家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

[功放] NAD T753 英国进口AV影院功放 23XX元值得购买吗?(17楼附上网上真假分辨方法)

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[s:31] NAD T753 英国进口AV影院功放原装正品 23XX元和YAMAHA 463淘宝20XX 天龙1509淘宝也是20XX比哪个强一点?
  这个月就出手买功放了 在YMH463   天龙1509   现在又看到这个NAD的  看NAD的接口是过时的,但好像用料还不错 大大来评一下啊谢谢

下面是网上找的介绍:原包附件清单:NAD T753 AV功放机一台,FM、AM天线各一副,天线插头一个,未开封7号电池两对,NAD HTR2 全功能学习型遥控器一个,NAD ZR2 遥控器一个)(共配一大一小两个遥控器)电源线一根,原装说明书
有灰黑色和银灰色两种颜色,这是实物照片(银灰色),请点击以下链接看图:
真机看起来更漂亮:

机身背面齐全的输入输出端:

显示屏的上的原厂贴膜:

金灿灿的输入、输出端子:

所有原厂附件齐全,与说明书里列写的完全一致(小遥控器在袋子里):

这是个智能学习型遥控器,一个遥控器可以遥控包括任何品牌的 功放机、电视机、CD、DVD、解码器、卫星接收机、台式音响甚至电风扇、空调等在内的多达9台设备,一个遥控器就把全家的遥控设备一网打尽:

NAD T-753使用起来非常非常的便捷,相比其他任何品牌的AV功放来说,它是使用最简便的之一了,从它简洁的外观也可以看出来,T-753智能水平很高,您完全不必担心对功放的调校和使用不便。
这是NAD英国官方链接(T-753与T-754外观、功率和功能完全一样):
1、技术参数:
http://nadelectronics.com/products/av-receivers/T754-A/V-Receiver/specs
2、图片(这是灰黑色的):   
http://nadelectronics.com/image.php?x=116
http://nadelectronics.com/image.php?x=117
T-753的主要技术特点:
   1. 输出功率:
     两声道:
      2*90W/8欧 (19.5dBW);
      2*150w/8欧(21.7dBW);(IHF Dynamic power)
      2*200W/4欧(23.0dBW);(IHF Dynamic power)
      2*225W/2欧(23.5dBW)。(IHF Dynamic power)
     六声道:
      6声道独立×70W/8欧 (持续输出功率)
      6声道独立×90W/6欧 (持续输出功率)
   3.NAD专利Power Drive放大技术,功率十分强劲

4.具备以下齐备的影院环绕制式:
      Dolby Digital, Dolby Digital EX, Dolby Digital ProLogic IIx,
      DTS, DTS ES, DTS NEO:6,
      Matrix 7.1,
      EARS,
      Enhanced Stereo

5.NAD专利气囊功率技术。
   6.NAD专利柔性剪峰技术,高频清晰通透纯净而不刺耳。
   7.声场宽广,功率强劲,完全不挑音箱(请参考以下《新音响》说明) 。
   8.立体声直通功能
   9.6.1声道模拟信号输入, 6.1声道前级输出,2组超重低音输出
   10.6声道纯后级输入,ZR-2第二区域独立前级控制输出
   11.6组数码输入:4组同轴,2组光纤
  12.2组数码输出:1组光纤,1组同轴
   13.净重:20.5公斤
   14.电源需求为220V—240V
    对NAD T753的一些相关评鉴

《最便宜的Hi-End级影院 - NAD T-753环绕声收音扩大机》  文章出自音响届专业杂志:《新音响》 [s:31]

中级会员

交易诚信度
[s:31] 达人都看不上平民产品吧 走过路过  说句话啊  我的天啊

超级会员

极品音响特约嘉宾

影音发烧友

交易诚信度
YAMAHA 4632 天龙1509如何比NAD T753啊,光声底NAD就赢了一大截

原帖由 zhou3133 于 2009-4-7 23:26 发表
[s:31] NAD T753 英国进口AV影院功放原装正品 23XX元和YAMAHA 463淘宝20XX 天龙1509淘宝也是20XX比哪个强一点?
  这个月就出手买功放了 在YMH463   天龙1509   现在又看到这个NAD的  看NAD的接口是过时的,但好像用 ...
音联邦

中级会员

交易诚信度
原帖由 自文 于 2009-4-8 00:05 发表
YAMAHA 463 天龙1509如何比NAD T753啊,光声底NAD就赢了一大截
主要是看起来那个NAD  T753好像是2006年以前的产品了 解码会不会比YAMA HA 463  差呢 ?
价钱方面 这个 NAD  T753还贵过 463(行货)  2XX元呢

jia

新手上路

交易诚信度
lz头像强啊!!

高级会员

交易诚信度
如果是我肯定选NAD,顺便问下楼主您这个NAD谁家卖?能给个联系方式吗?谢谢[s:97]

中级会员

交易诚信度
原帖由 EX-CBH 于 2009-4-8 07:32 发表
如果是我肯定选NAD,顺便问下楼主您这个NAD谁家卖?能给个联系方式吗?谢谢[s:97]

淘宝上一搜索  N 个卖NAD的

超级会员

极品音响特约嘉宾

影音发烧友

交易诚信度
关键是懂得运用和校声,真还没见过有欧美机的用的解码芯片会新得过日系机的?

原帖由 zhou3133 于 2009-4-8 00:15 发表
主要是看起来那个NAD  T753好像是2006年以前的产品了 解码会不会比YAMA HA 463  差呢 ?
价钱方面 这个 NAD  T753还贵过 463(行货)  2XX元呢

jia

新手上路

交易诚信度
我在用NAD T753 ,说实话很不错,听音乐都很好,影院也不错,主要是功率实在。比日系的的标称功率大多了

中级会员

交易诚信度
日本仔的主要功能多.接口齐全...

超级会员

极品音响特约嘉宾

影音发烧友

交易诚信度
实际上除了几个常用模式外,其他都是摆设

原帖由 家家乐 于 2009-4-8 10:10 发表
日本仔的主要功能多.接口齐全...

新手上路

交易诚信度
原帖由 waster_wang 于 2009-4-8 09:29 发表
我在用NAD T753 ,说实话很不错,听音乐都很好,影院也不错,主要是功率实在。比日系的的标称功率大多了

你这个也是淘宝上2千多买的吗?
如果是正品肯定不会差的,只是这种货来路不明啊。

中级会员

交易诚信度
原帖由 bluewhale 于 2009-4-8 15:44 发表

你这个也是淘宝上2千多买的吗?
如果是正品肯定不会差的,只是这种货来路不明啊。

我还没有买 ,看到南宁本地有卖 23xx  淘宝有25xx    先来确认可以用 在去试音 呵呵 穷没有办法[s:15]

初级会员

交易诚信度
不知道NAD T753推惠威D3.2如何
帮楼主顶了,希望会有解答。我也在寻找合适的功放呢

初级会员

交易诚信度
QQ
楼主是南宁的呀。我也看到了这款机了,心动中。如果楼主去听了回来告诉一下感受。

丹拿声学