家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 酒后真言

[等离子] 今天长虹PT50900FHD(P06)价格6999元,我快忍不住了!(80楼已上传图片证明价格)

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 ddhehui 于 2009-4-26 20:55 发表
有可能会产生这样的效果,看到有如此低的成交价格,外地的朋友因为无法享受到这样的超低价,就不买长虹了。宁可不买,买别的,也不愿意同样的东西买的比别人贵。

确实如此,所以如果lz不能提供图片资料这类确凿的证据的话,就在这个五一把CH以及打算购买50900的朋友们害苦了!

但是看到lz是注册时间那么长的老鸟了,应该不会干那么没谱的事情~~~

总之就是,既不敢相信,又很希望是真的~~~~~~
假如事情是这样的
就不会那样……

新手上路

交易诚信度
请楼主说出来店铺名称地址 这价格可以从济南去提了

中级会员

交易诚信度
哈哈,酒后真言还是山东老乡啊,帮顶了。

新手上路

交易诚信度
快告诉俺是那个店啊,我滨州的

高级会员

交易诚信度

有的我已经在短消息了告诉了

我不想在这里多说自己和店铺的信息,主要是考虑到:1、为自己考虑,不想惹不必要的麻烦;2、不想给店家惹不必要的麻烦。价格千真万确,我所担心的是,如果我说的更细致了,长虹或者该店的上家,如果认为他在搞违规促销呢?我干吗惹麻烦?我只是好心好意说出真实的信息。等下午看看有时间,我去拍照。

新手上路

交易诚信度
这价格还犹豫啥啊,直接买了。昨天才去武汉的苏宁看,10000快,不松口,MD,销售人员还拽的跟个二五八万似的。

高级会员

交易诚信度

本人再次声明:本人所提供信息千真万确!

为此我刚刚跟卖长虹的服务员打过过电话核实,就是这个价格,并声明:这是店庆价格!我个人理解,今后这个店也不会有这个价格了,因此对别的店提同样的价格要求,看来是难为人家了。我还问了服务员,如果淄博本地或者临近地方如果确实想买并且相信我提供的信息,可以来买,但必须自己运送,这个价格商店没法再送货。

初级会员

交易诚信度
要是我早忍不住了[s:97]

初级会员

交易诚信度
我今天中午去看了,证实了,此消息不可靠,三联摆得是一款47的液晶,标6999,宣传栏上倒是说等离子,可惜不是,不信楼主亲自去看看,淄博地区P06根本没货。

初级会员

交易诚信度
原帖由 酒后真言 于 2009-4-27 11:28 发表
为此我刚刚跟卖长虹的服务员打过过电话核实,就是这个价格,并声明:这是店庆价格!我个人理解,今后这个店也不会有这个价格了,因此对别的店提同样的价格要求,看来是难为人家了。我还问了服务员,如果淄博本地或者 ...

楼主应该是沂源的,呵呵,离张店100公里的也只有这个地方了。

我是济南的,方便可以PM店名及地址,开车过去也就2个小时了。呵呵。谢谢

高级会员

交易诚信度

唉!啥也不说了,多管闲事多受累!

下午一上班,我就放下手头的工作,请假骑电动车去那家店拍照,全拍好了,刚才取出卡,到读卡器,接电脑,打开,显示有木马,于是选择提示中的终止删除,没想到啥也没有了,连文件都删除了!里面还有我辛辛苦苦反拍的资料图片,我额头的汗都下来了,上身已出大汗!同学们爱信不信吧!
*******还好!把卡从读卡器中取出来,放回照相机里,照片全部都在!可是,再放到读卡器接电脑,里面还是啥都没有!晚上再说吧。

超级会员

交易诚信度
原帖由 酒后真言 于 2009-4-27 15:29 发表
下午一上班,我就放下手头的工作,请假骑电动车去那家店拍照,全拍好了,刚才取出卡,到读卡器,接电脑,打开,显示有木马,于是选择提示中的终止删除,没想到啥也没有了,连文件都删除了!里面还有我辛辛苦苦反拍的 ...

[s:14] [s:14] [s:14] [s:14] [s:14]
明月出天山,苍茫云海间。长风几万里,吹度玉门关。
汉下白登道,胡窥青海湾。由来征战地,不见有人还。
戍客望边色,思归多苦颜。高楼当此夜,叹息未应闲。

初级会员

交易诚信度
原帖由 酒后真言 于 2009-4-27 15:29 发表
下午一上班,我就放下手头的工作,请假骑电动车去那家店拍照,全拍好了,刚才取出卡,到读卡器,接电脑,打开,显示有木马,于是选择提示中的终止删除,没想到啥也没有了,连文件都删除了!里面还有我辛辛苦苦反拍的 ...
这是酒后真言吗?

初级会员

交易诚信度
哎,本着对山东老乡名誉维护的角度出发,我联系了 酒后真言 提供的这家店。

可以负责人的说,绝对属实。 而且我反复问清楚了型号,价格。保证有现货。且随时能提。
促销小姐还是比较热情的。
呵呵相信吧,山东人是不忽悠的。

初级会员

交易诚信度
如果却不相信者,酒后真言 可以不必理会了。

有兴趣的可以按我说的地名联系家电卖场自己核实,不要耽误 酒后真言 同学的时间了。