家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

噩耗来临,我要崩溃啦!!!(46楼更新最新情况)(75楼更新情况!有图有真相!)

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
中投影的毒也差不多有半年了,这几个月来一直在各大投影论坛潜水学习,基本也从个门外汉变成个感冒患者。半个月以前,进了一台HC5500,放在我的卧室看,3.2米投100寸白墙,效果很不错,多日的夙愿变成现实,心情自然倍好,逢人便吹,这不,上周末跟老丈人吃饭的时候,又吹上了。。。。

老丈人虽说六十多了,但心态相当年轻,平时也喜欢捣鼓一些娱乐器材,听我说投影那么好,当即两眼放光,嚷嚷着也要上,说干就干,马上踏勘现场。这是个硕大的客厅,目前放了一台62寸的液晶背投,一套5.1AV和2.0HIFI,用的AV功放是安桥602,我MS很专业地解说了一番,最后方案是这样的:62寸的液晶背投放到他的卧室里去,安桥602升级安桥次世代606,7.1声道,配上高清播放机,PS3,HTPC,卫星电视,留下目前唯一的HDMI设备----一台松下DVD和几个箱子,所有的设备均通过安桥606联接。HIFI?算了吧,买回来几年估计就听了三次,没必要放了。这样的配置我个人认为还是比较合理和全面的。

关于投影位置,真是RP不错,背投去掉刚好多出来一块3米宽的空位,能放120寸的幕。为了表达孝心,我自告奋勇地表示我刚好有一块120寸的灰晶电动幕闲置不用,可以贡献出来(由于我那里只能投100寸,120寸就没用上,想着新房装修的时候再用,也化了2000多大洋呢)。

老丈人点点头算是笑纳了我的孝心,接下来又问了一句让我胆战心惊的话:“那投影机呢?”

我一下子愣在那里,半天没反应过来,这时老婆犀利的眼光开始斜视过来,我立马战战兢兢的答应:“投影机这个周末我也带过来~~~~”

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

最后的结果,我的首套设备基本全军覆没,除了幕布,投影机,老丈人也把高清机,1T硬盘,硬盘盒,咸菜也顺了过去,他只需要买一台次世代功放,哦,最后他还说了句:“HTPC还是你配吧,我不懂~~~~”汗~~~~~~~,我只留下了一只XBOX360。

老丈人爽朗笑声终于响起:“哈哈,这个五一节我们就可以享受正真的家庭影院啦。。。。。。”

笑声后面,是我无尽的汗水和泪水,我默默地转身,准备收拾收拾,五一以前把这套设备给他搬过来。

当然,这点设备两万不到,为丈人付出也是应该的,人家把女儿养大交给你不是钱能衡量的,虽然有点郁闷,但还是能接受,让人崩溃的事情还在后面。

中级会员

交易诚信度
看贴是要顶贴的

新手上路

交易诚信度
才2万就博得丈人老婆欢心---值。

中级会员

交易诚信度
---,让人崩溃的事情还在后面。

才2万就博得丈人老婆欢心---值。

------------送些蓝光的生活片

禁止访问

交易诚信度
等待LZ后面的崩溃

顺便说一下,LZ还年轻,以后的机会还很多,先让老人家先高兴也不为过

初级会员

交易诚信度
回去以后,我自己思考了一下,想着还爽没到半个月,东西都不见了,心不甘啊,看了大屏幕再也无心去看小幕,事已至此,想干脆咬咬牙,重新再上一套算了。于是开始盘算自己的第二套设备:投影机,换个720P DLP的,换个口味嘛,而且我觉得投100寸的话,720P足够了;高清机还是打算上的,毕竟太方便;HTPC,也要搞一台,这是丈人下了命令了,幕布暂时就不上了,我觉得白墙挺好.........

在短暂地在70S和z3100a中间犹豫了一会之后,这星期周二我在赢家那里买了一台Z3100A,算了下时间,刚好在五一之前能到,能补上没有HC5500的缺。高清机的网购也在积极地联系当中,打算五一过后就上;至于HTPC,这个简单,搞电脑的朋友很多,一个电话过去,答应今天送到。

一切都在有条不紊地在进行之中,我也暂时忘却了即将失去HC5500的郁闷,相反,我对这套新设备到又格外地期待起来,又开始了每天潜水各大投影论坛,在QQ群上跟大家讨论的日子。

在这期间,我只接到过我丈人一个电话:“你投影机是啥型号的?”
    我想着他怎么问这个啦?如实回答:“HC5500。”
    “多少钱买的?”
    “一万多。”
    “哦~~~~~~”
     电话挂了。我到现在还搞不清楚这个电话的意思,我现在还在努力地猜测这个电话想表达什么东西。

昨天,我的HTPC配好了,790GX,AMD7750,由于是个游戏迷,加了块兰迪的4830;询问赢家,货已经在路上,估计今天能到。事情都很顺利,想着今天回去收拾一下设备,五一给他带去。

晚上九点,我老婆给我电话:“你投影机给我爸拿过来了?”
     我丈二摸不到头脑:“什么啊,投影机还在我这里好好的,我打算五一给他送去~~~”
     我老婆万分惊讶:“不对呀,我现在在我爸家,他已经装好投影机了,幕也装好了,我就看着怎么投影机不象你那个呢”
     我彻底晕了:“你说什么?装好了?就是说他自己买了一台?他人呢?”
     “他现在不在,不过看得出来是买了全套设备”
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      “帮我看看是啥型号”
      我老婆估计费了很大的劲,才看明白,我老丈人买了台明基的W5000!!

我欲哭无泪,在没有通知我的前提下,竟然私自买了整套设备;而我,在写这个帖子一半的时候,赢家的Z3100A也已经到了我的办公室,现在正静静地躺在我的旁边,我连拆封的心情也没有;而HTPC,刚刚朋友来电话了,说马上送到!

半个月时间,我竟然买了两台投影,如果算上我丈人的那个,就是三台!!我要崩溃了!!!!

荣誉会员

技术专家奖最佳写手奖

交易诚信度
QQ
有钱淫!
60多的老丈人玩你拿过去的那些东东?佩服!
iM42 HDMI四进二出矩阵,支持4K * 2K的演示视频:
http://www.tudou.com/programs/view/ZEVCMi60Ha0/

新手上路

交易诚信度
出给我啊,哈哈

初级会员

交易诚信度
Y版,我的这些设备也几乎是新的啊,投影估计也就用了二十多个小时吧~~~~[s:16]

初级会员

交易诚信度
明天回去我要去欣赏一下他的设备,继续后续报导~~~~~

初级会员

交易诚信度
呵呵,有钱!说买就买啊~~~

荣誉会员

技术专家奖最佳写手奖

交易诚信度
QQ
原帖由 子就 于 2009-4-30 13:51 发表
Y版,我的这些设备也几乎是新的啊,投影估计也就用了二十多个小时吧~~~~[s:16]

有这样的老丈人同好,也是一件值得庆幸的事情啊。
iM42 HDMI四进二出矩阵,支持4K * 2K的演示视频:
http://www.tudou.com/programs/view/ZEVCMi60Ha0/

特级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 子就 于 2009-4-30 13:44 发表
回去以后,我自己思考了一下,想着还爽没到半个月,东西都不见了,心不甘啊,看了大屏幕再也无心去看小幕,事已至此,想干脆咬咬牙,重新再上一套算了。于是开始盘算自己的第二套设备:投影机,换个720P DLP的,换个 ...

5500和5000,只差一个5,你老丈人的记忆力倒还不算太差[s:14]
谁让你自作多情!太过谄媚![s:29]

初级会员

交易诚信度
咦?LS你这么解释MS有点道理~~[s:97]

特级会员

交易诚信度
羡慕LZ啊,我现在想把投影转给老丈人,自己偷偷换一个1080P的,结果未遂   [s:97] [s:97]