家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: fanglinghong

[等离子] 不要信松下客服柜台美眉胡扯,详细解析松下G,S两个等离子系列的区别!

禁止访问

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 amytata 于 2009-4-17 16:47 发表
已经决定上50G10了。。就为了那个传说中CNET说的“最接近KURO的平板电视”
假如KURO是所有平板的标杆估计G10也差不远了吧

是这样说,但其实要硬比起来的话,两机的差距还是蛮大的[s:16] [s:16] [s:16] ,据英国的Avforum所说,这台G10的水平只是接近2007年的先锋KURO的508XC而已,离去年的krp-500a还有相当的差距啦!![s:18] [s:18] [s:18]

禁止访问

交易诚信度

惊喜

本月25日马甸鹏润国美两周年店庆,松下等离子大幅让利,促销有惊喜。
TH-50PZ80C    10990元
TH-42PZ80C     6990元
TH-50PV80C     9390元
TH-42PV80C     5490元      13910958906祖旭辉:victory: :victory: :victory:

新手上路

交易诚信度
其实用HTPC-REMUX和蓝光机放BD画面上的差距在于硬件上的不同!
一个很简单的道理。200元也可以买台DVD机可以放CD,烧友一样会花3000买CD机来烧碟!放出来东西的品质,差距可想而知。

从BDRIP到REMUX再到现在收BD原盘,我相信我玩高清还是相当有经验的!   以个人经验来说,如果HTPC少些软件,硬件的影响,音画质量和专业BD机来比,差距不会有现在那么大!

大家玩这些,性价比还是很重要的因素,那么多几毛钱/G的高清资源,相比正版BD碟,还是很符合中国国情的![s:97] [s:97]

中级会员

交易诚信度
QQ
TH-P42G10C,价格:8800
这个不错哦,不过我是连接电脑玩游戏看高清的(X.264 1080p)貌似TH-P42S10C,价格:7100 更加适合我啊
E-MAXX爽歪歪中……

初级会员

交易诚信度
请教一下,如果主要是看有线电视和用高清播放器看电影,偶尔接电脑打打游戏的话,应该G系列好还是S系列还是选现在的PZ系列呢?谢谢

初级会员

交易诚信度
请教各位,现在松下等离子还有没有坏点问题?谢谢!

禁止访问

交易诚信度
原帖由 laotou! 于 2009-4-18 15:05 发表
请教各位,现在松下等离子还有没有坏点问题?谢谢!

坏点是有的,不过比起以前好多了,验机的时候小心点就行了!

禁止访问

交易诚信度
[quote]原帖由 nba0852 于 2009-4-18 14:58 发表
请教一下,如果主要是看有线电视和用高清播放器看电影,偶尔接电脑打打游戏的话,应该G系列好还是S系列还是选现在的PZ系列呢?谢谢 [/quote
 当然是S系列啦,省下来的钱在去买个超大的外置硬盘吧[s:97] [s:97] [s:97]

新手上路

交易诚信度
请教一下楼上的 我要是主要玩游戏看足球的话是买索尼的液晶还是松下的G系列比较合适。能推荐一款索尼的电视吗,除了X系列 这个价高了点[s:18]

禁止访问

交易诚信度
原帖由 hikari 于 2009-4-18 15:29 发表
请教一下楼上的 我要是主要玩游戏看足球的话是买索尼的液晶还是松下的G系列比较合适。能推荐一款索尼的电视吗,除了X系列 这个价高了点[s:18]

你玩游戏,看足球还是推荐等离子,不过液晶艳丽色彩也挺适合游戏的,锐利夺目嘛!照现在看来,索尼市面上没有一款液晶是令人称心满意的,性价比都很差(作为索粉也得实事求是呀[s:18] [s:18] [s:18] ),我是不主张买索尼的!

初级会员

交易诚信度
等啊等更多测评[s:89]
俺有个兄弟sony md/sony dslr/sony dc/sony crt……[s:18]

新手上路

交易诚信度
原帖由 fanglinghong 于 2009-4-18 16:07 发表

你玩游戏,看足球还是推荐等离子,不过液晶艳丽色彩也挺适合游戏的,锐利夺目嘛!照现在看来,索尼市面上没有一款液晶是令人称心满意的,性价比都很差(作为索粉也得实事求是呀[s:18] [s:18] [s:18] ),我是 ...

谢谢了 确实要说性价比的话差了点 就那x是很好但那价格也很好[s:18]

特级会员

交易诚信度
[s:68] [s:68]

初级会员

交易诚信度
对于争的比较凶的网络下载问题。我发表一点个人观点。

现在的下载只要在思路等地方已经做的很好了,不过关键是网速的却麻烦。HTPC是一个比较适中的办法

不过就像用 DVD播放CD始终不如用CD去播放一样,在发烧的人眼里会有一点点的差距。现在的蓝光机我觉得出来的画面和下载(1080)的差不多,声音也不

好。不过索尼和 先锋的高端蓝光机的效果哪是没话说,整个的立体感,锐度,色彩很好,这是别的取代不了的,要是本行都做不好,哪怎么会有市场,不过一

套下来价格很高。大家就是在一点点的画质区别和大量的投入上选择。有米肯定烧蓝光。