家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: raisechina

实在看不下去,骂一群菜鸟!

中级会员

交易诚信度
QQ
楼主恶人,不怕菜鸟。[s:20]

初级会员

交易诚信度
如果音源是高电平输出的,达到和前级输出一样的,那直接接后级上的效果和加个前级还有区别吗
派扬音箱 618大促

初级会员

交易诚信度
再顶楼主,我也是菜鸟,但我在学习,我也在成长,像春天的小草。
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
LS意思是说:家电长高我长大,家电变绿我是花  
[s:89]
[s:89] [s:89] [s:89] [s:89]
音联邦

中级会员

交易诚信度
QQ
楼主说出很多人想说又不愿说的话,顶一下。不过入门器材对线材也会很敏感,不一定贵,但要选对。[s:37]
“攻人之恶毋太严,要思其堪受;教人以善毋过高,当使其可从。好察非明,能察能不察之谓明;必胜非勇,能胜能不胜之谓勇”。

新手上路

交易诚信度
菜鸟来报道了[s:97]

特级会员

交易诚信度
楼主差不多是说懂科学的都是菜鸟了[s:97] [s:97] [s:97]

高级会员

交易诚信度
QQ
楼主敢在家电说这样的话,PFPF[s:20]
QQ:3604203
微博:激光鼠HiFi音响工作室
激光鼠淘宝店

新手上路

交易诚信度
原帖由 wolfgray 于 2009-2-13 21:45 发表
呵呵。支持楼主

支持老鸟骂菜鸟;老鸟骂老鸟;菜鸟骂老鸟;菜鸟骂菜鸟;

几个观点:
1、喇叭线一定是有用的。信号线么....换过怪兽的,没听出差别。
2、刻录碟肯定不如原版。高频和细节的确有欠缺。 但是... ...
[s:20] [s:20] [s:20] [s:20]

中级会员

交易诚信度
每次一上坛,就看见一堆人在讨论线材有用无用论,刻录碟和原版碟有无差别论,我在这只想对说无用和无差别的人说,你们都是正常人!
存在即是合理,这句话可以成为一种哲学概念,有那些高档的电源线,必然有其好处,之所以存在唱片公司而不是代刻公司,就必然有之差别,说没用和没差别,只能说明一个问题,你是正常人,要么你的系统垃圾,要么你耳朵木,再要么有一些细节上的问题你连想都没想到.
当你的系统没有达到一定层次,当你没有烧到一定资历,当你没有一对好耳朵和去辩析的能力,你就没有资格去说啥无用无差别,说出来只能说明一个问题,你是正常人.
对于电源线,我本人的系统还没达到那层次,我觉得低于五万的HIFI系统线材听不出明显差别,对刻录碟,我亲身经历,用原版正版陈洁丽<花言巧语>和此刻录的AB对比,只有一首歌我听出了明显差别,连我老婆的木耳朵都能听出来,就是有一首歌,人声音调很高,刻录的明显失真,原版的无失真,然后再对比了各细节,得出结论,刻录碟和原版碟的差距在高频部分有明显差别,中低频不明显.
我还曾经发过贴,讨论为什么要加前级,一开始我找出一堆理由说明加了前级跟没加前级,不考虑味道仅考虑高保真白开水的情况下,没必要用前级,但后来自己用上好前级了得知,有前级的作用是明显中低频效果好,特别是低频量感很足,我想这种原因就像是输出功率40W和400W的功放推箱子一样,有了前级有充足的功率,自然低频量感足.
本来不应该这样开贴骂正常人,大家都是从正常不正常,从有知慢慢到熟知,从熟知到资深,我自己也是有点正常的人
发出此贴,只为抵制正常人当道的论坛环境,当正常人当道时,众口铄金,无知也成了真理,而真正掌握真理的却无法辩解.
你们是真懂还是装懂啊?反正我是不懂

中级会员

交易诚信度
前级改善中低频效果,还是阻抗在作怪
你们是真懂还是装懂啊?反正我是不懂

中级会员

交易诚信度
[s:20] [s:20] [s:20]

中级会员

交易诚信度
都给楼主惹生气啦~~呵呵~~~

不气~~不气~~~[s:6] [s:6] [s:6]

中级会员

交易诚信度
QQ
楼主说的本来就不是正常人啊,都发烧了还能算正常啊[s:97] [s:97] 。能称得上菜鸟的前提也是发烧人士:victory:
“攻人之恶毋太严,要思其堪受;教人以善毋过高,当使其可从。好察非明,能察能不察之谓明;必胜非勇,能胜能不胜之谓勇”。

新手上路

交易诚信度
论坛本来就是个讨论问题的地方,大家百花齐放,畅所欲言,各自阐述自己的论点,不一定要统一意见,你不同意就算了,不用开贴骂人吧。[s:43]
还有楼主说着说着就语无伦次了,楼主你自己看看,你的前级,后级的概念都搞错了。其实前级没有功率放大功能,只是放大电平,哪来的前级充足的功率,自然低频量感足。[s:41]
楼主还是要好好学学科学知识,学学音响知识,这贴简直贻笑大方。[s:97]