家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[等离子] 沈阳松下50PZ80C,日立50X102C价格报告【更新到购机为止!】

禁止访问

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
12.24日晚
今天之前,询价无数次……被告知今晚有活动,打着团购几台的名头,各大商场留下了电话

10分钟前,铃声响起

被商业城日立销售告知 日立50X102C 8折(原价11990),即为9592,靠了,要不是看上了松下PZ80C,我就动手了

5分钟前,电话再响

被商业城松下销售告知 松下PZ80C降价,大喜,结果说最低11500……囧  还是太贵啊!!!

自己打国美电话,告知,无活动。不知道是否静观其变,松下我想不会就这么点空间吧

——————————————————————————————————————————————————
12.26中午,得到朋友消息,日立已经9000能拿下了!!!靠了,松下还不降价么

——————————————————————————————————————————————————
12.26下午,大老远折腾半个沈阳市,结果松下价格依然坚挺,决定等到元旦。如果还是这样,2k的价格差足够我换脑筋买日立了!!

ps:苏宁的店长说春节不会有啥大动作,年内最大折扣是十一,元旦也是看销售量,信息仅供大家参考。

禁止访问

交易诚信度
补充,打电话问苏宁,告知50PZ80C 14000,返券2000,服了……[s:29]

新手上路

交易诚信度
关注,同为沈阳人,今晚就出手。一台送人的买42或46寸的夏普,怕人挑理,就选夏普这个牌子。
同时给自己买台卧室液晶,初步选松下32或37 800XD,或日立的那个什么32或37UT, 看论坛帖子到第5页,基本不考虑sony这个牌子了,在液晶这块儿,
还是有点舍不得PDP,小屏幕等离子日立和海信有几款,不过在这里没有人提到过,晚些时候去联营看看,基本锁定松下或日立那两款小屏幕液晶了。
在线的朋友,还有什么好推荐的吗?

禁止访问

交易诚信度
卧室距离够的话,还是42寸等离子吧,效果比液晶强不少的啊。当然,相信你自己的眼睛,最简单方法就是带着个熟悉的碟片,dvd就行,去卖场放一圈。[s:6]

禁止访问

交易诚信度
即为9592,包底座不???

禁止访问

交易诚信度
包底座,不过今天下午测试了1小时,对日立完全没有爱了,详细测试我准备稍后发帖,一会得陪老婆上街……[s:16]

禁止发言

交易诚信度
[s:15]

新手上路

交易诚信度
小屏幕,是液晶还是等离子,这个已经矛盾了好久了,在卧室,40以上还是大了点,卧室是18平米,就是能放大屏幕,也要买个小的,屏幕太大,和屋里的家具摆设不协调啊,
不怕各位笑话,客厅的电视还是sony的背投呢,

新手上路

交易诚信度
LZ,42寸液晶,除了夏普这个品牌,还有其它推荐吗?价格1w-1.2w

卧室液晶的尺寸,我和媳妇到商场再商量一下,说真的,有点动摇了,呵呵。
刚才进屋两了一下,两墙距离3.7米,躺在床上看,眼睛到电视屏幕也就3.2米,40寸的可以?我到商场再看看。
我卧室是6×3.7,卧室大小说错了,呵呵。

禁止访问

交易诚信度
说服老婆了,不去上街了,一会上这两个电视这几天的评测

禁止访问

交易诚信度
ddlp99哥们,你那卧室赶上我半个客厅+卧室区了……

新手上路

交易诚信度
关注!!![s:89]

禁止访问

交易诚信度
转载:平板电视观看高清节目的最佳距离推荐 屏幕高度x3倍
屏幕对角线尺寸(英寸) 屏幕高度(厘米) 观看距离推荐(米)
32                                        40                                1.2
37                                        46                                1.4
40                                        50                                1.5
42                                        52                                1.6
46-47                                  58-59                          1.8
50                                        62                                1.9
52                                        65                                2.0

新手上路

交易诚信度
刚刚选好37寸的,废了好大的劲,推倒,重新选42寸······,

禁止访问

交易诚信度
哈哈。别急,听商业城服务员说,沈阳还有降价空间

我兴致勃勃写作文呢,一会让你看看,等离子评测