家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zpp

[其它] 逛了一年的家电市场,对各大品牌冰箱有了一些新的个人见解,(一楼有更新)!

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 tianzw 于 2009-2-6 16:19 发表
好文章啊,我也顶一下。
请问西博或者松下,有对开门的冰箱可以推荐一下吗?
先谢谢了!

呵呵!您看中的2个牌子,对开门都不是强项啊!
另外建议您下,家里真的需要这么大的冰箱啊,对开门运到家里会感觉比在商场大多啦!
要说冷冻室,现在的三开门双冷式冰的容积绝对可以和对开门一拼了!
除非是喜欢超大冷藏室,才考虑对开门的!
或者你再考虑下别的牌子,咱们在继续探讨![s:21]
在中国买什么都要靠运气!

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 superzhangyy 于 2009-2-6 16:33 发表

请问楼主松下的B21和B23的压缩机也是原装的么!

是原装松下压缩机,但产地是无锡!无论如何,原厂产品自然值得信赖啦!

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 mimipigpig 于 2009-2-6 17:43 发表
多年前买过一个lg的,后悔了,主要是白色面板太容易搞脏了,,哎

纯白外观,要是放置的环境不好,2年后就能看出变黄的倾向!

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 fordvd 于 2009-2-6 14:08 发表

这2款是双冷的吗?谢谢~.哥们进那台松下咱这里要4.9K才好拿下.哈哈~

这2款较便宜的型号都是单直冷的!我那台冰箱买的的确便宜,现在才知道!

初级会员

交易诚信度
原帖由 zpp 于 2009-2-6 17:25 发表

呵呵!BILL36兄,空调我目前还真未认真了解过,最近朋友们买的新房子基本都带空调的,因此小弟还真没认真调研过,要是真的考虑到大空间一般会对空调提出更高的要求,高质量变频产品应该会有优势,大金,三菱应该不 ...

多谢zpp兄的回帖,我现在的确已经放弃液晶转投50等离子了,本来看上松下的pz80c,无奈本地卖场的价格太高要1.4W,只好转而投靠日立 p50x102,但是目前的价格还是不满意啊,要到1.1W多,小弟计划等商家的促销再出手了,不知道什么价格出手会比较合适呢?请各位指教

中级会员

交易诚信度
QQ
最近有日子没关注等离子电视了!
X102系列全高清才1.1W果然很便宜了,但要是看前些天X101的价格,这款到万元内就可以出手了吧!
去年我的A些列也花了9990元,当时还觉得很便宜呢,呵呵!

新手上路

交易诚信度
ZPP楼主,今天又去三大做了做功课,符合我家厚度小,银色外观,容量大的还真的比较少,看中款惠而浦的WFC1253CS的,这个5.2KG,比西门子的大,有预约功能,价钱也便宜点,估计3700能拿下的。这款性价比如何?还望高手你指点下!

新手上路

交易诚信度

新手上路

交易诚信度
我5.1客厅就打算买这个松下的,卧室试试看液晶的,SONY40V440A的。

初级会员

交易诚信度
原帖由 windyzhu_ac 于 2009-2-8 20:13 发表
松下50PZ80C号称性价比之王...

1.4W 就不能说是性价比之王了.......
X102C 我问的最低价是10890.....明显更具性价比啊

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 windyzhu_ac 于 2009-2-8 20:08 发表
ZPP楼主,今天又去三大做了做功课,符合我家厚度小,银色外观,容量大的还真的比较少,看中款惠而浦的WFC1253CS的,这个5.2KG,比西门子的大,有预约功能,价钱也便宜点,估计3700能拿下的。这款性价比如何?还望高手 ...

呵呵!这款价格还真是诱人,体积也相当小巧,好像还有个什么自编程序什么的功能也很好玩!
性能上,也许因为能效问题,脱水转速好像略低,800转,效果不如1000转以上的产品!
另外,惠而浦多年前的液压减震系统好像很多好评,搅拌式产品也闻名世界!不知道现在惠而浦的质量和服务如何?还得看自己所在的城市。
个人接触过惠而浦顶开式的滚筒,倒是一株独秀的好东西,至于一般滚筒没有太深了解!~
要是有可能,希望您还是能考虑下DD电机驱动的产品,直驱电机的优势应该是很明显的!
要是实在环境所限,当然可以选择!不过现在买什么品牌都得看运气啦![s:21]

新手上路

交易诚信度
原帖由 BILL36 于 2009-2-8 21:40 发表

1.4W 就不能说是性价比之王了.......
X102C 我问的最低价是10890.....明显更具性价比啊

http://lhok.blemall.com/
这个网站去看看,不错的,网购我淘宝、京东都怕,但是这个好歹是百联集团下属的。
有保证的多,而且价格...50PZ80C里面11800可以拿下的。

新手上路

交易诚信度
原帖由 zpp 于 2009-2-8 23:06 发表

呵呵!这款价格还真是诱人,体积也相当小巧,好像还有个什么自编程序什么的功能也很好玩!
性能上,也许因为能效问题,脱水转速好像略低,800转,效果不如1000转以上的产品!
另外,惠而浦多年前的液压减震系统好 ...

我看了产品宣传单,上面写着最高1200转么...

中级会员

交易诚信度
QQ
呵呵! 那可能是我记错了,差点误导!
[s:18]

初级会员

交易诚信度
lz辛苦,文章写得不错