家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: zacharyfeng

[功放] 请高手及用家给cinema 11a配后级及为JVC750配幕布

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 superwave 于 2009-4-1 16:45 发表

LZ 你太疯狂啦,竟然在家里玩可供500个座位电影院使用的JBL4675当前置。[s:97] [s:97] [s:97] [s:97]  
哈,前面左中右三只,这种声音我一听就终身难忘,没有感到大。

版主

优秀斑竹奖技术专家奖

交易诚信度
HD750的亮度不足以投150寸,除非幕布增益有1.5以上。
放毒坑你(Ken Lee)是我的本职。

特级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 zacharyfeng 于 2009-3-31 16:30 发表
本人的碟机是先锋的BDP-09FD,前级是cary的cinema 11a,音箱是jbl的大号角,投影机是jvc的750(以上都是重了本坛各位高手的毒的结果),目前就这个后级和屏幕还未在本坛中毒,让我伤脑筋,日本的不太喜欢其声音,幕布 ...

算你很,也搞4638!:Q
这东西很暴烈,要花心思才能驾驭。[s:6]  
南京老姚也玩这个,有心得![s:14]
音联邦

初级会员

交易诚信度
路过。。。。。。。

超级会员

极品音响特约嘉宾

影音发烧友

交易诚信度
750不适合用灰幕。我打135"用STEWART UM1.5白幕,合适。(ST1.3对环境要求较高,我的房间不能用)
菊池PG150也很不错。广州金海印俊展目前就是用HD750配PG150演示,可以去看看

原帖由 zacharyfeng 于 2009-4-1 16:05 发表
JVC750用灰幕还是白慕还是其他什么其它幕的,请个高手和用家推荐。

禁止访问

交易诚信度
建议使用高增益的白塑幕布,另外您的白墙会杀了HD750的这类高对比度低流明的投影的[s:15] ,刷黑墙先[s:30]

中级会员

交易诚信度
楼主用的电视是索尼HR36吗?离那么硕大磁钢的专业箱那么近难道没受磁吗?[s:44]
我的都受过一次磁了[s:65]

新手上路

交易诚信度
兄弟,我原来也用号角高音和15寸低音的专业音箱,后来体会到家还是要有家的模样,温馨一点好。

版主

优秀斑竹奖技术专家奖

交易诚信度
原帖由 wooodooo 于 2009-4-1 22:36 发表
建议使用高增益的白塑幕布,另外您的白墙会杀了HD750的这类高对比度低流明的投影的[s:15] ,刷黑墙先[s:30]

[s:20] [s:21][s:68]
放毒坑你(Ken Lee)是我的本职。

中级会员

交易诚信度
多谢众兄弟慷慨和宝贵的建议!
原帖由superwave 于 2009-4-1 16:42 发表
我认为ScreenPro配合JVC D750 可以达到斯图尔特HD130材质100%的水平。远好于什么火鹰、灰鹰之流。150英寸16/9幕画面部分宽332cm用D750在5米以外应该可以投满画面。
那就初步定ScreenPro的透声白幕吧。我的房间初步选为宽4.7米,长6.6米,以后想再换个大点的。
原帖由 ken.li 于 2009-4-1 17:58 发表
HD750的亮度不足以投150寸,除非幕布增益有1.5以上。
很重要的提醒,那就买增益大于1.5以上的透声幕,不知怎样?
750不适合用灰幕。我打135"用STEWART UM1.5白幕,合适。(ST1.3对环境要求较高,我的房间不能用)菊池PG150也很不错。广州金海印俊展目前就是用HD750配PG150演示,可以去看看
750不适合用灰幕。这条经验太重要了!你说的这几款不知是否是透声幕?你认为ScreenPro的透声白幕怎么样?
原帖由martin_wu 于 2009-4-1 18:06 发表
算你很,也搞4638!:Q 这东西很暴烈,要花心思才能驾驭。[s:6]  南京老姚也玩这个,有心得![s:14]
以后得多请教。
原帖由wooodooo 于2009-4-1 22:36  发表
房子不是这间,另有间大的,我想把它刷成深蓝色不知可行?当时也准备刷成黑色的,但黑色主要是女人们不喜欢。
原帖由特别.狠于 2009-4-1 22:51 发表
楼主用的电视是索尼HR36吗?离那么硕大磁钢的专业箱那么近难道没受磁吗?[s:44]
我的都受过一次磁了[s:65]
是索尼HR36,没有磁化,磁钢在音箱后面,离得还远。看惯了索尼HR36,很难接受LCD和DLP的投影,本想买索尼的G90三枪,无奈没有时间和精力调试。
原帖由美音如画于 2009-4-1 23:34 发表
兄弟,我原来也用号角高音和15寸低音的专业音箱,后来体会到家还是要有家的模样,温馨一点好。
我只是租的公家的房子,没有关系,半夜大音量放交响乐都没有关系。

超级会员

极品音响特约嘉宾

影音发烧友

交易诚信度
所讲STEWART都不是透声幕。ScreenPro本地没有,还没有接触过。

原帖由 zacharyfeng 于 2009-4-2 01:56 发表
多谢众兄弟慷慨和宝贵的建议!
那就初步定ScreenPro的透声白幕吧。我的房间初步选为宽4.7米,长6.6米,以后想再换个大点的。
很重要的提醒,那就买增益大于1.5以上的透声幕,不知怎样?
750不适合用灰幕。这条经验 ...

中级会员

交易诚信度
另想请教一下,使用画框幕还是地拉幕还是用电动幕好?各有什么优缺点?

初级会员

交易诚信度
独立影音室最好用画框幕。

中级会员

交易诚信度
原帖由 qq9928 于 2009-4-3 09:54 发表
独立影音室最好用画框幕。
谢谢!

高级会员

交易诚信度
lab后级音色很不错,我在用^-^
房间:长9米 宽5.2米 高3.8米 容积180立方
幕布:200寸 screen research
投影:科视 HD 6K-M 3DLP

丹拿声学