家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

大年三十定的日立P50A102C等离子(更新用感)

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
溜达到苏宁转了转居然发现真的不错,一冲动就定了货
本想定了晚上看春晚的,结果只能初一给送
价格不算坛上朋友说的便宜,7490主机+500座架,送个电磁炉
商场看效果还不错,普通dvd看不出跟边上贵两千的X102c有什么区别

不晓得有没有别的问题
电流声真的很大吗?如果真的大那就郁闷了[s:15],
其实我家的老松下锐屏离近了也有丝丝声,不大而已
-------------------------------------
以下更新:

大年初一早上10点送货到的,满赞的,虽然没买便宜多少
使用一天感受如下:

1、普通模拟有线信号基本可以跟老的crt效果一拼,不过色彩偏柔一点,动态显示不错,比液晶好,尤其普通模拟有线信号,那个视频底噪雪花在液晶上简直没法忍。屏满好,看了红 蓝 黑 白完全没坏点。签单的时候也没验货。
2、这个尺寸最好还是看高清,普通dvd信号都觉得不够清晰
3、噪声有,类似日光灯的整流器声,不过比那种嗡嗡的小,很近距才能听到,不过这个近法电视就没法看了。类似笔记本风扇声
4、用久了屏幕有残影,比如一个小时的电影下来,关机器会看到明显的屏幕不均匀
5、连电脑RGB真是晃眼啊,居然发现四五百MB的rmvb、avi电影这么清晰,小小惊喜一下,有条件自己组个电脑主机从显卡dvi-hdmi的高清也满有性价比的
6、音响效果普通水平吧,不是很透,低音稍散,不圆润电子味偏浓。当然这样照音响的要求有点高了,多数电视的水平。
7、遥控器其实也挺塑料很山寨的,尤其中间那个大方向键。跟以前用过老crt的显示器(一个21特丽珑,一个松下29锐屏)差个档次
8、发热能明显感觉到,手放在屏幕顶就觉得温温的
9、小8k的价格真是无敌啊,有点倾销的意味,它往那一放不知道长虹、海尔、康佳还怎么卖?
10、说心里话,这个机器做工没有松下、sony的货好,中等水准吧,性价比在那呢

新手上路

交易诚信度
挺大的,尤其静环境!不过看高清普清效果都不错。我正用它玩360呢。战争机器,效果很赞!

新手上路

交易诚信度
我在用, 机器不错. 比松下好,松下价格太贵~ 我的是08年5月生产的机器.

新手上路

交易诚信度
看来没办法了,希望可以忍受,这个价位实在没别的可选[s:97]

新手上路

交易诚信度
我的也是不长时间,感觉不错,电流声有点,在50公分内能听到,看有线很清晰,我的还是模拟的呢,效果基本上赶上原来的CRT了、、、就是耗电稍微大点、、、、、

新手上路

交易诚信度
电流声大很多都是插座引起的,换过5a的吧,别用3头的。

高级会员

交易诚信度
原帖由 yashang11 于 2009-1-26 01:20 发表
电流声大很多都是插座引起的,换过5a的吧,别用3头的。

不懂5A是什么 ?  我也是这个电视  想试试 在哪里买?

初级会员

交易诚信度
Lz你第一次开机的时候,有语言模式选择么?

初级会员

交易诚信度
请问楼主连接电脑放影片的时候是怎么设置的呀?我现在连电脑虽能显示桌面,包括播放软件对话框都能正常显示在电视上,就是片子无法正常显示在电视机上啊.

中级会员

交易诚信度
看来日立也是降低成本呀,我去年51买的50A101CK,屏幕是日本原产,完全没坏点,色彩声音很好。我的不是电流声不大,而是我靠近电视听,根本就没什么交流声。我去年买之前也浏览过各个家电论坛,没听说日立有电流声,但说松下有电流声的不少。出了新品后,问题来了,屏幕有坏点呀,有电流声呀,看来各个厂家是在降低成本了。

新手上路

交易诚信度
原帖由 apenypan 于 2009-1-27 11:33 发表
请问楼主连接电脑放影片的时候是怎么设置的呀?我现在连电脑虽能显示桌面,包括播放软件对话框都能正常显示在电视上,就是片子无法正常显示在电视机上啊.

vga连接上显卡跟电视(背后有2个vga口,用里面那个);再用3.5转双莲花接上声音,接口看下说明书
能显示桌面就能显示影片啊,我用的风暴影音。分辨率1280*1024以下都可以显示

新手上路

交易诚信度
原帖由 haohaozh 于 2009-1-27 13:11 发表
看来日立也是降低成本呀,我去年51买的50A101CK,屏幕是日本原产,完全没坏点,色彩声音很好。我的不是电流声不大,而是我靠近电视听,根本就没什么交流声。我去年买之前也浏览过各个家电论坛,没听说日立有电流声, ...

电流声确实有,跟我家以前的老松下锐屏差不多,近了听丝丝的,
不过不是很大,似乎还没有笔记本风扇转的声音大,在客厅里正常观看没什么感觉
以前的电视就一直有,所以还不算太在意,不过确实是个缺点[s:15]

初级会员

交易诚信度
我是42E102是08年5月的机器,基本没有电流声~

新手上路

交易诚信度
我这个是2008年12月,有电流声[s:97]

新手上路

交易诚信度
我是08年1115号月出厂的P50A102C在机顶能听到丝丝的高频声不过在屏正面基本上听不见