家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

入手了50x102c,价格满意了

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
去比较松下和日立的价格的,结果问了好几家42pz80c最低8000,50pz80c最低12500,和前几天去问的价格没变化,松下居然一点都没降价!实在是气愤。
于是转问日立50x102c,基本都报在10500上下,具体还能再谈,感觉促销力度比松下大得多,于是一家一家耐心砍价,终于以9200送坐架成交!这个价格我很满意了[s:30],虽说也许日立的效果比松下要差一些,但是本人眼睛不是很敏感,而且高达3K的差价足以弥补一切了,于是交钱开票。可惜发票被商场扣下了,说是不能公开,节后才能拿到。附带说一句,出门的时候看到附近商场门口松下在搭台子,布景有VIERA字样,明天(或者说今天?)说不定松下有活动,价格会松动哦。

初级会员

交易诚信度
我这边松下才10500..再等等就好了没必要急

初级会员

交易诚信度
各地方差价太大了,LS貌似沈阳的?那里好像很便宜啊。

新手上路

交易诚信度
这价格还是不错的,

新手上路

交易诚信度
lz支持你,我也bs松下,马的,本来都想买他们的,如果他们的价格稍微比日立的贵一点的话
现在日立42非高清是5000多,松下要7000多,要差2500多,严重bs松下,我的帖子lz帮我顶下哦

中级会员

交易诚信度
质量有差异。

要我宁肯松下,不日立,一分钱一分货。

松下42非高清半年前就6K了。

你去TAOBAO买好了,我就TAOBAO买的。

感觉比PZ80C画质好,除了清晰度。

初级会员

交易诚信度
我也是1.1买的,上海苏宁,最终8800带底座成交,呵呵。据说后来还有拿到8100价格的,不知道是否成交了

新手上路

交易诚信度
QQ
价格没这么高吧,圣诞的时候去大中看了42pz80c吧8900返2400米的券,但是看好了42pz800c呵呵,可惜没货
鼎好3164高清交流010-88126628 QQ:313000321

新手上路

交易诚信度
天津的苏宁,1月1日,50x102,报价8999再送1000代金券

初级会员

交易诚信度
7900也太便宜了把。祖国天津人民那么幸福。
原帖由 concerto 于 2009-1-9 09:28 发表
天津的苏宁,1月1日,50x102,报价8999再送1000代金券

初级会员

交易诚信度
。。。老帖子也被翻上来了

这种东西地区差价大的惊人,所以才会出现taobao上那些窜货的,价格上能尽到自己的努力就可以了

中级会员

交易诚信度
原帖由 泥巴王 于 2009-1-1 23:43 发表
质量有差异。

要我宁肯松下,不日立,一分钱一分货。

松下42非高清半年前就6K了。

你去TAOBAO买好了,我就TAOBAO买的。

感觉比PZ80C画质好,除了清晰度。

你以为松下质量有多好,我手上有一大堆的松下残次单。前段时间有个星期天卖的5台机器里面,一台42PV和一台42PZ就都有问题。而且松下的维修费超高,现在和你说等于白说,你最好祈求你机器没问题,不然松下的维修费宰得你没话说。
但是我也得把话说清楚,总的来说松下的质量还是不错的。日立的质量也没有象你说的那样差,至少日立的坏点率和烧屏率就绝对比松下控制的好,而且售后维修比松下的好的多。
别以为价格高的就是一分钱一分货,那都是忽悠顾客的,卖场里买家电的这种猪头多的是了。
最后要劝各位,买电视这种大家电,还是去正规的卖场里买的稳当一些,特别是卖场的换货机制绝对比网购来的稳当,而且换货周期也要长点。

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

新手上路

交易诚信度
天津X102这么便宜?还是一月份,南京这边9990,一分不让,真见鬼了