家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yekai

电视机设计师用什么电视机?

荣誉会员

技术专家奖最佳写手奖

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 太岁 于 2009-4-9 16:15 发表
版主,您的CRT和投影都是放在客厅么?我是有这个打算,可CRT太厚了幕布没地方了

我客厅跨距4米。
放CRT和投影100寸都没有问题。
iM42 HDMI四进二出矩阵,支持4K * 2K的演示视频:
http://www.tudou.com/programs/view/ZEVCMi60Ha0/

1万

终极会员

积极参与奖

交易诚信度
QQ
[s:20]

初级会员

交易诚信度
我的新房要买日立47的背投才3000元/1台,过度一下,大家提个建议行吗?因为买一个电视机柜要3000多,

初级会员

交易诚信度
背投很优惠呀

初级会员

交易诚信度
用CRT的最多。

特级会员

交易诚信度
[s:20] [s:20] [s:21] [s:21]

6万

核心会员

交易诚信度
我卧室用3419,现在看看新闻和碟,以后再加个36HD700看碟和高清,客厅LS29T99基本给家人用了.等LS报废就把3419移出去

新手上路

交易诚信度
大家对版主真的是尊重多了,换是别人发表这种言论,板砖早都劈天盖地的拍上来了。

初级会员

交易诚信度
终于碰到了明白人.
我说了.我不是枪.再说.我是不是枪关你什么事...

初级会员

交易诚信度
呵呵,连搞电视的都不讲效果了,还能有好电视机出吗?

初级会员

交易诚信度
主要是现在的电视节目太烂了,谁一天看电视啊?倒是一天上网的人多

荣誉会员

技术专家奖最佳写手奖

交易诚信度
QQ
原帖由 auxchow 于 2009-4-9 20:56 发表
大家对版主真的是尊重多了,换是别人发表这种言论,板砖早都劈天盖地的拍上来了。

欢迎拍砖。
iM42 HDMI四进二出矩阵,支持4K * 2K的演示视频:
http://www.tudou.com/programs/view/ZEVCMi60Ha0/

荣誉会员

技术专家奖最佳写手奖

交易诚信度
QQ
原帖由 bill.johnson 于 2009-4-9 21:35 发表
呵呵,连搞电视的都不讲效果了,还能有好电视机出吗?

呵呵。
可能恰恰相反。

初级会员

交易诚信度
与电视行业无关,客厅:32寸CRT4:3看有线(现主要是家人休闲用),原用途主要看碟(没小孩前);卧室:新购42寸PDP,看高清(客厅音响闲置中),过渡中。
投影考虑过,还是太烦。见过SONY LCD投影投150寸,画面的确是大,但好像层次和通透感与本人期望有距离。不知DLP的是否会好一点。投影未详细考察,楼主不妨详细说说优缺点,相信版主还是比较公正的,希望与CRT比较。
阔别四年,昨日到电影院看了部片子,除了画面大,音响好,其他比较失望。当年的电影院素质把我赶回家看32CRT(D9)了,现在的电影院素质又要把我赶回家看42PDP(高清)了。小地方影院素质就只有那么高,据说有新的数字厅建设中。。。。。到时再看一下!

新手上路

交易诚信度
★★★★★★中国的悲哀喜欢面子,喜欢浮夸的东西--平板电视★康佳彩电SP29AS818★★★
我也想买啊 ,康佳康佳彩电SP29AS818,南通的价格2000 ,我是用来 看卫星电视的3S,大家给点建议,我喜欢4:3的电视。16:9的电视信号估计10年中国也不会有!★康佳彩电SP29AS818怎么样啊★★★大家给点建议16:9的电视信号10年中国也不会有!
我也想买啊 ,康佳康佳彩电SP29AS818,南通的价格2000 ,我是用来 看卫星电视的3S,大家给点建议,我喜欢4:3的电视。16:9的电视信号估计10年中国也不会有!
我已经翻看了所有的帖子,发现一个事情,非工程师(也就是”非我莫属2002“ 这个ID的人)好像基本不回答CRT的问题,我已经翻看了所有关于CRT的讨论,很多人都在问,但是从来没有非工程师的回答,不知道为什么啊。
我只说一个事情:那些卖LCD,PDP的人,你们实在是很奇怪。我对目前平板的看法:有了16:9电视广播,立马买平板。之前?不考虑!不接受目前平板的16:9变形。不接受目前的平板的图像质量。----前提是我只看卫星电视和中国国家内的广播电视局的数字电视。为什么你们对画质这么挑剔,对变形一点不挑剔---脑子给门挤了 ????
请告诉我究竟康佳的这个电视是用什么牌子的显像管子???????????????东西怎么样啊?????也没有人能给我个回答,我做事很认真,我很仔细,我已经在全部华语论坛里面搜索了,发现只有台湾还有34的青云电视机在销售,而且效果很好,但是我们大陆没有啊,可惜了,崇拜CRT!喜欢CRT,但是对国产的CRT很担心,不知道购买后是不是会担心会失眠,我该怎么选择,中国热的 悲哀,喜欢面子,喜欢浮夸的东西--平板电视,来转头吧,我不畏惧!