家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 风雨夜归人

[其它] 1600里发烧降温记

超级会员

交易诚信度
原帖由 风雨夜归人 于 2009-2-17 22:34 发表
看来我和大米同是佛门中人了。有佛缘啊[s:97]
修行很重要[s:21] [s:21] [s:97] [s:97]
最近少见你设坛开讲,本想用此贴做抛砖状,把玉引出来的。[s:97]

他是厚积薄发,准备来个语不惊人死不休的大作[s:14] 。

特级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 木映孤水 于 2009-2-17 21:49 发表

原来风雨夜归人是个音响设计高手[s:68] !韬光养晦之人 !
骑行既有“还原自己”之利,亦藏“蓄力待发”之势哦[s:97] 。

孤水过奖了,论坛里如云的高手都藏着呢[s:97] 我还在 术 的段位,尚于求道中。
每日在音响里烟熏火燎,会搞得两耳不聪,这就是老耽讲的:五音令人耳聋。所以,降温清修是必做的功课。
老家的茅台品酒师,不烟不茶,每以清水或苹果漱口,清养味蕾,为的就是那毫厘间的区隔,奇怪的是我认识的几位大师并无饮酒嗜好。[s:97]

五色令人目盲;五音令人耳聋------老子-道德经
派扬音箱 618大促

中级会员

交易诚信度
原帖由 风雨夜归人 于 2009-2-17 22:34 发表
看来我和大米同是佛门中人了。有佛缘啊[s:97]
修行很重要[s:21] [s:21] [s:97] [s:97]
最近少见你设坛开讲,本想用此贴做抛砖状,把玉引出来的。[s:97]

正所谓:
凡人多思凡间事,
佛家常念佛堂经。

两尊佛要多多念经噢。[s:41] [s:41]
丹拿新意境

特级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 山河壮丽 于 2009-2-18 00:05 发表

正所谓:
凡人多思凡间事,
佛家常念佛堂经。

两尊佛要多多念经噢。[s:41] [s:41]
[s:97] [s:97] 山河好[s:97] 我睡去了,明天继续。
音联邦

特级会员

交易诚信度
非常羡慕风雨夜归人老兄的驴行千里……可惜自己永远不可能有这样福分,至少是时间就不允许。刚学会上图,献给老兄两张(不过我可不会照相,也没相机),呵呵:[s:95]

特级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 昌黎 于 2009-2-18 09:46 发表
非常羡慕风雨夜归人老兄的驴行千里……可惜自己永远不可能有这样福分,至少是时间就不允许。刚学会上图,献给老兄两张(不过我可不会照相,也没相机),呵呵:[s:95]
谢谢昌黎兄的好图,3张图就好象是分析力极高的音响器材,通透、柔美、细腻、调子明晰、构图精妙。[s:20]
从昌黎喜欢的图里,能透视出真善与美的一面。[s:21]

特级会员

交易诚信度
原帖由 风雨夜归人 于 2009-2-18 15:26 发表
谢谢昌黎兄的好图,3张图就好象是分析力极高的音响器材,通透、柔美、细腻、调子明晰、构图精妙。[s:20]
从昌黎喜欢的图里,能透视出真善与美的一面。[s:21]

老兄过奖![s:95] [s:95] [s:95]
俺可说不出这些道道,只知道喜欢没理由,呵呵!:loveliness: :loveliness: :loveliness:

特级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 昌黎 于 2009-2-18 20:35 发表

老兄过奖![s:95] [s:95] [s:95]
俺可说不出这些道道,只知道喜欢没理由,呵呵!:loveliness: :loveliness: :loveliness:
[s:97] [s:97] [s:21] [s:21]
今天由于判断错误本该向西却向北错骑了20公里,返回的路上发现了宋元崖门海战的炮台遗址,可惜没人上班不能游览,听说宋元的崖门海战吗?有一位宋朝皇帝就在远处的炮台跳水死的.宋朝是典型的国富兵弱.[s:18]

宋元海战的崖门炮台

宋元海战的崖门炮台

崖门渡口

崖门渡口

骑驴

骑驴

特级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 木映孤水 于 2009-2-17 23:01 发表

他是厚积薄发,准备来个语不惊人死不休的大作[s:14] 。

[s:18] 大米最近好象归隐山林了。有神龙见首不见尾之势。
该不会看破红尘隐了去吧?红尘里好玩啊,[s:97] [s:97] 有好玩的HIFI 哦[s:97]
还可以骑车车哟[s:97]

高级会员

交易诚信度
呵呵,真潇洒。[s:97] [s:97] [s:97]

百米11'6"

特级会员

交易诚信度
原帖由 风雨夜归人 于 2009-2-18 23:10 发表
[s:97] [s:97] [s:21] [s:21]
今天由于判断错误本该向西却向北错骑了20公里,返回的路上发现了宋元崖门海战的炮台遗址,可惜没人上班不能游览,听说宋元的崖门海战吗?有一位宋朝皇帝就在远处的炮台跳水死的.宋朝是典 ...

似乎没多少印象了……有个小皇帝死了,是说这个吗?[s:31]

禁止访问

交易诚信度
不错, 喜欢

高级会员

交易诚信度
原帖由 望江楼 于 2009-2-16 19:59 发表

礼拜天骑车来南京。[s:14] [s:14]

在厂子里骑两圈[s:14]

中级会员

交易诚信度
回归自然的感觉真好

特级会员

交易诚信度
原帖由 风雨夜归人 于 2009-2-17 09:42 发表
[s:97] 等待大米的车车,骑行好玩啊[s:97] [s:97]
就说过了斗门大桥,天就黑了,省道上行人极少,路标也不是很清晰,主要靠指南针辩路,25公里左右到新会境内,过了两市交界的南门大桥,两人都感到饥渴难耐,速度明显下来了 ...

另外桌子上这把是什么刀?[s:31] [s:31] [s:31]
呵呵,好奇,俺对刀具有点点研究的[s:95] [s:95] [s:95]