家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yjy210

三枪属古董淘汰产品 ,建议本论坛少谈此类论题

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 yukpjyj 于 2009-5-7 15:14 发表

有什么心胸狭隘?暴粗的先是那班玩三枪的,动不动就以别人没见过神奇的三枪一样,看看回贴,玩三枪通遍语气看不起玩单枪的,这就是你们的心胸!

爬哦,我好久看不起单枪,从来没有没有过,不玩的东西我从不参与意见,更不可能不许别人谈论.

初级会员

交易诚信度
原帖由 yukpjyj 于 2009-5-7 15:14 发表

有什么心胸狭隘?暴粗的先是那班玩三枪的,动不动就以别人没见过神奇的三枪一样,看看回贴,玩三枪通遍语气看不起玩单枪的,这就是你们的心胸!

先回头看看您13楼的帖子,就知道谁先在暴粗。这里摘录几句。

楼主还算客气了,要我讲:还要加上垃圾画质
三枪放高清节目,怎放啊?你用的是模拟信号。
就会发觉三枪,那就是一个VCD效果。
三枪,你用三枪放放这个电影DVD看看,是白糊糊的一片,连个灰阶过度都没能,只要对比,就发觉三枪表现是相对“垃圾”。
我除了想象这些玩家是在怀旧外,实在想象不出还有什么理由抱住三枪不放?-----还有一种可能:出货,恶毒的出货!

初级会员

交易诚信度
到此为止吧,106楼的是犯了众怒了,还说三枪友先暴粗。
我不参与讨论了,再讨论下去就是产生互相攻击谩骂了。

初级会员

交易诚信度
不否认好的三枪可能在某些效果上还是比单枪好 但这坛子上谈三枪的网友 给人的感觉都是先互相吹捧 再趁机出货 赫赫
WWW.99-CG.COM

中级会员

交易诚信度
原帖由 syysong 于 2009-5-7 15:57 发表
到此为止吧,106楼的是犯了众怒了,还说三枪友先暴粗。
我不参与讨论了,再讨论下去就是产生互相攻击谩骂了。

先多谢你上贴的引用,首先如果你不是商家的,实在看不出有什么漫骂词语,这是个人对三枪观感和一些问题式写作,远远讲不上人身攻击。

反而:

52楼:“本不想说什么,看看后面的回帖还像一回事【对菜鸟来说】,回句话了:LZ没见过市面+NC。 ”-----NC是什么?

61楼:“单枪与三枪的比较正如相机中傻瓜机与单反的比较。傻瓜是玩不好三枪的!”---玩不好是傻瓜吗?
。。。。。。

这样的语气是什么语气,相信大家的眼睛是雪亮的。

中级会员

交易诚信度
还有一句:“我除了想象这些玩家是在怀旧外,实在想象不出还有什么理由抱住三枪不放?。。。。。。”这是个人以往经验观感,如果有理由的大家可以畅所欲言,如casio2000一样有根有据,我还是十分欣赏的,虽然有的观点未尽赞同,但回贴起码给人以尊重!还有,在技术上我讲到三枪出错,是我水平问题,是我见识浅问题,远远达不到犯众怒的条件。

倒是有一句:“。。。。。。。。还有一种可能:出货,恶毒的出货!”---------如果你不是商家的,这句根本无伤大雅,但对于一些商人,黑讲成白,这句权作是对大家投影友的警醒:不要以为降了价的三枪会是好货!面对市场,我们应有更多理由关注新产品、新技术、多种选择!

而且,我的一句“出货”,你 syysong 就跳出来说我是“犯了众怒了”,那个怒了? 大家玩玩而已,有什么“犯了众怒了”理由,“怒了”的是谁?不同意见而已了,你这是什么居心?
     将善意提醒讲成是“犯了众怒了”,你是什么居心?。。。问问你自己吧?

特级会员

交易诚信度
米少,又发烧,又想好效果,可能花几千买台三枪玩下,折腾下不错.几千元的单枪没有我看好的.
米多的话,花几万买台JVC HD350 或者更好的HD750,这样的话三枪可以拿去唱卡拉OK了.
QQ:420865344
hifi168:飞洋

特级会员

交易诚信度
这贴我喜欢,看下热闹也挺不错,哈哈!

高级会员

交易诚信度
yukpjyj,我支持你,我亲眼刚看过三枪的垃圾画质。呸,垃圾!

不过我现在还是有点疑问的,这照相机拍出来的画质那么恶心,垃圾,是否也和三枪的特性有关,毕竟他是隔行扫描的,dc去拍他的时候,是否会有一些扫描行没拍进去呢。哈哈
单枪是实时画面都完整的。

以前我也发过一个类似的帖子,发帖id是勾魂,也和这贴一样引起讨论争议极大,我还是坚持本人的观点,三枪是垃圾。三枪的时代是对应dvd,
在数码1080P时代,三枪可以扔进垃圾堆。

新手上路

交易诚信度
呵呵,吵架贴。建议版主专开个三枪分坛,各玩各的井水不犯河水。

特级会员

交易诚信度
对对对,都蓝光时代了,还用什么三抢?

初级会员

交易诚信度
原帖由 raidas 于 2009-5-7 15:08 发表

是朋友山东德华兄写的,实在不好说得,他以前买过BARCO的卫星5号.效果差,后又搞了701,买之前问过我,我都劝他不要买的.又没有视频处理器配合,买回去又不满意.

-----------
刘德华的AV是外行,HI-FI也是值得考虑,故不作为准。

初级会员

交易诚信度
发烧要客观,谈论要心平气和。

看DVD,优质7吋三枪够了。看过三枪极品的机器,也看过当下红火的单抢,要说看高清,单枪是趋势,价廉物美。
综合画质上看:播放高清三枪只有极品的机器仍可以立足。单枪就不是一两件了。

至于巴克C9就不要太迷信。

要说模拟味道,正如:胶片相机与数码相机,相机上至少前者还没有被替代的感觉!

时代在进步,单枪发展大有前途!

还是那句话:老古董七寸以上三枪看DVD可以,看高清,不要随便与比如K版那样玩高端单枪的比。

2万

超级会员

交易诚信度
首先楼主的题目就是有问题的。请问什么叫淘汰产品,建议楼主去看看最近INFOCOM的展览,SONY的旗舰三枪还在演示。
真是怪事了,专业展览还在演示淘汰产品做什么。
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

初级会员

交易诚信度
三枪投的DVD效果,欢迎PK
高清的话,更震撼