家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 杨维中

厌恶任何采用二战德国纳粹、党卫军、盖世太保来作网名头像!

关闭 [复制链接]

初级会员

交易诚信度
从楼上兄的头像  我终于感觉到:什么叫解放了![s:41] [s:41] [s:41]

中级会员

交易诚信度
坚决支持都用61楼那样的头像。[s:97]
派扬音箱 618大促

中级会员

交易诚信度
哎  何必呢,那有那么严重?[s:33] [s:33] [s:33] 威胁不是目的!!!
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
装b,不成熟的表现而已~~~
爱要怎么说出口
我想,有些事情是可以遗忘的
有些事情 是值得纪念的
有些事情 心甘情愿
有些事情 无能为力
我爱你--这是我的劫难
音联邦

超级会员

交易诚信度
热衷那些能杀人的人,或是能勇敢的善于杀人的人,并不值得推崇。

为什么不喜欢卢旺达种族杀人的凶手,或是南京大屠杀的日本人,或是印尼杀华人的种族分子?也许那些有色人种长的太猥琐了,又没什么文明。那样的杀人,太没档次了?激不起什么谈资,也许别人会说我变态,太危险。[s:8]

有了,喜欢纳粹是件保险而有趣的谈资。长的挺拔和文明,集中营杀人更有条理,很NB的20几年间发起了两次战争,同时东西作战,杀人和被杀。沙漠之狐杀人多有艺术,都是值得炫耀的回味的历史[s:17] [s:17] [s:17]

哦,也许是德意志人的文明让我们迷惑和热衷,一种无名的跟在后面瞎起哄而已,满足自己一点虚荣也好,虽然可能连自己也不知道为什么去热衷。

可能只是感觉很酷的一件事,贴了那样的头像,自己好像也很冷酷,文明,日尔曼而充满杀人的权威。
哦,我的希特勒,我的隆美尔,我多么喜欢你!虽然我们人种不同,我只看到过你的相片,你不认识我,虽然你们到中国来也一样会毫不留情的杀掉我们,但那是多么酷的一件事,什么也不能妨碍我这样的有色黄种人喜欢你们。。。。。。[s:94] [s:94] [s:94] [s:94]

初级会员

交易诚信度
字多取胜?
让我想起老弟说的  歌厅的OK评分 是以声音大者 分高   
结果让他们吼断电了!
更换头像运动关注中![s:41] [s:41]
[s:41]

核心会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 杨维中 于 2009-4-9 16:32 发表
好,我改回曾用过的电子管“猫眼”作头像![s:97]

虽然改不改回去是杨老师您的自由,但若如此我想杨老师是掉入了一个陷阱。

做人总是要有一点原则的,哪怕杨老师弄个国民党做头像我也不反对,但对于那些有共识的反人类标志,我想是常识性的认知问题。
风吹柳花,绿水荡漾,清夜美人恰同舟......

初级会员

交易诚信度
每天早上我都会被自己帅醒

特级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 风吹柳花 于 2009-4-9 17:55 发表

虽然改不改回去是杨老师您的自由,但若如此我想杨老师是掉入了一个陷阱。

做人总是要有一点原则的,哪怕杨老师弄个国民党做头像我也不反对,但对于那些有共识的反人类标志,我想是常识性的认知问题。

最近不太活跃呀![s:33] [s:97]
有些丑恶不分的类别竟然拿这个扮酷装13?竟然妄谈音响?:Q [s:94]

核心会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 征右·泽枭 于 2009-4-9 18:01 发表
借此贴 说句风兄:你的头像  我入坛就看见了   
很有深度 我最喜欢的也是这个图片在电影中当时出现的时刻
不知道其他的坛友搞懂什么意思没
你的素质 我信得过![s:20]

感谢兄台的关注!这个头像是我同事用千多张选票挑出来给我的,再次谢谢你![s:21]

核心会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 martin_wu 于 2009-4-9 18:07 发表

最近不太活跃呀![s:33] [s:97]
有些丑恶不分的类别竟然拿这个扮酷装13?竟然妄谈音响?:Q [s:94]

哈哈,有点忙,公私兼有,还要还一些网友的债捣鼓些东西所以就来得少。

最近又玩啥东东了?

特级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 风吹柳花 于 2009-4-9 18:16 发表

哈哈,有点忙,公私兼有,还要还一些网友的债捣鼓些东西所以就来得少。

最近又玩啥东东了?

还在搞专业机器!又搞了两台SOUNDCRAFTSMEN(一台老庞)!力量真大、动态真吓人![s:14]

核心会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 martin_wu 于 2009-4-9 18:23 发表

还在搞专业机器!又搞了两台SOUNDCRAFTSMEN(一台老庞)!力量真大、动态真吓人![s:14]

岸岸见不着听不到肯定郁闷,他喜欢这样的动静!
[s:6]

高级会员

交易诚信度
原帖由 杨维中 于 2009-4-9 15:59 发表
赶快改,半个小时内![s:29] [s:29] [s:29]  
支持![s:20] [s:20] [s:97]

特级会员

交易诚信度
不像蒋盖似[s:97] [s:97] [s:97]

原帖由 useruser 于 2009-4-9 18:04 发表

其实老蒋年轻的时候也是酷哥一名。他现在那个做设计师的重孙子还真的很像他年轻的时候长相。

一切都已经发生过,还将再次发生!
God's plan is never complete!