家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

46w380到家,一堆问题等待解答

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
进了工程模式看了时间,没问题都是0,机器09年1月份的,但是在接电脑的过程中发现很多问题,为侧机器特地带了两台本子,一台自己的带vga口,一台朋友的带hdmi口,现在问题是这样。
1、接自己本本的VGA口可以实现1080P,一开始看还好,但无意中把电脑桌面的墙纸取消了,也就是xp默认的蓝底色,发觉闪得很厉害,不管任何分辨率,都闪,用的随机带的VGA线
2、在1360x768的分片率下,左上角和右上角失真,就是左上角多出去一块,恰好是右上角少去的一块,在1920x1080和1280x800下没有这种情况
3、接朋友的HDMI口提示信号无法识别(具体提示有点记不清,因为电视在新房子),试了很多次都不行,笔记本是ATI3470的显卡,HDMI线是sony的

几个问题还请有经验的朋友一一赐教!

新手上路

交易诚信度
电视带挂架吗?是厂家人员给你开箱的吗?

新手上路

交易诚信度
我的VGA是x1300的卡,就是闪的厉害,继续求解,另外电视在哪里选择全像素

新手上路

交易诚信度
同问!V4800电视在哪里选择全像素?

新手上路

交易诚信度
我5月2日卖的46W380A,生产日期是1月16日,用04年的联想旭日160的VGA接,1080P点对点都没问题。[s:68]

新手上路

交易诚信度
继续顶上去,明天换电脑,再换根VGA线试一下!

新手上路

交易诚信度
sony已经上门检测过,说没遇过这种问题,已经出了检测报告,但询问商场后答复已经没货了,看了注定和w380无缘,各位尝试把电脑背景去掉,换个win默认的蓝色,一米左右距离看看抖不抖吧

中级会员

交易诚信度
正常!
1、VGA用SONY随机的线,1080P点对点,是有杂波,又闪又抖,但不明显。
2、A卡DVI转HDMI线,1080P点对点,无杂波,不抖,图像质量明显高于VGA,建议放弃VGA,只有在HDMI输入的情况下才有打开全像素的选项;还有A卡的设置里的过扫描或欠扫描调为0,1920*1080P才能满屏显示,并且点对点,否则四边都有黑边,且不会点对点。
希望对有W380的朋友有帮助。

新手上路

交易诚信度
楼上的兄弟,你指得正常是说我这种情况正常么?你的VGA也闪么,另外我用一台华硕的X82显卡ATI HD3470 hdmi口接w380就是没法实现1080p 60hz,只能设置到24hz,高了就提示信号不支持,你如何设置的,另外我的VGA口不管设置什么分辨率都闪,你的呢?

中级会员

交易诚信度
原帖由 twscream 于 2009-5-10 14:07 发表
楼上的兄弟,你指得正常是说我这种情况正常么?你的VGA也闪么,另外我用一台华硕的X82显卡ATI HD3470 hdmi口接w380就是没法实现1080p 60hz,只能设置到24hz,高了就提示信号不支持,你如何设置的,另外我的VGA口不管 ...

1、VGA用SONY随机的线,1080P点对点,是有杂波,又闪又抖,但不明显。看久了眼睛较累,原有的CRT,HR34寸的100HZ的一点都不闪。
2、我用的是迪兰恒经3650,魔声的DVI-HDMI线,还要考虑HDMI线的兼容性。

新手上路

交易诚信度
兄弟所指的不明显是什么含意,我1.5米视距看的很清楚,尤其屏幕中间位置,但上个背景几乎就看不出,hdmi线我用的sony原装线,声音什么的都正常,但就是上不了1080P 60hz,真是奇怪了,听你这么一说我是有点犹豫要不要退了

新手上路

交易诚信度
顶上去,让更多有w380的朋友关注一下,看究竟有没有同样的问题
在网上也搜了一下,其他液晶电视也有这样的情况,有的是拔掉有线电视就好了,有的是把笔记本外接电源拔掉就好了,现在我有点疑惑究竟是不是电视本身的问题还是笔记本外接电源干扰的问题。
但是今天下午sony工程师上门检测的时候带的sony的笔记本是没有接外接电源的,电视同样闪烁,但情况略轻(当时我的本子没接电视的VGA口,但是接的外接电源并且开机,不知道是否有影响)
另一个问题还是待解,为什么我的笔记本ati 3470只能上到1080 24hz,再高一些就提示信号不支持
请各位给予帮助

中级会员

交易诚信度
原帖由 twscream 于 2009-5-10 21:31 发表
顶上去,让更多有w380的朋友关注一下,看究竟有没有同样的问题
在网上也搜了一下,其他液晶电视也有这样的情况,有的是拔掉有线电视就好了,有的是把笔记本外接电源拔掉就好了,现在我有点疑惑究竟是不是电视本身的 ...

我用DVI-HDMi无杂波,1920*1080P下,不能开启DRC功能,1280*720P下有DRC功能,以前坛子上有朋友说1080p运动响应增强无效有道理。还有一个问题,我只能在电视先开机选HDMI输入项时,再开电脑才有1920*1080P的显示,切换有线或其他有时会没显示的,坛子上有朋友调试出不管如何切换都不影响的。不知是何道理。

新手上路

交易诚信度
顶上去