家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[裤] 2010年扎钱回忆录@2010年最后捐款648米

7万

核心会员

优秀商家奖最佳人气奖

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

10年4月代坛子ID:2SEXC4U 格林 捐款90米哦

认识 兄弟义卖 正品白色PUMA包包 80米 全包

全捐壹基金 谢谢认识兄弟
补充强调 此贴全部为家电兄弟义卖贴
所有卖出产品除去20元(用作快递费+包装人工费用) 剩余所得费用全部交由家电哈利版主
冠以 杂货热心人的 名义捐一基金  
支持李连杰 支持慈善中国心
希望大家能捐出自己闲置还有价值的杂物

一起为有需要中国同胞兄弟出一点点绵力
不在乎捐多少 只在乎持之以恒
每天顶一顶 家电杂货爱心无处不在
大丙相信 感动常在吾心
这个冬天不太冷
心永远是热的
请兄弟们有钱就买点 没钱就出点闲置 不方便就帮忙顶顶
所有的爱心爱意都一定会有丰厚的信德回报的
谢谢   谢谢

2010年 4月27号 最新捐款 648米

1. 2SEXC4U  兄弟 购入 60捐出40米
2. MBYGREEN 8  兄弟 购入 40米 捐出20米  
3. YORK888 兄弟 购入KS小包 捐出 30米
4. 13号 家电ID: COMC 兄弟 + 失散的雨水商家兄弟 捐出的58米 爱心谢谢
5. 21号 1947楼的四川的流水无意兄弟买裤子一条捐款80米 谢谢爱心兄弟
。。。。。。
http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1949561

6. 2010年  80米 FMHJB 兄弟 捐
7.2010年 IVAN007  +我饿我饿 捐100米
http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=2213810&extra=&page=3  45楼 呵呵
8. 2010 4月的最新捐款 70米 来自:
http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=2242433&page=2#pid126569347
捐款兄弟: mumu0274  + 开到荼蘼 (xiexie)

这是斑竹的帖子 兄弟可以看看
没有精力安排支配只好捐壹基金咯 没有贪污和挪用的企图
兄弟可以查查 谢谢理解
我要求顶置 凑钱捐壹基金的 兄弟的质疑我这样解释不够的话 我也只能说句抱歉
是急着凑钱

截至09年 11月
已经成功地捐出了2个512米 给汶川兄弟 我要继续努力 大家有能卖的都拿来吧 一起来吧
第三个512米 已经有20米进账 详见2楼
11月15号更新义卖的品种 价格继续下调 直到卖出去为止
1. 3款韩国牛 100米 全新伤痕LVC做旧款 W34 L32 包快 扣除20米快递费余额80米全部捐出

512到了 首批爱心捐款:无杂货不兄弟 512米 中午转交哈里老大
伤心的话今天不要再说
我们要忍住泪水
我们要学会坚强
我们要懂得珍爱
我们要学会帮助
我们要懂得团结
我们要做个 勇敢的中国人
去年的今日
我含着眼泪唱过:
今天我依旧自豪地咏唱:

。。。
令我锦绣故乡色变,
令我娇美翠湖含恨
望向中国国土此即浩气在腾,
誓要将我苦难化为悲愤。
做个勇敢中国人,热血决抛抵抗敌人
我万众一心,哪惧怕艰辛,
冲开黑暗!
*重复*
作个勇敢中国人,热血灌醒中国人,
我万众一心,哪惧怕牺牲,
冲开黑暗!

我继续组织 搞点义卖弄点钱给壹基金 通过家电哈里老大转账 为汶川我们的兄弟姐妹们加油!加油

去年很成功的搞过一次
参加活动具体看以下规则:
大家共同监督

1. 一共就20件商品义卖。 暂时以天天快递为主。
2. 每件商品价格明盘,支付宝交易,不刀都包快。
3. 商品全新非垃圾橙色假货一定说明请看仔细。
4. 每件成交价格扣除20米快递费用(含包装工本费也不过分吧)剩余金额全部待 512当天由支付宝转给版主007 或哈里大人捐汶川
5.捐 壹基金比较放心 抬头写:无杂货不兄弟
6.由于是义卖性质,大饼也折腾咯几天,关于每件商品自留20元做快递补偿是不是多了的话,我也不想解释,就当我赚点劳务吧,就不要说同城交易减5米之类的伤心话咯
7. 东西价格并没有变相提高,即使有些许出入也是为能扎多点捐款
8.请版主审批看格式OK否再行正式灌水谢谢杂货兄弟
哪怕是顶起来,也能让我们汶川兄弟感受到那份真情无价!顶最珍贵!!
9. 目标能扎512米代表汶川!我们支持你
不可能弄太多米
但也要出一份力
让汶川兄弟们知道
有我们 家电杂货的一份心意
具体事宜我先找找货源再说
知道我要找来义卖的
外企工厂的老板态度明显好了很多
虽然天天灌水
虽然知道基金未必都能到位
但只是想把杂货兄弟的心意
告诉汶川
雄起!!我们不会倒下去的
明天 更加美好
生命因血洗而更加珍贵和伟大
特别感谢我们最可爱的人——解放军战士!敬礼
有兴趣拿些小东西义卖的兄弟联系PM偶吧
哪怕1元钱也是很宝贵的 谢谢哦
边水边找货源
有闲置要出的兄弟跟帖我整理好就弄到首页顶就是咯 谢谢

之前捐款 512  成功2次捐款明细:
http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1949561
这是斑竹的帖子 兄弟可以看看
没有精力安排支配只好捐壹基金咯 没有贪污和挪用的企图
兄弟可以查查 谢谢理解
我顶置急着 凑钱捐壹基金的 兄弟的质疑我这样解释不够的话 我也只能说句抱歉
捐钱的前提就是 不增加兄弟们的负担 买的东西绝对保证白菜 能捐都算兄弟们的名字 : 杂货爱心兄弟们
11月底更新  义卖先款 不刀价格 有爱心的兄弟就帮一把吧 谢谢

NIKE M 号 黑色卫衣 真品  合适 165-170单薄点的兄弟 85新自己一手购入的  40米 包快(捐20米)
PH 潘玮柏代言潮牌 XL 合适 175左右 的兄弟 398米 9新买入   60米包块 捐40米
JSPORT 香港购入休闲品牌 特价199买的 9新 40米包块 捐20米 合适 175左右的
某大户外品牌户外功能裤  赠品 价格在350元左右 没穿几次 W34L32合适驾驭 带送进W32也OK  60米包块 捐40米
NIKE 书包 +腰包 买满150米的兄弟 送你就是  全部真品 专柜的
电脑包 30米包块 杂牌 内涵错
FX 包  348米买的  80米包块 只出绿色那款 捐60米
黑皮FX不卖的 兄弟送我的
军包大拉链黑色SBC包 100米 捐 80米
KSWISS 护照小包 150米 专柜买特价 50米 捐 30米
12月 7号感谢家电ID : york888 兄弟出闲置 LEVIS 原色好裤子一条 W34 L32的长度 皮牌后上 红旗剪口 200米 捐180米 谢谢好兄弟哦
2010年的最新捐款 80米 来自:FMHJB 兄弟 谢谢你
http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=2170455&extra=page%3D1&frombbs=1

评分

Harry + 2

我一直是个很低调耐心的人,在你不注意的时候爱上你的心情 有需要请联系:qq756706795

7万

核心会员

优秀商家奖最佳人气奖

交易诚信度
......  
24K猫猫兄弟 赞助: 蓝牙手机手表登录 一电一充 真皮表带 平时当手表 电话不耽误 铃声响 接听方便  全新 3无的好机器 180米 不刀不包  全部捐1基金就是
     全触摸带笔的 007 小神器 不山寨 很细致的
11月18号来自商家兄弟: 失散的雨水 的义卖:
我也参加

精品淡水珍珠项链 强光近圆9-10 女友、母亲|生日礼物

【珍珠属性】天然养殖淡水珍珠

【项链长度】42cm(可根据mm们的要求定做长度)
【珍珠直径】9-10(珍珠规格,实际尺寸是8.5-9.5mm左右,中间大,扣子边的小些)
【珍珠颜色】白色、粉色

【珍珠形状】近圆(珍珠自然生长,这个圆度已经很好了。)

【珍珠光泽】强光
【光 洁 度】很好-微瑕(天然宝贝不可能完美无暇。)
【搭扣材质】香港月光牌优质合金扣(月光牌搭扣是目前国内品质最好的,周大福周先生等大牌也是使用此品牌搭扣)
【工   艺】纯手工制作,每颗珍珠之间都打结。
打结的作用:第一;美观、第二;防止珍珠与珍珠之间相互摩擦、第三;最重要的是质量再好的绳子或者钢丝,都有磨损的一天,如果mm们不小心弄断了,那么这些结的作用就大了,它能防止珍珠洒落,保护珍珠项链的完整性。
【包      装】精美绒布礼盒
义卖价:78元/串 (除去运费和包装20元,其他捐出)
可以支付宝.

....
短T 来自EVERS 专柜产品 官网那价格150米起 咱就卖个40-50还包快
11件 TEE   扣除 快递费 全卖掉能扎到 快300米
基本是L号  M号不多 POLO 款很值得推荐
1. 感谢第一笔爱心善款 由BILIS兄弟 投出 第一件EVERS POLO就是您的咯! 50-15=35米  谢谢第一笔善款 记下来
2. 感谢第二笔爱心善款 由酷龙531兄弟投出 第二件就是 40-15=25米谢谢哦
3.感谢第3笔爱心善款有小白兄弟投出 EVERS 牛 130-15=115米谢谢兄弟
4.感谢HILLKLH 罗斯兄弟投出善款 一人买2 ! TEE+书包=90-15=75米 谢谢
5.感谢hSWOLF 兄弟 先款50米 还没买就捐款咯
6. 感谢水袋热心肠买EVERS 3件TEE 100-30=70米捐出
7.感谢assassincqy兄弟买走519 原色牛199-100=99米捐出
8.还有XX05兄弟 暂定POLO EVERS 1件 50-15=35米(没交易)
9.2sex4u  兄弟关键时刻捕杀追加42米善款
终于最终凑够512元! 剩余物品将继续拍卖

10.T-BAG 兄弟66米 转归第二波 512的第一位!呵呵 到账
11。sunnykgy 兄弟 追杀出NIKE 短TEE100米纯先进!!到账
12. 紫WOLF兄弟 50米!已到帐
13. 老友阿莫自己捐出20米! 已到帐
14.   rmjlr  兄弟 捐出的东西(爱国者+以太电源) 被2SEXC4U兄
弟    180-10=170米杀出 总算有比大买卖咯 呵呵呵 谢谢2位兄弟 已到帐
15. rmjlr  自己捐出40米 好感动又出东西又捐米 到账
16.RMJLR  兄弟再次捐出66米 (给哈利老大咯 )

继续加油咯 已经 446米!还差66米一到512就再捐出去

21号 终于512米咯 捐去
24hao

1.买皮带的兄弟: TTBLUE  新捐款20米谢谢感动算是第3笔基金的头一炮
2. GERRARD82115 xd 捐出义卖50米 谢谢
3.商家 MVPGAOYU 捐出85米义卖,买家兄弟是:壳质好兄弟
4.T-BAG 兄弟捐出34米 6一儿童节的当天 好样的记下来

我一直是个很低调耐心的人,在你不注意的时候爱上你的心情 有需要请联系:qq756706795

7万

核心会员

优秀商家奖最佳人气奖

交易诚信度
.........
特别推荐
很可惜的LEVIS 519 改得太短 只有L29  96-97厘米长 合适的兄弟秒吧 包快199 红旗皮牌都换好咯 原色小直筒牛
另3条韩国牛 130米包快 就3条
特价100米  包块 25号更新价格 拿不到的好东西

7万

核心会员

优秀商家奖最佳人气奖

交易诚信度
........真品专柜行货CONS 感谢QULEI1我的好兄弟赞助 自己DIY了几句励志话 42码的 自己也很不舍得卖 先凑个数!
EVERS 官网真品305 赤耳包边 W30 L32凑够512米的话这条就不出咯 呵呵好裤子 130 yuan
书包:(卖掉) 外贸品牌功能很大很多 全新50米不过分 还包快 死不死!之前128买过这款的兄弟找我的话 我再给你补点尝!要的就是大家开心

7万

核心会员

优秀商家奖最佳人气奖

交易诚信度
;。。。。。。。。。。。

7万

核心会员

优秀商家奖最佳人气奖

交易诚信度
.......RMJLR 兄弟的闲置 :(卖掉咯)
原厂TOMMY  310元 最后一件 M号 卖掉能弄290米 捐1基金

7万

核心会员

优秀商家奖最佳人气奖

交易诚信度
........

7万

核心会员

优秀商家奖最佳人气奖

交易诚信度

7万

核心会员

优秀商家奖最佳人气奖

交易诚信度
.......

7万

核心会员

优秀商家奖最佳人气奖

交易诚信度
........

7万

核心会员

优秀商家奖最佳人气奖

交易诚信度
...........

7万

核心会员

优秀商家奖最佳人气奖

交易诚信度
.............

7万

核心会员

优秀商家奖最佳人气奖

交易诚信度
.......

7万

核心会员

优秀商家奖最佳人气奖

交易诚信度
........

7万

核心会员

优秀商家奖最佳人气奖

交易诚信度
..........