家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jonason

新年搬新家,秀秀我的简约之家(2月23日更新客厅图片)

初级会员

交易诚信度
原帖由 又一般 于 2009-8-31 00:41 发表

麻烦PM个TB地址。谢谢。

不好意思,TB地址找不着了,我在网上买的东西太多,已经买成钻石买家了,购买记录里怎么也搜不到这个记录,不知道是不是被淘宝清除了

初级会员

交易诚信度
原帖由 mocool 于 2009-9-15 23:18 发表
请教楼主,HDMI和vga线最多能用多长?

我的HDMI是10米的,VGA最长的有12米还是10米(忘了),HDMI只试过720P没有问题,VGA试过上1920*1080都没有问题

初级会员

交易诚信度
原帖由 windba 于 2009-9-16 00:34 发表
LZ看了你的清单,你的橱柜是百益做的,感觉如何呀?对百益有什么看法吗?我们这边百益在搞活动,能把你的百益清单发给我比较一下吗?

中规中矩吧,没什么特别好也没感觉太差,具体清单忘了,只记得石英石台面当时999/米

新手上路

交易诚信度
看了下,你的很多东西和我一致呀,特别是主卧,看到那个衣柜我吓了一跳,还以为是自己家的衣柜呢,呵呵!我也是这样的,不过我的衣柜门和浴室门差不多,在同一平面上.另外,我也从书房分别一根视频DVI线和一根音频线到客厅和主卧,这样,客厅和主卧就可以看网上电影之类的而又不影响书房上网了,不过液晶电视一直都没买,所以也还没实践过.楼上客厅搞成家庭影院,只是投影机和音响也还没买,以后比较宽松的时候再说.再说下装修费用,除去投影之类,硬装17W?感觉挺贵啊.最后问一下,你的书房书桌挺有造型的,是做的还是买的?

初级会员

交易诚信度
回楼上,我这里是浙江一个地级市,东西比较贵,所以装修成本较高,比杭州这些大城市要高,不过相比别人我已经省下了些钱了,因为我很多东西是网购的,比如本地店里卖900的美标水龙头,我网上580买的
书桌是买的,皇朝家私的,当初就是看中这个造型:)倒不是因为好看不好看,而是刚好符合我的布局,左边可以放置音箱或主机,插座和设备可以挨得很近,而正面档板刚好遮住了插座,从过道方向看上去比较清爽