家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

越看越迷糊,还是买了海尔215DC!

高级会员

交易诚信度
QQ

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
想买台冰箱,临时抱佛脚就在网上补补课,但看的时间越长就越发无所适从了,面对冰箱普遍缩水的现实,决定还是买台便宜的凑合用了。对比了海尔215系列,中意215DC和215DF,二者除了外观不同,其它几乎都一样。215DC外形更简约、更漂亮些,但价格是2899元,要比215DF高了400元。犹豫再三,还是好色占了上风,买冰箱不差钱,最后还是在国美买了215DC。
冰箱下午送到,简单检查了一下,没有大的问题。
外观没有大的瑕疵,前后有膜,左右没有?(不知道是否海尔的冰箱都是这样,有知道的XD说说)。
整体感觉可以,只是在后背以及边边角角的地方,做工还是有些粗狂。
内胆有少量不是很明显的颗粒状凸起,不注意看不到。
有个隔板边缘处有些脏,是不是装配时工人没洗手?
压缩机是恩布拉克的,有点安慰!
生产日期是08年12月,存货啊!
晚上通电在试试噪音。
背面一个粗糙不平的边角,汗!

[img][/img]

新手上路

交易诚信度
[s:16] 我刚去看过,样子不错的,主要是我们这里没有DF,只有DC,促销员乱七八糟一算还是要2900多。。。。。犹豫啊,送的一大堆券和什么打的费算下来还能减个60-70块,还有款红色的在促销,3000多,说什么0度保鲜啥的,我就喜欢DC的样子,简简单单,大气,好看

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 kiddo 于 2009-4-30 11:50 发表
[s:16] 我刚去看过,样子不错的,主要是我们这里没有DF,只有DC,促销员乱七八糟一算还是要2900多。。。。。犹豫啊,送的一大堆券和什么打的费算下来还能减个60-70块,还有款红色的在促销,3000多,说什么0度保鲜啥的 ...

我选择DC也是因为喜欢它的样子,其实海尔215都差不多,主要是外观和面板材料的差别。喜欢就买吧,也不差那三四百元,打麻将少放几炮就有了![s:97]
[img][/img]

初级会员

交易诚信度
是二门的还是三门的啊?关注中,楼主有空上照片啊,还有压缩机的,谢谢!

新手上路

交易诚信度
[s:6] 楼主快点上作业,等你拉

初级会员

交易诚信度
估计楼主这伙儿正在收冰箱呢,呵呵!
另外问问楼主,为什么不买BCD-216ST啊,还是三门的,才2499。

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 cxy4593 于 2009-4-30 15:46 发表
估计楼主这伙儿正在收冰箱呢,呵呵!
另外问问楼主,为什么不买BCD-216ST啊,还是三门的,才2499。

216ST商场样机的压缩机是加西贝拉,所以就PASS了,很喜欢215DC的外形。
[img][/img]

新手上路

交易诚信度
[s:6] 一会晚上去买来。。。。。DF海尔官网有卖的,2500。。。。但是我还是喜欢这种样子的

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 kiddo 于 2009-4-30 18:16 发表
[s:6] 一会晚上去买来。。。。。DF海尔官网有卖的,2500。。。。但是我还是喜欢这种样子的

官网上的是215DF吧?贵400元,还是感觉215DC好看。
[img][/img]

初级会员

交易诚信度
恭喜!DC价格贵些,所以货走得慢。你看我压缩机的生产时间
http://www.jd-bbs.com/viewthread ... 26amp%3Btypeid%3D20

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 qin3y 于 2009-4-30 20:36 发表
恭喜!DC价格贵些,所以货走得慢。你看我压缩机的生产时间
http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1924628&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D20

你的压缩机箱体内部整洁吗?我的不少边角都很毛糙,有的就干脆翘起了,很烦人,不过盖上盖子就眼不见为净了!:Q
[img][/img]

新手上路

交易诚信度
"翘起的边角"那张图片上的是什么...看着挺恐怖的

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 pp00pp 于 2009-4-30 21:50 发表
"翘起的边角"那张图片上的是什么...看着挺恐怖的

“翘起的边角”在压缩机室右上角内,可能是保温材料发泡后下部密封收尾时没有处理好留下的毛角,一般不打开下部后盖是看不到的,不知道有没有什么影响?!
上张下视图,可以看清楚些。

[img][/img]

新手上路

交易诚信度
原帖由 sys0719 于 2009-4-30 21:55 发表

“翘起的边角”在压缩机室右上角内,可能是保温材料发泡后下部密封收尾时没有处理好留下的毛角,一般不打开下部后盖是看不到的,不知道有没有什么影响?!
上张下视图,可以看清楚些。

看不到的地方,细节上就不行,有点日本车的味道...

初级会员

交易诚信度
外观挺漂亮的,就是感觉内部有点脏,继续关注,噪音怎么样呢?
我这里松下C25VG2五一要卖到5880,真是贵啊,下不了手,心疼!