!![s:43]

禁止访问

交易诚信度
原帖由 from1to6 于 2009-5-14 17:42 发表
LZ应该拿同场景不同电视的同时截屏来说话,否则你这叫啥评测阿?
全主观?[s:6] [s:6]

我发觉你真的太搞笑了!![s:41] [s:41] 要你那个标准才叫评测的话,那CNET    HIVI的主观评测全都得作废,是吧?![s:97] [s:97]
   那么厉害,自己搞个平板电视评测标准出来!!

禁止访问

交易诚信度
原帖由 p992 于 2009-5-14 17:37 发表
楼主太容易激动了,总是忘了教训,冷静点吧。

就是有那么一些无聊人,整天整天没事干!看到我的头像是索尼的标志,他就抓狂发飙!!来这纯捣乱,肯定要赶这种人出去!

禁止访问

交易诚信度
原帖由 dsboylw 于 2009-5-14 16:06 发表
我才发现

有意思

LZ把这篇评测的说这个机器不好的地方全都摘录出来了,好的没怎么说

你就不能贴全一些吗?

我只是把松下这个屡犯不该的老毛病用红字标注,干嘛,有不妥吗?![s:18]

初级会员

交易诚信度
[s:97] [s:97] [s:97]

初级会员

交易诚信度
原帖由 fanglinghong 于 2009-5-14 17:48 发表

我发觉你真的太搞笑了!![s:41] [s:41] 要你那个标准才叫评测的话,那CNET    HIVI的主观评测全都得作废,是吧?![s:97] [s:97]
   那么厉害,自己搞个平板电视评测标准出来!!

细节?锐度?
你没对比怎么知道?

同样的片源、不同的电视对同样的场景表现不同,你才可能看到细节表现上的差异。
没有对比,谁知道是不是你的垃圾片源本身的问题?

所以你这种枪文纯属[s:38]

禁止访问

交易诚信度
原帖由 from1to6 于 2009-5-14 17:53 发表

细节?锐度?
你没对比怎么知道?

同样的片源、不同的电视对同样的场景表现不同,你才可能看到细节表现上的差异。
没有对比,谁知道是不是你的垃圾片源本身的问题?

所以你这种枪文纯属[s:38]

哈哈,你最好别搞错了,我的哥哥![s:14] [s:14] 这可不是我的评测文,我可没有这么大的本事!,这是人家ZOL中关村在线做的评测呀,还枪文呢?![s:18] [s:18]
   大sb去吧!!![s:97] [s:97] [s:97]

初级会员

交易诚信度
原帖由 fanglinghong 于 2009-5-14 18:00 发表

哈哈,你最好别搞错了,我的哥哥![s:14] [s:14] 这可不是我的评测文,我可没有这么大的本事!,这是人家ZOL中关村在线做的评测呀,还枪文呢?![s:18] [s:18]
   大sb去吧!!![s:97] [s:97] [s:97]  

瞧你丫那贱逼样儿也知道你写不出来啊[s:38]

你只有转贴枪文的水平,大家早就知道了[s:14]

PS: 索尼今天发布上一年度财政决算报告的同时,也发表了下一财年的预估,很遗憾——仍旧是赤字预算。[s:6][s:6][s:6]

禁止访问

交易诚信度
我觉得楼主大多数的帖子都是很理性和慎重的,无聊的人身攻击不是松下和等离子支持者该有的言行。
否则,和像过街老鼠般的雨轩也没有多大的区别。

禁止访问

交易诚信度
原帖由 horace_ej 于 2009-5-14 18:38 发表
我觉得楼主大多数的帖子都是很理性和慎重的,无聊的人身攻击不是松下和等离子支持者该有的言行。
否则,和像过街老鼠般的雨轩也没有多大的区别。

谢谢你,兄弟![s:21] [s:21]

初级会员

交易诚信度
原帖由 fanglinghong 于 2009-5-14 13:14 发表

这说法有什么不妥吗?![s:29] [s:29] 松下的等离子一直以来都称不上超高画质,只是中上的表现,就在于电路的处理能力不足,造成图像锐度不足,色彩细节不出众!不像先锋那样,色彩浓重真实,细节超丰富!![s:89] ...

对比下价钱好不?先锋不遗余力不计成本地追求画质的结果就是他死了![s:97]

中级会员

交易诚信度
很明显,专业枪手一个[s:61] [s:61]

新手上路

交易诚信度
原帖由 小泽玛莉亚 于 2009-5-14 14:01 发表
这只能说松下按比例放大不变形(按照真实比例放大),而你所谓的索尼先锋的机子作了变形处理而已(事实上的变形,但实际上只能作出中间变形小两边变形大这种妥协的方法,边上变形得更厉害)。照你说的好像意思是原本 ...

同意小泽的说法!!