家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: NOTHING

[--蛰伏--] 暨系统完成的组建的前前后后,心得集和(包括家访)~~~ 比较长

特级会员

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo
N版的又一大作![s:20] [s:20] [s:20]
久违了[s:17] [s:17] [s:17]
等会、俺先沏壶茶慢慢品[s:14]

超级会员

交易诚信度
长篇大论[s:20] [s:20] [s:20]

荣誉会员

交易诚信度
lexicon mc-12b 不用介绍了吧?  有朋友问我 为啥倒退回去了?

我说: 因为它是我的一个梦想,实现了 我就不遗憾了~~  

当然这其中还有别的玩法, 简单的 同轴+光迁 输出 次时代core;

rca碟机解码,有空我会尝试

目前试过05fd 同轴输出给12b解码 效果也是相当棒! 所以我不后悔 

这也是托了日夕 amp的发展的福,否则lexicon 不会走下价格的圣坛的.

IMG_1035_缩小大小.JPG IMG_1037_缩小大小.JPG

关于一些观点

以前我对朋友系统建议的观点是:不妥协!  

现在明白了, 今后会更多关注入门器材,因为: 金字塔,只有更多的地基 才能有更进一步的塔尖!

欧美器材是不错,因为他们有内涵\有底蕴! 但制约大家的是 价格因素.  就算hifi用家 我想也是多数从日夕马兰士等起步的吧

我的家访更多的是入门\中级的用家,高端的比例不多.

普及,让更多的朋友加入 才是正途[s:68] 

音联邦

中级会员

交易诚信度
漂亮啊...[s:17]

等全部弄好了一定要来学习一下。

VW80如何?有没有改变你购买HD350的意愿?VW80好像在澳洲才26000人民币。
Oppo 93
Lexicon MC-12B V2
Lexicon LX-5 + Ayre V5XE
JBL 4429*3 + MK MX-250*2
Sony VW85 + OS202 90‘

荣誉会员

交易诚信度
原帖由 chenhua_911 于 2009-4-14 16:41 发表
晕两只IB1+做中置[s:18]

拿一个 一个,  2个 没法玩 呵呵

这里我要说明的是: 双中置未必好玩 不是1+1的关系, 调整,摆位

不如直接上一个好的!

荣誉会员

交易诚信度
原帖由 GT911 于 2009-4-14 16:50 发表
N版的又一大作![s:20] [s:20] [s:20]
久违了[s:17] [s:17] [s:17]
等会、俺先沏壶茶慢慢品[s:14]

不客气,最近您也为论坛出了很多力,真心感谢[s:19]

荣誉会员

交易诚信度
原帖由 knightc 于 2009-4-14 17:05 发表
漂亮啊...[s:17]

等全部弄好了一定要来学习一下。

VW80如何?有没有改变你购买HD350的意愿?VW80好像在澳洲才26000人民币。

好的,一定

另 还没时间弄照片,那天太傻了 照相机带去了 居然忘记带cf卡 撞墙啊 撞墙!

小日本的错位竞争厉害! 定位 定价 方式 厉害!

我的初步感受,很简单  效果是 in83-> vw80-> jvc350

我个人更喜欢 in83, 因为它有自然, 通透些.

关于黑位, 没啥好说的 ,最最重要的有:

1 第一步 绝对重要 比器材更重要  遮光~~如果能弄成小黑屋 将会提升你投影机的档次;

2 调整,因为视频有标准,[s:20]    玩三枪 更多的是感性!  看指标(就视频器材来说) 三枪没法见人,问题(重\调焦\分辨率\亮度\维护)

可能有的会说色彩,哈哈  我自己折腾摄影,个人认为 下一代的投影机不是折腾分辨率 而是色彩管理!

类似 没有canon nikon,后期完全可以调整接近

3 vw80 的2个片段,记忆强烈  一次是动态看车牌,这个功能实用!  一次是3d 新地心游记! 看了以后嘛 我也想收这个bd啦.好玩

4 本次展示会用的是普通的hdmi 我个人认为这样更有实际意义! 

因为:  高级线材在某些画面有更佳的层次感,以及画面流畅过渡, 但效能是大体接近的,没有谁会看一个片子,暂停 然后"哇" 这个画面真棒吧?

这2周 可能会去2个高端用家,其中一家 就是vw80+lx90+lx91

IMG_0138 (2)_缩小大小.JPG

荣誉会员

交易诚信度
后级是:

bel conto evo6

IMG_1016_缩小大小.JPG IMG_1019_缩小大小.JPG IMG_1022_缩小大小.JPG IMG_1023_缩小大小.jpg

2段文字介绍
1_缩小大小.jpg 2_缩小大小_缩小大小.jpg

中级会员

交易诚信度
暂时没有办法搞专门的影音室,可能要后年了。重新装修房子的费用比一套设备的价格还高啊!:funk:

把MC-12 B也拆了,让大家饱饱眼福嘛![s:19]

Oppo 93
Lexicon MC-12B V2
Lexicon LX-5 + Ayre V5XE
JBL 4429*3 + MK MX-250*2
Sony VW85 + OS202 90‘

荣誉会员

交易诚信度
明天继续[s:19]

特级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 NOTHING 于 2009-4-14 17:11 发表

不客气,最近您也为论坛出了很多力,真心感谢[s:19]
惭愧啊[s:18] [s:21] [s:21] 一直想酝酿写一写自己折腾的真实经历(平民级)但、笔太拙[s:18] ,慢慢来吧……[s:19]

高级会员

交易诚信度
莱斯康没有HDMI接口的???????
拍照才菜,文笔太拙,玩了三套系统,七台功放一直也没敢写心德
(出)KRELL Revolution 4书架箱 MartinLogan马田卢根Motion30中置15书架前三   

高级会员

交易诚信度
好家伙,N版猛作开幕,得随时来此查看[s:97]
影音交流

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
毒品来拉,大家慢慢吸吧[s:89] [s:89]

高级会员

交易诚信度
QQ
好久没有来啦,,,顶一下。玩的开心[s:17] [s:17]

丹拿声学