家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 叶荣玉

八达音响,当年鄙人发烧的起跑线!!!

特级会员

交易诚信度
QQ
今天去亲戚家看到我当年使用的扩音机,前级的切换输入声源按钮开关坏了,我改的机械拨动,买不到拨动开关,拆了当时流行的220V转换多组电压输出的小火牛开关。
[color=blue]☆[url=http://www.panoramio.com/user/1506766]欢迎大家互相交流[/url]☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

初级会员

交易诚信度
原帖由 cjd738 于 2009-1-22 14:08 发表
[s:21][s:21]
[s:21] [s:21] 原来用过,几年前送人了,的确还在响!
北昌影音

特级会员

交易诚信度
原帖由 叶荣玉 于 2009-1-28 16:49 发表
[s:14] [s:14] [s:14] 东北傻帽 ---可您是一点都不傻啊!!!![s:97] [s:97] [s:97] [s:14] [s:14] [s:41]

3.8  20周年限量版,15000之内可以拿下,值得吗?
丹拿新意境

1万

核心会员

交易诚信度
原帖由 东北傻帽 于 2009-1-30 14:47 发表

3.8  20周年限量版,15000之内可以拿下,值得吗?
[s:6] [s:6] [s:97] 傻冒兄弟,是二手吗??成色怎样??只要8能有任何的问题,,,就值了!!!![s:97] [s:97] [s:97]

看看厂家的自报价:

甲类合并式音频功率放大器
规格:飘韵3.8(20周年限量珍藏版)
价格:¥21,800.00/台   

甲类双声道音频功率放大器
规格:飘韵3.8SE
价格:¥8,600.00/台   

[/td]
甲类合并式音频功率放大器
规格:飘韵3.3
价格:¥4,880.00/台   

胆前后石、前后级功放
规格:MA-3MKII、MA-100MKII
价格:¥5,380.00/台   

[/td]
甲类双声道合并式音频功率放大器
规格:飘韵3.8
价格:¥19,800.00/台   

Hi-Fi功放
规格:DC-211SE(20周年纪念版)
价格:¥2,680.00/台   

我就这么随便一说,你还当真啦?你可真逗!人老是自然规律。等那些老的烧友仙去,你也会变老了的。当你老了的时候你会知道,在对声音的整体领会中,並不是能听到更高频率,就等于会听音乐。总不会认为儿童比你更会理解音乐吧?而且这样不着边际的比较,什么也说明不了吗,这就像说调查过某二个收入相差几十倍的人,证明收入
音联邦

1万

核心会员

交易诚信度
原帖由 罗华晓 于 2009-1-29 02:22 发表
今天去亲戚家看到我当年使用的扩音机,前级的切换输入声源按钮开关坏了,我改的机械拨动,买不到拨动开关,拆了当时流行的220V转换多组电压输出的小火牛开关。
[s:97] [s:97] 这套中联的,当年是很牛的!!!!还获过奖的!!!![s:97] [s:97]

我就这么随便一说,你还当真啦?你可真逗!人老是自然规律。等那些老的烧友仙去,你也会变老了的。当你老了的时候你会知道,在对声音的整体领会中,並不是能听到更高频率,就等于会听音乐。总不会认为儿童比你更会理解音乐吧?而且这样不着边际的比较,什么也说明不了吗,这就像说调查过某二个收入相差几十倍的人,证明收入

禁止访问

交易诚信度
八达?偶只在十年前买过他家的升级起跑线,现在用来接AV箱[s:61]

高级会员

交易诚信度
原帖由 叶荣玉 于 2009-1-21 10:20 发表
[s:6] [s:6] [s:6] [s:15] [s:15] [s:15] [s:97] [s:97] [s:97] 当年是当年,现在是现在嘛!!!![s:14] [s:14] [s:14]
http://www.badahi-fi.com/up/pr ...

我也准备买八达了[s:97]

特级会员

交易诚信度
原帖由 叶荣玉 于 2009-1-30 14:56 发表
[s:6] [s:6] [s:97] 傻冒兄弟,是二手吗??成色怎样??只要8能有任何的问题,,,就值了!!!![s:97] [s:97] [s:97]

看看厂家的自报价:

http://www.badahi-fi.com/up/prod/sph/200812/06145190. ...

谢谢叶侠[s:21] [s:21]
是全新的,我正在与商家勾通,节后差不多就能成交.
跟椐我的购物经验,这款功放应在标价的2/3左右,厂家标价太高,不合情理.
它们的3.8SE标8600;  3.8纪念版就不该是其2.5倍[s:8]
现在的网络发达,信息十分流通,不花个低价买东西,心理不平衡呀!
我的写真一号加脚架厂家标价14080,我花了8400买的原封货.
我的维真五号收藏版MKII,厂家当时标价8800,我花5600买的原封全新的
我的V8I厂家标7380,我花5900买的全新原封的
这个3.8纪念版我争取14000拿下,不会超过15000,
贵了就不买,钱在我手里,怕他个鸟?
我就图这个成就感!
爽啊!
[s:6] [s:6]
再次感谢叶侠,以后还望多指点啊![s:21] [s:21]

中级会员

交易诚信度
八达的功放还是可靠的.

高级会员

交易诚信度
原帖由 逗乐魚.㊣ 于 2009-1-28 01:55 发表

前辈,我记得这个前后级中的后级电路好象是叫双超线性放大,我那些年还抄着电烙铁深更半夜不睡觉,在宿舍里焊过一台这个机器,小三极管都用的好象是上海某某厂出的A180 C180,用的是武汉某某公司出的什么开关电源。 ...

其时,中联推出有两款功放后级,一款就是“电流倾注”式。这电流倾注式实际英国国都606的功放电路模式。另一款就是这个“双超线性”功放。两机有相似的外观,但电流倾注式比双超线性在外壳进深上短了不少。
下图是双超性线功放(后级)9300B。

初级会员

交易诚信度
15000买3.8贬值太快,不如买Jadis之流

高级会员

交易诚信度
八达能生存到今天真是奇迹!我当年在永真的80ase、天逸AD86、飘韵1.2中选择了永真,论坛上很少有烧友玩过永真的纯甲

1万

核心会员

交易诚信度
原帖由 东北傻帽 于 2009-1-30 19:27 发表

谢谢叶侠[s:21] [s:21]
是全新的,我正在与商家勾通,节后差不多就能成交.
跟椐我的购物经验,这款功放应在标价的2/3左右,厂家标价太高,不合情理.
它们的3.8SE标8600;  3.8纪念版就 ...
[s:14] [s:14] [s:6] [s:6] [s:20] [s:20] [s:20] 人啦!![s:97] [s:97]

1万

核心会员

交易诚信度
原帖由 lz21030121 于 2009-1-30 15:35 发表
八达?偶只在十年前买过他家的升级起跑线,现在用来接AV箱[s:61]
[s:6] [s:6] [s:15] [s:15] [s:68] 兄弟,我告诉您个其中的诀窍,把那对起跑线的两端的接线香蕉插给换了!!!!换个高级的货色,,,不换不知道,一样真的吓一跳的!!!!那原线的接插件也太次了!!!!简直忍无可忍!!![s:14] [s:14] [s:14] 八达是厚道的厂家!!!!那时的线材做成这样,全国都不多!!!其内线好得现在都没法说了!!!!,,但就是就难该死的接插件太次了的缘故,才被掩盖了这款起跑线的真实正品质!!!![s:6] [s:6] [s:6]

8信,您试一下就知道了!!!!这起跑线,当年可是才300多米一对的啊!!!!2。5米长!!!![s:20] [s:20] [s:20]现在那些1K、2K,,那能和这个比的!!!!!您换了接插件再看看吧!!![s:6] [s:6]

1万

核心会员

交易诚信度
原帖由 ygq3677 于 2009-1-31 11:51 发表
八达能生存到今天真是奇迹!我当年在永真的80ase、天逸AD86、飘韵1.2中选择了永真,论坛上很少有烧友玩过永真的纯甲
[s:6] [s:6] :victory: :victory: [s:20] [s:20]永真也是先从买元器件及套件起家的,,但他还是比不了八达!!![s:14] [s:14]