家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

收到了赢家的JK幕布(准备把幕布给换了,健康最重要)

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
由于安装位尺寸问题,在定窗帘时一起定制了特殊规格的电动幕布架,因此本来想要买散布(或手动幕布),看到这里对赢家的评价不错,于是是全权委托赢家帮忙选购,赢家说散布没卖的,于是给我推荐了JK的HD100(2940×2000)幕布,价格2250。

前天收到了厂家寄来的幕布,速度挺快的,德邦送来后发现居然还是电动的(赢家电话里说是手动),后来就把JK的电动幕布架拆了(心疼啊,如果是手动的,相信可以省几百大洋),取出幕布安装在自个的电动架上。

由于买不起大房子,只好与客厅公用,下图是安装好后的照片: DSC_5896.jpg

有个问题,为什么这玩意味道特别重,很不环保哦(好像是甲醇的味道),这味道什么时候能散掉啊,我家都是用的环保材料,整个环境被这幕布给破坏了,有用过的么

最新更新:
赢家,能否和厂家沟通一下,确定下原因(我查下来是黑漆的原因),如果可能的话让厂家以成本价再弄一块喷环保黑漆的散布给我(原布可退回),目前这块散布我是换定了,这味道实在是不行,为了环保,俺家装修多花了不少钱,可最终被这玩意给破坏了,实在是。。。

中级会员

交易诚信度
QQ
一年 就没味了
世事沧桑,却怎比得上我心瞬间,那顷刻的微光。
QQ33017960

新手上路

交易诚信度
原帖由 searphy 于 2009-3-7 18:16 发表
一年 就没味了

啊,要一年这么久,OS的幕布有味道吗?

中级会员

交易诚信度
一年才没有味?甲醛和苯都早已给你吸入进去吸收了,小心肺癌!

新手上路

交易诚信度
原帖由 william300 于 2009-3-7 18:25 发表
一年才没有味?甲醛和苯都早已给你吸入进去吸收了,小心肺癌!

如果真这样,那我得把它拆下来扔了,幕布事小,健康最重要啊

我特地研究了一下,应该是黑边的原因,JK厂喷涂的是劣质黑漆,味道应该是黑漆散发出来的

大家买的幕布有这个问题吗,都来说说吧

有环保的幕布吗?知道的大侠推荐下吧

中级会员

交易诚信度
睇你的空间一点也不通风,又没有对流!毒气全给你吸收进去了,开个窗多好,不必求全封闭!但求健康

新手上路

交易诚信度
原帖由 william300 于 2009-3-7 18:34 发表
睇你的空间一点也不通风,又没有对流!毒气全给你吸收进去了,开个窗多好,不必求全封闭!但求健康

看投影的时候应该把门窗关闭吧,否则环境光会影响到投影效果

另外,家里有安装松下的新风交换系统,每个房间都有新风入口和排风口,24小时不间断换气

尽管如此,但我还是担心,这东西味道实在是太重了

中级会员

交易诚信度
就像劣质的装修材料一样,总是散发出刺鼻的味道,而且几百年都散不去,典型的用了劣质的涂料或用料.
就像汽车一样,伊兰特最便宜那款,塑料味一年都散不去,而凯越中配那款,一两个月味道就没有了,说到底是材料和涂料问题!

禁止发言

交易诚信度
找他,他厂有环保的布料13711707170周

新手上路

交易诚信度
原帖由 screen12 于 2009-3-7 18:51 发表
找他,他厂有环保的布料13711707170周

谢谢screen12,是什么牌子的?

中级会员

交易诚信度
整天坐电梯上班的时候,电梯那块标注星期几的塑料地毯明显是用了劣质塑料,几年了,那股浓郁的塑料还散不去,每次坐电梯都要给熏一次!整天吸毒,恨不得杀了那条买这条劣质地毯的友仔!收钱还办不好事!!!!!!!

新手上路

交易诚信度
原帖由 william300 于 2009-3-7 18:43 发表
就像劣质的装修材料一样,总是散发出刺鼻的味道,而且几百年都散不去,典型的用了劣质的涂料或用料.
就像汽车一样,伊兰特最便宜那款,塑料味一年都散不去,而凯越中配那款,一两个月味道就没有了,说到底是材料和涂料问题!

对的,国家标准好像VOC释放量是200g/L,估计JK的幕布是严重严重严重超标,靠近幕布根本就没法待

中级会员

交易诚信度
你们北方整天都是习惯关门闭户,一点也不通风,可能是冷怕了吧,南方整天都讲通风,可能是热怕了吧,多开窗通气才是真,咩环保材料都不如好好通一风!

新手上路

交易诚信度
原帖由 william300 于 2009-3-7 19:00 发表
你们北方整天都是习惯关门闭户,一点也不通风,可能是冷怕了吧,南方整天都讲通风,可能是热怕了吧,多开窗通气才是真,咩环保材料都不如好好通一风!

通风也要通的,但材料也要环保的,至少要不能过于国家标准吧(我朝的标准是够宽松的了)

新手上路

交易诚信度
[s:15] 什么时候要扔的话,便宜点卖给我咯~~我不怕中毒。[s:68]